МС в пвп

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Бог, 20 июн 2008.

1. Astrata

Astrata Игрок

Хз как для других, но для меня сильный игрок состоит из:
    1. прокаченного чара
    2. имеющий норм эквип
    3. имеющий банальный рассход
    4. имеющий руки, которые могут все выше перечисленное эффективно использовать
    Спиды для ВСа очень актуальны как на пвп так и на гв. Диспел, паутина, св, квага и т.д. и т.п. делают ВСа абсолютно беспомощным(. Резко налететь и покарать - вот смысл сего чара. Я к примеру чампке поставлю на бм спиды поближе к азурке, дабы удобнее было юзать. ИМХО !
  2. Бог

Бог Игрок

на потах любой может бегать пока не кончатся.Резко налететь и покарать это кросс,куда реще чем соник из клока.
  3. Astrata

Astrata Игрок

И тебе открою очень страшную тайну, смотри не проболтайся ! В стуне поты не жрутцо и можно банально не успеть отожрать дамаг от КТ, в особенности, когда не ожидаешь что тебя будут КТшить. Хоть урон от кт не такой уж и огромный, но бьют им очень часто.
  4. Бог

Бог Игрок

Слушай у тебя вобще есть МС,чтоб мне тайны открывать? Я как бы 2+ года играю МСом и я знаю таких персонажей,как антистан школяры,антистан палы,антистан лк,антистан биос,антистан снайпы,антистан кроссы,они как бы ложили на стан.Имея 80 виты можно легко успевать выходить из стана и отжераться.
  5. Astrata

Astrata Игрок

Ну да, только не все чары имеют +80 вит. У каждого чара свои цели. Мне обязательно иметь ВСа что бы писать в этом топике?)
  6. Бог

Бог Игрок

Любой уважающий себя гвшник имеет прилично виты,обычно 70+.А всякую агильную шваль я даже в расчёт не беру.
  7. Astrata

Astrata Игрок

О-па-на, вот новости. И много на этом серве уважающих себя ХВ, чампов и снупов с 70+ вит?
  8. Бог

Бог Игрок

чампы вроде есть,снупы тут восновном,как мульты идут,хв есть несколько.Просто не все ещё тут пришли к тому чтоб качать гв чаров,предпочитают сначала одеться,а бить шмот тумбой не очень тру.
    а если спецально не качают виту,значит не уважающии себя гвшники)
  9. Astrata

Astrata Игрок

По твоим словам у меня создается впечатление что ВСы никчомны.)
  10. Бог

Бог Игрок

Вобще то я на оборот доказываю что они божат,а вот по твоим словам они никчомны,могут только на потах бегать и убивать не витовых чаров.
  11. Astis

Astis Игрок

Не видел ни одного антистанового (или даже 60витового) ханто-снайпа на фри-ро. С витовыми ХВ сталкивался и всегда получалось так, что либо у них недостаточно декс и я от юпов успеваю залезть в смоки, либо у них столько инта, что я с 0 мдефа желтыми неписевыми потами от их юпов отъедался... И это на невитовом БСе:) Я в дальнобойных профессиях из проблемных вижу только витовых клоуно-гипсей со своим дурацким вулканом. Ну и профы опаснее ХВ, потому что скорость каста у витового профа из-за скилов выходит быстрее, чем у ХВ, он кюрсит, а не фризит, а по друиду файр-болт больнее бьет:(
    До ханта-снайпа, если ты все-таки отъедаешься от его даблов, дойти очень-очень легко, надев дум слеер. Они очень легко в стан впадают от него=) И даже оружие менять не нужно будет, пары КТ с дума с зиппером хватит, я думаю. Мне по крайней мере хватало 3х маммонитов:)
    С витовым чампом, по-моему, драться не прикольно, даже если он пообещает не использовать азуру. У МСа с 90 вит гораздо меньше хп, чем у танков. Если ты не витовый, чамп очень больно побьет пальмой, а если витовый - еще больнее проникающими.
    А с танками наверняка хорошо пользоваться мелт-дауном. С кулака вроде ни матиры, ни спирали не работают:))) Разве что шилдовому палу щит сломать нельзя, к сожалению.
    А насчет крео - я сомневаюсь, что МС его легко убьет. Невитовый МС это, на мой взгляд, глупое создание. Невитового МСа вполне может запинать гом креатора:) А витовому не понравятся АДы. Я например планировал 90 вит своему. И я думаю, мне ады не понравятся:) И креаторы (нормальные) не станятся. У них же задержка на АД не зависит от аги, это ж не кузнецы. Им природой наказано иметь 1 аги и вместо аги качать виту.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

еще как замечательно пашет ритуал с кулака)
    но проще щч закидать)
  13. Svet

Svet Игрок

ну раньше гипси были смертельно опасны для ВСа, после фикса "зелёнки" всё стало проще. А вулкан при наличии шмота не опасен.
    Проблема решается щитом с вальки + велдин маска + пассивка ВСа и файр резист становится уже ощутимым. А ведь ещё есть джакк.
    имхо дум крайне не удобен изза потери аспд.
    На счёт чампиков - соглашусь вит 60+ -декс 130+ чамп крайне мерзопакастен, т.к. хп на танченье азуры у нас нету.

По части свордопроизводных и крео могу тока плюсануть, на гв редко удавалось крео запинать, т.к. начнёшь его прессовать, а крутящийся рядом прист подкинет на тебя атерну и гг. Хотя не было тайдал сета.
    P.S.
    думаю отъедаемо пашет, как и ритуал не с кулака. А вот палу придётся туго, ритуалить и ловить пусть даже не очень большой, но дамаг сложно.
  14. an Artifact

an Artifact Игрок

Ну во первых дамаг обратно поднимается теми же импами, а во вторых у пвп профов прокачано как минимум 2 болта...
  15. Svet

Svet Игрок

Одеть 50+ мдефа и можно вертеть на одном месте дамаг болтов)
  16. FabulouS

FabulouS Игрок

Печальна судьба МСа любой дистанционник убьёт , паладин и с кулака затыкает ритуалами , зря чтоли качал ...
  17. Astis

Astis Игрок

У витового МСа хп достаточно, чтобы выдержать первые пять ударов ритуала (тем более с кулака) 20хп пала, а еще один ритуал кастовать паладин усрется. Потому что он будет отжирать ритуалом свои хп и еще нехилый урон поверх получать. При правильном раскладе он свалится за это время:) Просто маленькое условие - у МСа должно хватить ХП, чтобы выдержать первые 5 ударов ритуала:)
    А по поводу дистанционников - это чушь. Вверху уже писалось, что ни один дистанционник МСа не убьет, только какой-нибудь страшный витовый снайп с потрясающе прямыми руками на трапы. А про витовых снайпов уже писали, их похоже нету здесь:)

А я говорил использовать дум исключительно на невитовых арчепроизводных, чтобы станить:) По приколу посчитай на калькуляторе при одинаковых условиях урон КТ от дума с зиппером и от варика с зиппером. Эта "потеря аспд" в скорости убиения заметна становится если в кальке у моба 25+ к хп:)

Ну, сам БС/МС хорошо держит огонь, но во-первых проф может просечь и стукать любым другим болтом, а если он поймет что на тебе джэкк или вулканка, то он так же поймет что ты без друида и закюрсит тебя. По-моему кюрс твой элемент с огненного от джекка на земляной от кюрса все-таки поменяет:)
  18. Svet

Svet Игрок

А о том, чтобы снимать друида речь не идёт, и в нём можно спокойно танчить болты.
    Это дистанционщики так думают, а на практике выходит наоборот.
  19. GHT

GHT Игрок

это какой дистанционник убьёт вса? крео разве что
  20. Norg

Norg Игрок

Плохо смотришь... Хотя, кроме меня витовые ФА качаются как мульты о_О.

Бред, ДПС вулкана мизерен и МС подойдёт к клоуну во время анимации)

Ха ха, меня спалили(

Зы, далеко не у каждого МСа 95+ стр под дамаг с дум слеера.
    ЗЗы, вы забыли про стронг щилд от дистанционных атак xD Стронг щилд+спид пот весело будет наверно xD