Против профа шмота много не надо,джак,дока,друид.на диспел пофиг один фиг сразу сп проф сожгёт и убивать придётся обычными ударами) На мотре проф меня убить не мог,тут принципи есть дабл каст.
Я не спорю что МС с гостом в валькином щите,убьёт биоса) Я рассматриваю стандартный шмот,так как рарами не когда не обладал и думаю не когда не буду)
Я ошибся) имел ввиду бронь вали с гостом.Покажи мне как валить биоса без госта и девила,врятли даже подойти успеешь.
Я к тому, что сколько я ВСов видела, все успевали отожраться от ада, быстро догнать крео за счет буста, застунить с пары КТ, и, как это не странно, послать последнего на кафру.
Какая разница ВС и МС? Одно и тоже. Astrata нормальные биосы с антистаном или близко к этому и о каком отжерании идёт речь? Мясом врятли можно успеть,а если ты про поты,так я такой вариант не рассматриваю,так как на арени их не ем.
А чем мясо отличается от потов? только ценой и качеством лечения. Имхо ничего позорного в употреблении потов нету, особенно когда речь идёт о арене, а не о дуэле.
Цена главное отличие,вобще не бьёт по карману,а чтоб отжерать дамаг хватает. ну и поты имхо не спортивно)
В случае сражения с несколькими противниками очень даже спортивно. P.S. неспортивно сиды в дуэлях лопать, чем промышлял некий Сейфер, мир и покой его кривым рукам.
Значит мясо спортивно, а поты нет. Причем эту "спортивность" могут себе позволить либо чары либо со спец скиллом (пека\увеличения веса у мерков) либо хай стр чары. Меня безумно радует такие мысли, кто чем спикулирует, кто аццким хилом, кто весом, интересно, что еще веселого придумает народ дабы не жрать поты из-за непонятных принципов.
Вес это козырь МСа.У других чаров свои плюсы. На арени долго не просидишь на потах,а с мясом можно тусить там весь день и по корману не ударит,да и зачем есть дорогии поты,когда и реген мяса мало кто может передамажить.