1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

кривая работа @noks

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Атомный, 17 июн 2008.

1. Executor

Executor Игрок

Не знаю кто там не дрался, но вчера я наблюдал неоднократный килстил мобов в одине. С ноксом было проще.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

разница в цвете.... любопытно, раньше нокс перебиьт было нельзя, но он сохранялся после смерти ноксщика, теперь наоборот >_<
  3. Беня

Беня Заблокирован

Правда экспы меньше, но вам-то все равно.
  4. Executor

Executor Игрок

С чего ты это взял? Да, если твоя пати состоит из убер дамагеров, и большая часть експ идет вам то ее действительно становится больше, если какой то нуб тыкнет моба пару раз. Вот только вчера по одину шарилась пати с чем то тыквообразным, и когда он бил, из монстра вылетал фонтан по 2-3к, а лупил он все подряд, не глядя на то занят моб или нет. Ну и пати его соответственно тоже на месте не стоит.
    А кроме одина есть еще маса локаций на которых килстил даже мнимым увеличением экспы не оправдать.
  5. Атомный

Атомный Игрок

незнаю как нокс шас работает в тестовом режиме . но в одине моих мобов теперь килстилят все. ханты маги. сины. тыквы и т.д.
    моя тактика просто нажал на моба и всё, аспд 187 мне больше и ненадо
    случаи килстила
    саг как обычно подходит и как нивчём небывало кидает свои болты
    тыквы, сины, водилы, просто подходят и начинают бить
    ханты, миники пару даблов или вулкан, моб ваше становится немой
    небить моба около 1 сек. моб уже немой (пример отолкнуть моба от себя скилом) пока нажимаешь мышкой на моба всё ты его уже сам у себя килстилишь
  6. Беня

Беня Заблокирован

Executor, потому что при нормальном составе патей, до и после нокса - разница в экспе налицо.

Чего ж почти никто не даблит-то в Одине, кроме меня, никак не пойму(
  7. Ушидр

Ушидр Игрок

Да нефиг вообще вводить нокс было, когда то и без него играли: умелые просто скрины админу отправляли и банили стилеров. А сейчас довольные нубы бегают с ноксом и вся их пати сливается от пары мобов, в убийстве которых им никто помочь не может. И глюки действительно в работе скила видны. Насчёт провока не знаю - не получалось провокать мобов чужих. Кстати сколько нужно ударов мобу нанести чтобы снять нокс? (имею ввиду неактивность нанёсшего первый удар по мобу со включеным ноксом). И вообще блин люди писавшие в этой теме и не только, вы хоть немного знаете русский язык? судя по фразам "немой" "небыло" в это не верится. (немой это тот, кто говорить не может, а "небыло" - такого слова не существует). на месте админа я бы не рассмотрел просьбу, так как скилл нокс сделать моба немым не может. Очень жаль что в стране столько людей ленивых и безграммотных.
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Дальше лень.
    Мне тоже жаль, что в стране столько безграмотных людей, которые других считают безграмотными.
    На данный момент статус noks спадает с монстра через 2 секунды после атаки.
    По-моему ясно было написано, что команда введена в тестовом режиме.
  9. Ушидр

Ушидр Игрок

Увидел ошибку в первой цитате. Про остальные цитаты могу тебе согласно правилам рассказать. Я не призываю всех людей соблюдать все правила (хотя это было бы хорошо), но для начала хотя бы простейшую грамматику. Про знаки препинания не говорю - их вообще люди не знают и врядли узнают. В самом деле наша страна считается помойму ещё самой читаемой по литературе, а вся эта литература, помойму, посты безграммотных людей на форумах. Вообще, интернет - враг граммотности.
  10. anonymous

anonymous Игрок

Ушидр, обожаю, когда люди, делающие кучу ошибок, призывают других к грамотности.
  11. Nevirill

Nevirill Игрок

Без комментариев. Billy Spleen, +1 ко всем цитатам.
    Ушидр, поверьте, Ваши посты далеко не настолько грамотны, чтобы можно было без иронии воспринимать подобные тыкания в других.
  12. Ариох

Ариох Игрок

опять плачь по кривой команде... не стыдно? на рейте 5х плакать из-за украденного моба...
    нормально качались и без нее, лучше так, чем с криво работающей.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Самая читаемая страна? Читающая, наверное?

В общем, Ушидр, не вам делать кому-то замечания из-за грамматических ошибок в тексте.
  14. Ушидр

Ушидр Игрок

А ведь помогло! Смотри ка, как после моего поста стали люди писать граммотно. Меня упрекнут и утопят с головой, а сами боятся... Значит дал эффект мой пост.
    "Начни с себя, брат, об этом речь, а друг с другом нам делить с тобой нечего" ©
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я всегда пишу здесь грамотно, если что. Стараюсь, по крайней мере.

Но это оффтоп уже.
  16. anonymous

anonymous Игрок

Ушидр, просто умри. Желательно в муках.

Кстати, пишется "смотри-ка". Пока ты не выучил учебник за 8-й класс, постарайся избегать таких сложных слов.
  17. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Уходи уже. Устроил тут сэлфовнадж и пытаешься его прикрыть >_>
  18. Ушидр

Ушидр Игрок

Спасибо большое! А я тебе желаю счастья и любви. И пусть меня считают дураком, не в этом смысл был...
    Ухожу, больше от меня тут постов не будет по этой теме.

З.Ы. самое интересное, что считая меня намного ниже себя, многие, тем не менее, немного следуют упрёкам моим, это что, стремление к идеалу?
  19. Атомный

Атомный Игрок

просьба выключить нокс.
    нет в нём никакой разницы что до что после теста . одинаково
    всё что есть ето мешает качатся
  20. Freelance

Freelance Игрок

Команда работает ужасно криво ~__~

Ходишь пристом на нубах, кастуешь молчанку, кастуешь ТА, он не срабатывает. После ТА каст-делей, подбегает кто-нибудь, начинает бить моба, и получается, что уже ты стилишь Х__х"""

Действительно, уж лучше никак, чем так ~__~