Кач в комодо на сталоктитах ?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Drim, 18 июн 2008.

1. Starlight

Starlight Игрок

Полезно иметь второконного приста , для атерн , рекавери , суфры и кири от мегалитов. Вот тогда кач в радость =)
  2. Tendon

Tendon Игрок

оО атерны и суфры через второе окно? ты случайно не ботер?)
  3. Starlight

Starlight Игрок

Нет , просто приловчится нужно) А потом необходимость в суфрах и вовсе пропадет. Естесно , игра в оконном режиме с фримаусом)
  4. Хедин

Хедин Игрок

да ну...в магме круче кач...и моно 400к за час набить без проблем =)
  5. Starlight

Starlight Игрок

400 к за час очень мало . а на 5х рейтах это вообще оО
  6. Джев

Джев Игрок

я слышал с Zeny Knife'ом хорошо денюжка идёт
  7. Хунтер

Хунтер Заблокирован

400к он походу про бабосег
  8. Хедин

Хедин Игрок

естественно...не экспы ведь Х_х )
  9. Wild

Wild Заблокирован

Странно, елу ведь дешевое сейчас, имхо невыгодно там кач, лучше пойти на стингов, там гловы падают слотовое, и кач как минимум не хуже, хотя туда переть-то скоооолько.
  10. Starlight

Starlight Игрок

Гловы могут упасть, а могу и неупасть. Мне например не падают вот уже 3 дня, тогда как элу со сталактитов солидно сыпеться.
  11. Nihlathak

Nihlathak Игрок

как нуб в клоке качался...пару раз был на големах..не сраслось, видимо руки не те.
  12. Wild

Wild Заблокирован

Гловы могут упасть, а могут не упасть, а елу может хорошо сыпаться, а может и хреновастенько.
  13. Sareth

Sareth Игрок

Wild, на стингах намного хуже по экспе, пробовал... Мало того, что нужна витата от горгулий (и крими желательно), так и ещё и фен неплохо бы, чтобы тех же горгулий убивать проще было. Стинги плохо собираются, т.к. медленные, и ничего массового огненного у сага нет. Да и они не так часто встречаются как големы. К тому же горгульи на месте не стоят, догоняют и стопят. В общем, неудобно :) Но по деньгам да, непонятно что лучше. Смотря как повезет
  14. almaz108

almaz108 Игрок

А связка огненной стенки и фаер бола?
  15. Sareth

Sareth Игрок

almaz108, ну да, приходится так (ну разве что сагу фрикастом проще). Только экспы мало, а с гловами заранее ничего не скажешь, мне вот витата с 4 моба выпала. Могли бы и гловы =_=;
  16. Svet

Svet Игрок

Горгуля убивается так - файр волл, отбегаешь так чтобы моб бился о стенку и не стрелял в тебя, т.е. чтобы он видел и бежал в твою сторону, но не мог выстрелить, и после этого радостно валишь гаргулю хевенс драйвом(его можно кинуть дальше чем болт)
  17. Oxygen

Oxygen Игрок

А соло в айсе на 3 лвл на титанах никто не пробовал?? Правд там над иметь витату и крими? но всёже если там пати не лазит то кач очень даже норм....ну если вы саг =))
  18. Subarashii

Subarashii Игрок

Если идти на сталактитов сагом, каким скиллом их лучше убивать? Судя по базе, дамаг во всех случаях 100%.
    К сожалению, не имею большого опыта игры магопроизводными ^^'
  19. Хунтер

Хунтер Заблокирован

этим как там его... хеавен драйв во... я так думаю
  20. Sareth

Sareth Игрок

хевенс драйвом удобнее, т.к. каст быстрее. Можно идти вперед и кастить хевенс драйв почти не замедляясь, тандер штормом так не получится, или надо быть аццко дексовым