Не порезано. Хотя, если сравнивать с бажным КТ образца четырехлетней давности, когда у него не было никакой задержки вообще, и спам шел со скоростью кликов на кнопку - да, порезано -_-
хз где такое видели, даже на мотре спам КТ зависит от АСПД, а "порезка" КТ тут заключается в отключении работ карт +% дамаге к расе/размер. Т.е. из пвп пушки выкидываем гидры и св... дамаг ессно снижается.
Мне смешно читать что вы пишите... у меня есть и ВС и Биос... БИос свалит МСа как два пальца об асфальт... ибо у норм МСа вит 60+ а чаще всего даже антистан хотя бы со шмот что бы проходить перекасты на ГВ у БИОСА просто аналогично у БИОСа вообще билд в основном у всех одинаковый 99 инт 50-60 декс остальное ВИТ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ? КАКОЙ СТАН БИОСУ ???? И КАКОЕ АД ПЕРЕЖИВЕТ МС ? с Ассой Переживет + у БИОса есть гом , если Гом нормальный... 140+инт МС ложится без вопросов... а Вообщем я МСов обажаю любимый мой класс и тут у меня тоже есть МС , но против биоса он бесилен , БИОс вообще после того как ему ввели Гома стал Дисбалансовым челом имхо хрен кто сможет вальнуть БИОСа с норм гомом 1 на 1 это просто нереально если только азурой и то не факт что она пройдет ибо гом лупит огогого... и смоки еще неотменяли... Кросс под ЕДП... и все... больше нету тех кто бы убил... Снайп тоже будет даблить по 400 у БИОСа есть МЕГА Скил потион питчер и при своих 12-14к ХП он будет отжиратся беспроблем... а снайп эе ляжет с двух болтов гома... вот и весь расклад...
еще раз напоминаю о возможности сообразить шмотовый антистан чару с 90 аги. 1вит 90аги антистан вполнетак аренный билд
магичиский гом говно,не чего не может,лениво мясом от него отжерался. если есть гост,биос сразу сосёт.
Кстати по поводу ритуал Палом боятся их ненужна... я тестил на лично опыте... я был 83 лвла Пал был 89 лвл я был в ШМОТе под ТОР тобиш пасана джак итд... и вот какова факты из моих 10,5к хп у меня осталось дето 3-4к как пал упал... Главное МСу не мисать по Ритуал палу ибо у них очень очень много фли... а так пал получает дамаг в два раза больше чем МС щитаем Ритуал -ХП КТ - ХП + (КТ игнорит Рефлект Гвард Паринг Энерджи Коат Дефендер... и всякую такую лажу... Вообщем Ритуал пал без потов просто подходит и убивается об ВСа... при любом раскладе... А теперь подумайте что будет если на ВСа одеть ПИКУ,... Неодин пал ЛК некто у кого много виты к нему просто не подойдет ... это давно проверено... там КТ на пвп вылетает по палу 6к это при 95стр (Тестил) делайте выводы что будет когда у меня будет мои 130...:)
Гом кидает Болты + Бьет... Гостр ты сам сказал не ращитывается... а во вторых.. даже с гостом ты убьеш у БИОСА есть скил потион питчер и как бы в любом слечаеш даже с ГОСТРОМ у тебя Сп кончится быстрее чем ты его задолбиш...
ну раз потион питчер,значит расчёт с потами,что мешает взять синьки? Про гост я сказал что не расчитаваю для себя,это не значит что его нет у других.
Потион Питчер это Скил Креатора... и он имеет право им пользоватся в дуэли он не жрет их а использует через скил... АД посути тоже банки...
Даже если ВС в гостре... ГОМ бьет быстро + болты соотвственно стопит... креатор тупо кидает АД и толку мало выдержит МС одну банку или три в любом случае слив...
Alex Gray не кури больше всякую дрянь...опять же питчер в дуеле?...мухаха Ритуальщик без потов?...мухаха, а если дуэль то ни один пал в своем уме не будет лупить мса вплотную. Щч можно кидать с растояния-три! Пресурой 1й сжигать сп-четыре! Если ты не умеешь свитчить пену или мдеф от гома, то правь руки.