Как известно, если 1 чар хантер, то что бы не быть голым снайпером многие избирают соло путь на локациях где хороший заработок.
ХВ ) а если с 1 дабла убивать - спор "ни о чем" да и если учесть населенность Рюна... а мну в мск 3 любит
Виндволк + уллес кэп + земляной ластег = нон-стоп выбивание на ХВ в одно окно. В рюне такого не добиться, хотя кач там и побыстрее должен быть.
Судя по отзывам в гильдии хиллвинды лучшие -) при прочих равных условиях. Лично мой хант гуляет по гластухельму в свободное время)
offtop Windows16, ето надо лук еще и на райдриков таскать)) но если вдруг, напишу /offtop а вообще, за сколько ластега продают тут?
и хв, и деревья - относительно одинаково хороши. в зависимости от того что надоест раньше. можно переключиться на петушил или персиков.
Лично мне воще нравится качатся на 5 уровне Byalan на мерманах...кач оч даже неплохой, на карте их много..к тому же рядом рыбины плавают можно неплохую карту из них выбить если повезет.:) на счет хв не люблю я их.. а на деревьях кача особо нет хотя можно потом повеселиться наломав палок