Тетрадь смерти

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Devian, 15 дек 2007.

1. Ren

Ren Игрок

2. ERASER

ERASER Игрок

посмотрел вчера... презабавнейшая весч! на 15 серий где-то заметил что тяну лыбу в конце каждой...
    но так и хочется сказать - какие же они там тупые =)
    1) если ты бог правосудия - тебя никаким образом не может задеть человеческое мнение, а отвечать на дурацкие провокации - тупость несусветная и ниже божественного достоинства.
    2) до того как началось следствие подумать о том что могут вычислить откуда берется информация... интернета ему видете ли не хватило...
    3) хранить несколько страниц в разных тайниках, на всякий пожарный... вроде как Лайт и догадался, но как-то слабо...
    4) если к тебе приставили хвост, то ты должен его оберегать и ни в коем случае не убивать - подозрение все равно упадет на тебя в конце концов...
    5) если уж использовать тетрадку на всю, то глаза мастхев, иначе ты = инвалид. а в итоге мог бы и не умереть...
    6) если хочешь чтобы что-то было сделано как надо - делай это сам.
    7) если обижаешь кавайных девочек(миса-миса) - ты обречен!
    только ради мисы я б убил нах всех полицейских и свидетелей (это при условии что я тупо как Лайт до этого себя вел)
    8) будь проще. гениальные планы по просчету чужих планов заканчиваются ошибками, ибо просчитать просчитанный просчет просчитанного плана - геморой, и малая вероятность того что все пойдет по плану.
  3. Присти

Присти Игрок

НУ Лайтик можно сказать добился победы)
    Ведь Риук в самом начале сказал что после смерти тот кто использовал Тетрадку не попадут не в рай и не в ад, значит остаётся только 1 место мир Шинигами=)
  4. ERASER

ERASER Игрок

вообщето есть еще "Mu" - великое ничто...
  5. Sonic

Sonic Игрок

Brightori нравится это.
  6. Кай Ли

Кай Ли Игрок

http://vkontakte.ru/video59182131
    я рыдал. Ragnarok note. Для ценителей ро и дес нота. Убил прист который косит под Эла кушая печенюшки ^_^
    Индеец нравится это.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Супер! Особенно в конце где быстро пролетают слайды, если присмотреться то можно заметить несколько крутых отжигов ))
  8. Sandronik

Sandronik Игрок

Моя самая любимая анимашка. По поводу сказаного выше: Лайт попадает в мир шинигами не в качестве шинигами. Так что это не совсем победа.
  9. Xmpe

Xmpe Заблокирован

а в виде чего ?... вроде бы в режисёрской версии как раз его показали в виде шинигами....
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

11. Xmpe

Xmpe Заблокирован

ам ) не пугай людей, это третья часть фильма, именно просто фильма! никак ни самого аниме, так что смотреть в3 без 1 и 2 как то просто неинтересно имхо будет и уж точно не понятно...

а вобще torrents.ru там и 1 и 2 и аниме и режисёрск версия

п.с. вот режисёрская версия аниме
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=550905
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Лично я видел и аниме и оба фильма))) - так что докачиваю и наслаждаюсь))
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Тем временем, я за вами наблюдаю /gg
  14. Xmpe

Xmpe Заблокирован

йа смотрело аниме ) 2 фильма ) и анме режисёрскую версию ))

п.с. ) дейзи ) тетрадка то у мя лежит ) а зная ник и аватарку.... так что особо то ненаблюдай =))
  15. H e a D

H e a D Игрок

посмотрел 3 дня назад.
    ИМХО после смерти "Л" даж интересней стало :mad:
    до последнего болел за лайта=_=;
  16. Rootkit

Rootkit Игрок

Ставлю 10+/10(+ за то что нету ТУПОВО хэппи енда).Тока почему,в самом конце,когда почуял что ТРУБА, он не оказался от тетради=)?
  17. fenyx

fenyx Игрок

А он уже не хотел. Его уже разоблачили, и небыло смысла. Концовка хоть и не убойная, но вполне логичная, это ведь детектив... Преступника разоблачили

p.s. на сколько я знаю, в ближайшие несколько лет нарисуют вторую анимешку (Death Note 2)
  18. Sonic

Sonic Игрок

Не нарисуют, т.к. манга закончена и продолжения не намечается. А манга экранизирована была до конца.

Может разве что односерийный спешл по дополнительной главе, и то как-то сомнительно (да и не зачем).

P.S. Сериалу в целом поставил бы 7\10. До Monster ему, ИМХО, далеко (глав. злодей там очень харизматичный и по интеллекту как минимум не уступает L/Лайту, правда в сравнении с ним по доброжелательности, Лайт - сущий ангел).
  19. Verniy

Verniy Игрок

Тетрадка на данный момент - моя любимая анимешка)) Всем советую посмотреть (
  20. Patty

Patty Игрок

Я DN смотрела толкьо до 24й серии, пока не убили L

Потом стало смотреть вобще не интересно, а Near на дух не переношу =_+"""