Если вы не общались с людьми из мест не столь отдаленных или ничего не читали об этом - это говорит только о том, что у вас еще недостаточно большой жизненный опыт. Обращение "Сань" - это такое же оскорбление, как если проводить аналогию с реалом, например, если бы к экс президенту Путину на пресс конференции кто-нибудь обратился: "Вовка, вот что хотелось бы узнать... а сработают ли у меня на огороде азотные удобрения, если я уже удобрял навозом?"... Ну, если до сиих пор не поняли, не утруждайте себя больше, может со временем дойдет.
Flavus боюсь не дойдет, а Вы побольше пообщайтесь с зеками и нетому научат. Насчет опыта жизнего как Вы можете это утвеждать не зная меня. Мож я этот ВАш Вовка П ?? И вообще я думаю не стоит переходить на своих политических лидеров. И я бы сказал что Х сделал для меня лично намного больше ВВП. И поэтому хоть Вовкой, хоть хз чем ево не назовете мне всеравно.
;) получите медальку за честность так, я не понял, Вован, с какого у Икса все еще проблемы с оплатой овертрафика в буржуинском тьмутараканском ДЦ? нук быстренько кремлевский датацентр нашему ФриРо! *ЕДИТ* забыл >.< нет, элдер на КТ не работает
Элдер с КТ не работает:) P.S: Я думаю, Александру самому решать, кому и как к нему можно обращаться. Да, Саша - Администратор сервера, но он представляет себя не как Сурового Вождя Всея Фриро, а друга_всех_игроков. А к другу_всех_игроков вполне можно обращаться и как к Сане или Саньку. Его тысячи раз называли "Иксиком" и я ни разу не замечал, чтобы он был против. А элдер с КТ не работает:)
Флавус ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ТО ПО ТЕМЕ ПИШИ ! НЕТ ИДИ ЛЕСОМ ОТСУДА ЗАДОЛБАЛ ПОСТЫ НАБИВАТЬ ! Если Сане что то непонравится он сам об этом напишет и скажет а ты только флудом своим задолбал по сервера как баран на новые ворота уперся и ВСЕ !