1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

кривая работа @noks

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Атомный, 17 июн 2008.

1. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

У меня был случай, когда Хант или Снайп, то ли шутки ради, то ли по говнистости своей, кинул Отталкивающей Стрелой на меня моба и тем самым перебил нокс... Моб благополучно меня убил...
  2. Тортик

Тортик Игрок

Вроде ещё провок нокс сбивает - бьёшь моба подбигает найт/круз кидает провок и вот ты уже благополучно стилишь моба...
  3. valiantex

valiantex Игрок

встречал такое на анубах хантом:
    ловишь ануба в трап - бьёшь -подходит прист и убивает его с ТУ... досадно.
    насколько я заметил у аколитов в это время хил на ануба не срабатывал.
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Я вот на том же самом гео страдала от хантов, начинаю кастовать болт, патом опа, пара даблов и нет моба. Или кто то другой начинает бить и все мои болты мисают(
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нокс вроде бы включается при нанаесении дамага, а не начале каста.
    Никогда не замечала, что б на даблы не работал. И на валек пару дней назад не действовал уже.
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну вот и обидно что при нанесении дамага только, у меня было 20 декс, пока я начинаю кастовать, проходит хант сносит с 2 даблов гео, а я стою как дура и жду пока болт скастанется*(
  7. -silver-

-silver- Игрок

В одине пока ФО скастуешь...а оказывается моб уже не твой :) и сферки млин исчезают...
  8. kattest

kattest Игрок

К сожалению нокс включен, но проблема осталась, вчера в одине опять стакнулся с этим.
  9. Amigo

Amigo Игрок

Нет

kattest, ога...чужих мобов отберать не хорошо=\
  10. kattest

kattest Игрок

Ваша пати первая несколько раз (не 1 и не 2 раза) состилила моего моба, простоя там у мя небыло 186 аспд, у моба остается 40+% и тут бах, я уже стилю, обидно, после чего я так же увел 2х мобов у той пати что воровала моих, по моему все честно, так что ваша ирония тут не уместна. Если интересно то могу выложить ники тех кто уводил моих мобов, они хорошо отображаются в чате.
  11. Атомный

Атомный Игрок

нокс как работал криво так и работает.
    непонимаю зачем его опять включили
  12. Беня

Беня Заблокирован

Не понимаю зачем его влючают качающиеся в одине. Им не нужна добавочная экспа?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эксперимент. Нельзя взять, написать, включить и отдыхать.
    Написанное прежде всего нужно проверить.
  14. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Что конкретно "криво" в работе нокс?
  15. Executor

Executor Игрок

Да нормально все, просто надо накладывать запрет не на дамаг, а на любое агресивное действие: каст, атерна, дикриз, провок. Короче ни один скил не действует на моба которого бьет игрок с командой нокс, пока моб не агрится на него или его пати.
  16. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Разве сейчас команда не работает именно так?О_о
  17. kattest

kattest Игрок

нет, фа бьет по ноксу, вулкан бьет по ноксу, блиц бит бьет через раз, дабл через 2 раза тоже проскакивает - вчера не раз наблюдал это в одине.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

команда работает вапще жестоко... била скелета генерала, даблами.. в перерыве добрай хунтя решил помочь дансе, которая кажется не справлялась... у хунти был включен нокс... больше по собмтвенному мобу я так и не попала....
  19. 14324420

14324420 Игрок

На опасных локациях нокс не нужен точно. Ибо можешь тогда сколько угодно орать "Help" - тебе помочь не смогут. Нужен он только там, где народу больше, чем мобов. Хотя пока нокса не было в одине никто не дрался. =)
  20. toroko

toroko Игрок

когда нокс был не синим а жёлтым всё было нормально