Мертвый Satan Morroc

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Aeronaft07, 20 июн 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    рофл,а есть еще такие кроме дивины кто не понял стеб?)
  2. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Дивина, я просто не знаю, что ответить тебе, человеку, как оказалось, лишенному чувства юмора.

Для лишенных чувства юмора в первом посте было написано "(стеб)". Это был намек на закрытие таба с топиком.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Дивина, перечитайте первый пост - если не помогло, купите мозг.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    М, наверное, бессонная ночь дает о себе знать. =\
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Моррока Икс писал сам.
  6. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ндя, мвп килять СБ это жестоко )
  7. Ушидр

Ушидр Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    Либо человек проверил на внимательность других, либо он всех развести пытался. Я склоняюсь ко второму ибо. Первое сообщение т.е. сама тема была создана вчера в 18 часов с чем-то. Дальше идут рассуждения. Сообщение дивины в котром подробно расписаны скилы сатаны и его мобов и невозможность убить их 2 профами, а также сведения о нашей сатане, датируется в 20 ч 27 минут. Возвращаемся к первому сообщению и находим внизу надпись о том, что последнее изменение произошло в 20 ч 40 минут. Я склоняюсь к тому, что фраза "(стёб)" была добавлена именно в 40 минут после прочтения сообщения дивины. Что ж, человек хотел выпендриться и его выпендрёжь обломали, тогда он решил выпендриться ещё, совершив небольшой обман.

Может быть это всё и не так, но мне что-то подсказывает что всё произошло примерно как я расписал.
  8. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Я склоняюсь к тому, что фраза "(стёб)" была добавлена именно в 40 минут после прочтения сообщения дивины.

Зря, был удален смайлик из текста. Если бы вы пришли на форум несколько раньше, вы бы знали, что у нас с 07 есть спор, согласно которому мы не используем смайлики на форуме. Смайлик в посте 07 был частью цитаты KAA920, но позже он его все-равно удалил.

> Либо человек проверил на внимательность других, либо он всех развести пытался.

В любом случае, для читавших тему "Мертвый Ifrit" стеб поста должен был быть ясен и без соответствующей надписи. Если вы не верите, что Моррок был убит - смотрите все 3 скрина, на одном из них у него 10%
  9. Ушидр

Ушидр Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    Как я и ожиадл насчёт редактирования последуют отмазки... (сам посмотри как звучит смешно) Ну не пойман - не вор, так что не имею права утверждать на 100%. Но тем не менее, можешь со мной не спорить, меня не переубедишь. В то что завалили я верю и ничего против не имею, мне просто не радует когда людей разводят.
  10. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Как я и ожиадл насчёт редактирования последуют отмазки...

Слыш чо это внатури заговор, ты нас раскрыл!!Ё Кстати, про надпись "(стеб)" я писал в посте за 20:33, то есть за 7 минут до редактирования поста!!!Ё!ё1. Но все равно, донт траст эниван!
  11. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    +1 anonymous-u, надпись "стёб" была. -1 Ушидру за неприкрытое недоказанное обвинение. Ждём дальнейших постов.
  12. Ушидр

Ушидр Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    Тема себя изчерпала.
  13. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Закриваеца? (с)
  14. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Бесят люди которые неизвесно играют ли воще на нашем сервер, несоизволили себе даже аватар поставить и чтото доказывают... у твоей гхп не стоко хп как у сатан моррока, Дез уверен закатает ее азурами с госпом инстант у него вроде как или чтото путаю... или у Сталина Оо... вобщ неважн спор тупой ибо с твоей стороны не обоснован... Имх топ исчерпал себя дальше наверн будут писать токо те кому хочеться поспамить флудом. (с)

На правах стёба над Ушидр'ом.
  15. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    много курить вредно
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ушидр, да ты прямо Шерлок Холмс.

p.s> про смайлик - чистая правда.
    PhilX нравится это.
  17. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    /lv
    /kis
  18. кот

кот Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    борьба со смайлофаготрией на моем фриро?
    мне интересно, кем надо быть, чтобы всерьез не считать первый пост даже пусть и без "стеб"'a стебом
  19. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    А теперь немного вернёмся к теме, в последнее время (в прошлые дня 2-5) его кто нить видел? ну сатана разумеется, а то я искал и ненашёл...
  20. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Если не нашел - значит либо плохо искал либо его нету :D :D :D (гениально да? :) )