в теоритическом вакууме можно на каждое действие, найти противодействие, в реальности порулят лаги, одетость и реакция.
Впринцыпе смело можно сделать выводы что МС занимает 2-е место в арене,1-е конечно БИОс.... Чемп,ну...силен тоже но не слишком,против БИОса-ляжет,пала,МСа тоже...Хотя смотря кто как играет. Если МС напиленый и Чамп то хз...или если даже взять инную профу. ТА и БИОсом тож надо уметь играть... Короче вывод:Ненадо судить и обсуждать,надо уметь играть инной профой!
Я бы не стал стопроцентно утвержать что биос убьет чемпа.. Про пала - сакри пал без потов проигрывает дуэль чампу, с потами, если чамп умеет считать - тоже.. МСа азурнуть тоже по-моему не такая большая проблема.. Сложным противником чампа я бы назвал профа, ШЧ пала, но никак не биоса, мса.. Пожалуй даже скажу, что для биоса чамп самый неудобный противник.. На арене (именно на арене, а не в дуэли) первое место занимают ЕДП кроссы и тут уже ничего не сделаешь.. Именно они могут быстро нарубить много фрагов, при этом имеют очень хороший защитный потенциал и большое количество ХП (гораздо больше чем у МСа).. От МСа как от чара не имеющего дальней атаки будут бегать, но дамагер он естественно превосходный.. Не забывай также про нагоспеленных ХВ - очень неприятные ребята.. А вообще на арене врятли можно можно сказать кто занимает какое место.. Кроссы имеют линк и едп - они безусловно обладают убийственным потенциалом.. Но и от них спокойно отобьется пая ХП + Чамп например..
Ну соник синха с едп, без линка(алоэверы и т.д) вполне можно сдержать на арене.А остальное уже как повезёт
Нет ребят МС очень сильный противник и против Синов/кросов и против чампа\монка... Я же говорю,много зависит от умения играть на арене,правильный билд+вещи. У впрынцыпе если смотреть так то до МС спойко может подойти к снайпу и прочее(кар буст ~.^ )+полная телега (8000) с вайт потами...Я не наговариваю что остальные профы слабые,я просто говорю то что видел сам ~.^
да смысал вобще рассматривать едп,понятно,что он почти всех сложит,а если ещё в мясе на арени из клока когда не ожидаешь,так вобще шансов нет. Но убийство на арени под едп,это не как не показатель силы,восновном кроссы юзают его,если уже рук не хватает кого то убить.
Поспорю , что МС сильный противник против витового чампа.Если учитывать поты , то чампу всё ещё легче т.к азура уберскил