1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Дроп с RSX

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем kattest, 18 июн 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Я думаю тут ник имеется ввиду не демон,а диман,но написан очень стрёмно =__=
  2. Moon

Moon Игрок

для етого есть команда @dd~% тоесть тот кто взял мвп видит что упало а сам мвп дроп попадает токо ему... кстати насчет 100% ето доооо была мания у меня на мвп, бегали рубали, но не со всех и невсягда а зачастую и никогда =_=; падало то что прилогаеться с 100% шансом скрины кажись есть все, всех килов.
  3. Wild

Wild Заблокирован

блинкер падает с 30%
  4. volkvin

volkvin Игрок

100% судя по @mi
  5. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

33.3(3) % .
    Т.к. падает ОДНА вещь из ТРЁХ.
  6. volkvin

volkvin Игрок

ну ясное дело... но им ничего не упало... оО я не особо переживаю, но имхо явно баг...
  7. Freeman

Freeman Игрок

да народ ужасно тупит, сколько мвп убивал похожых багов небыло
  8. kattest

kattest Игрок

У тебя есть доступ к логам что бы подобное утверждать? Нет, так молчи пожалуйста, раз не можешь сказать ничего путного.
  9. Ушидр

Ушидр Игрок

В слеюдующий раз включайте @dd на МВП. Но то что ты стал МВП и не выпало ни 1 мвп лутины - явно баг.
  10. kattest

kattest Игрок

Модератор, закройте тему пожалуйста или удалите. Зря я ее наверное создал, извиняюсь перед всеми кто потратил на нее свое время.
  11. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Всё же интересно как решился данный вопрос.
  12. kattest

kattest Игрок

Он не решился, просто я счел создание этой темы несколько не корректной, у Х итак полно дел с этими нововведениями, автоскупками, лагами и прочим, и отвелекать его от более важных дел, это несколько эгоистично.
    osoka нравится это.
  13. osoka

osoka Игрок

Может быть попробуем повторить эксперимент... Посмотрим, как оно получится... И что из этого выйдет\выпадет.
  14. Xena

Xena Игрок

Убила недавно допельгангера и к своему удивлению в инветарь мне не упал дроп со 100% вероятностью,хотя мвп не пустой был
  15. kattest

kattest Игрок

у наст то он совсем пустой был, ни дропа за мвп, ни бонусного дропа
  16. Xena

Xena Игрок

Я поняла,просто то что не выпадает 100% дроп это тоже не порядок
  17. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Xena,100% c допеля падает лишь Elunium.
    МВП дроп: либо 1 carat diamond, либо Blue Potion.
    Что из этого лута вам не упало в инвентарь?
  18. gregorian

gregorian Игрок

У меня была недавно похожая ситуация, когда мвп-дроп с не-помню-уже-кого отсутствовал. Обычного, кажется, тоже не было. Как-то не обратил тогда на это внимания. Но вот, если эти события станут массовыми...
  19. Xena

Xena Игрок

Элки точно небыло
  20. Xena

Xena Игрок

Кстати вспомнила...Небыло вобще дропа с атроса одного,помню убивала в тот день 3 атросов подрят и с 1 дропа небыло вобще