Эпическая борьба против лагов, добровольные пожертвования.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Есть вариант,через терминал,но полюбому придется связыватся с кошельками как то...
  2. JKon

JKon Игрок

Это вот через эти, штучки в магазинах стоят, на мобилу ложить, короче, а как подскажите подробней?
  3. Боян

Боян Игрок

Понятно что никто не хочет отмены, потомучто можно легко деньги зарабатвыать. я вам в аську 3 раза стучался поповоду бота на локации, он как бегал так и бегает.

Пока кто то помогает реальными деньгами серверу, кто то читерски зарабатывает в игре. имхо
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну вообщем тебе в любом случае надо создать кошелек. На яндексе все легче,советую. Потом записываешь номер кошелька и идеш к терминалу. Там в соответствующем меню находишь Yandex Money\Яндекс Деньги. Обычно это в меню,что то типа Интернет Деньги или Электронные Деньги. Жмешь,вписываешь,внимательно,номер кошелька. Все. Берешь чек на всякий. Но,скорей всего выйдет так,что(есть терминалы без этого,но их очень мало),платеж придет на кошелек через сутки. Способ великолепен,тем,что можно кинуть любую сумму.
    JKon нравится это.
  5. вуки

вуки Игрок

отправил немного, но надеюсь поможет..
  6. Lundis

Lundis Игрок

делаю свой скромный взнос)
  7. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Блин Не вовремя Ток комп Второй Взял И на Кошельке Всего полтиник Был
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ребят, все проще. Не нужны никакие кошельки.

Рассказываю как делал я. Находится терминал с функцией пополения WMR кошельков. Там поросят ввести свой номер телефона. Вводите. Вам приходит смс с пинкодом. Вы набираете в терминале телефон, пинкод и попадаете в свой личный кабинет.
    Ну а потом все еще проще - вносите деньги в терминал, потом переводите деньги на WMR кошелек который сказал X.

P.S. Общая комиссия составила не более 10%
  9. SOAD

SOAD Игрок

Ну у нас на Украине на каждом углу стоят автоматы IBOX.
    С их помощью можно отправить деньги на любой кошелек.
    Для нас это будет кошелек в грн..
    Просто вводите № кошелька и фсе, денежки тютю г-ну Х.
    Думаю у Вас должно быть такое же.
    Deadmau5 нравится это.
  10. Рыжий

Рыжий Игрок

Хм... Сегодня не получится уже, завтра доползу до терминала. :)
  11. Бог нам всем в помощь.
  12. SacGen

SacGen Игрок

завтра переведу денежку
  13. Путя

Путя Игрок

в нашем дибильном городе нету возможности кинуть деньги через автомат и тд. яб с удовольствием продал комуто зенег за яндекс деньги...
  14. Mildred

Mildred Игрок

Все, перевела =)
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Закинул денюжку. Дай бог все будет хорошо )
  16. свой

свой Игрок

Перевел, что смог.. дай бог, что бы икса не блакернул вебмани, и пастпорт не потребовал (Учитывая особенности Ваших операций), а то еще с персональным атестатом придется повозиться
  17. Мафик

Мафик Игрок

А когда будет известно куда Переезжает Сервер? или я что-то не прочитал?
  18. StranJer

StranJer Игрок

Люди! Есть кто нибудь из Израиля? Кто бы мог перевести серверу деньги, я бы потом через банк отдал или наличкой..

Могу так же, если кто использует, отдать через PayPal.

К сожалению вебмани и все способы оплаты, предлагаемые тут, для меня проблематичны, а помочь хотелось бы.. люди тут хорошие... ;)
  19. Arsin

Arsin Игрок

Кинул чутка. Надеюсь к сроку наберется необходимая сумма
  20. Хорошо что в игре есть объявление, а то инфу на форуме так сразу и не найдешь.
    Завтра кину деньги через терминал.
Статус темы:
Закрыта.