Дивина, я просто не знаю, что ответить тебе, человеку, как оказалось, лишенному чувства юмора. Для лишенных чувства юмора в первом посте было написано "(стеб)". Это был намек на закрытие таба с топиком.
Либо человек проверил на внимательность других, либо он всех развести пытался. Я склоняюсь ко второму ибо. Первое сообщение т.е. сама тема была создана вчера в 18 часов с чем-то. Дальше идут рассуждения. Сообщение дивины в котром подробно расписаны скилы сатаны и его мобов и невозможность убить их 2 профами, а также сведения о нашей сатане, датируется в 20 ч 27 минут. Возвращаемся к первому сообщению и находим внизу надпись о том, что последнее изменение произошло в 20 ч 40 минут. Я склоняюсь к тому, что фраза "(стёб)" была добавлена именно в 40 минут после прочтения сообщения дивины. Что ж, человек хотел выпендриться и его выпендрёжь обломали, тогда он решил выпендриться ещё, совершив небольшой обман. Может быть это всё и не так, но мне что-то подсказывает что всё произошло примерно как я расписал.
> Я склоняюсь к тому, что фраза "(стёб)" была добавлена именно в 40 минут после прочтения сообщения дивины. Зря, был удален смайлик из текста. Если бы вы пришли на форум несколько раньше, вы бы знали, что у нас с 07 есть спор, согласно которому мы не используем смайлики на форуме. Смайлик в посте 07 был частью цитаты KAA920, но позже он его все-равно удалил. > Либо человек проверил на внимательность других, либо он всех развести пытался. В любом случае, для читавших тему "Мертвый Ifrit" стеб поста должен был быть ясен и без соответствующей надписи. Если вы не верите, что Моррок был убит - смотрите все 3 скрина, на одном из них у него 10%
Как я и ожиадл насчёт редактирования последуют отмазки... (сам посмотри как звучит смешно) Ну не пойман - не вор, так что не имею права утверждать на 100%. Но тем не менее, можешь со мной не спорить, меня не переубедишь. В то что завалили я верю и ничего против не имею, мне просто не радует когда людей разводят.
> Как я и ожиадл насчёт редактирования последуют отмазки... Слыш чо это внатури заговор, ты нас раскрыл!!Ё Кстати, про надпись "(стеб)" я писал в посте за 20:33, то есть за 7 минут до редактирования поста!!!Ё!ё1. Но все равно, донт траст эниван!
+1 anonymous-u, надпись "стёб" была. -1 Ушидру за неприкрытое недоказанное обвинение. Ждём дальнейших постов.
Бесят люди которые неизвесно играют ли воще на нашем сервер, несоизволили себе даже аватар поставить и чтото доказывают... у твоей гхп не стоко хп как у сатан моррока, Дез уверен закатает ее азурами с госпом инстант у него вроде как или чтото путаю... или у Сталина Оо... вобщ неважн спор тупой ибо с твоей стороны не обоснован... Имх топ исчерпал себя дальше наверн будут писать токо те кому хочеться поспамить флудом. (с) На правах стёба над Ушидр'ом.
борьба со смайлофаготрией на моем фриро? мне интересно, кем надо быть, чтобы всерьез не считать первый пост даже пусть и без "стеб"'a стебом
А теперь немного вернёмся к теме, в последнее время (в прошлые дня 2-5) его кто нить видел? ну сатана разумеется, а то я искал и ненашёл...