1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

кривая работа @noks

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Атомный, 17 июн 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не включайте.
  2. Атомный

Атомный Игрок

глупый совет
    мне мешает неправельный нокс у других, моего моба килстилят а я ещё и крайний? ппц совет выдал =_=;
  3. Ушидр

Ушидр Игрок

Лучше действительно отрубить команду. Ведь благодаря ей появляется возможность состилить своего собственного моба!
  4. toroko

toroko Игрок

@noks для лохов
  5. Ракот

Ракот Игрок

Ушидр порадовал ))
    смешно, чо )))

по поводу Нокс - она действительно пробивается ФА и т.д.? мне кажется вообще отключить надо )
  6. Атомный

Атомный Игрок

нокс точно отключать небудут в ближайшее время. мы кудато едем от лагов подальше или ближе )
  7. Freelance

Freelance Игрок

Нокс уже отключён был перед переездом )
  8. Атомный

Атомный Игрок

оговорился
    хотел сказать исправлять, фиксить
  9. Athena

Athena Игрок

лучше бы отрубили..тупая команда
  10. DjViper

DjViper Игрок

@noks работает странно, мб стоит её отключить, а с килстилерами бороться принудительным локмобом на определённое время (типа как на мутре)
    Всмысле если тебе мешает то что твоих мобов бьют, вешай локмоб на килстилера, если нет то путь живёт спокойно!

Не судите строго, это всеволиш моё мнение. :)
  11. Athena

Athena Игрок

локмоб не лучшее решение.
    на самом деле киллстилеров лучше морально презирать =)))))
  12. DjViper

DjViper Игрок

надо внести поправку в правила, чтоб можно было килстилеров крыть 3-х этажным матом!
  13. Кайл Иторр

Кайл Иторр Игрок

я тоже согласен с тем чтоб отключить ее... без нее проблем меньше было на мо взгляд... у меня тоже такое бывало... что я хантом бью моба у нему подходит другой хант,он агрится на него и я по нему начинаю мисать,пишут что перс под командой нокс...
  14. Valeri

Valeri Игрок

Я гамал на другом серве, где нокс пахал 100%. Любой скил киллстиллера выдавал мис. Очень хорошая и полезная команда от КРЫС, просто её адо нормально настроить.