Насчет режет ли сд незнаю, но помоему сд не так опасен как вам кажется. Матир опасен только на арене и уйти от него на арене - не так сложно слайд всетаки у всех есть. Урон с ББ сталкера тот же что и у лк. Те же 140 стр, приблизительно та же декса, только One Hand срежет задержку бб до болнее низкого значения нежели у сталкера. Для тех кто не понял что это даст: КПД возрастает. Брать даблы в замен ФСу - чушь. Хотите подаблить - качайте ханта. Сталкер слишком хорош для этого.
- это в вопросе о даблах. Сталкеру можно сделать и 160 стр (с потерями жувичяести), а ЛК можно сделать 150. Дело в том, что СВД сталкер зачастую имеет 60-70 вит. А при таком значении получается невысокая скорость отжора и невысокий хп, для которого АД по лексе может стать смертельным. Поэтому нам нужны аллигаторы. А лк в свою очередь имеет высокий хп фактор и улучшенный отжор. Поэтому сталкер и лк в этом плане уравниваются. И даже если вас это не убедило, то скажу вам, что у ЛК есть скилл Concentration ( http://ro.truesource.info/search/skill/357 ) которых легко компенсирует разницу в 10 стр. Дпс ЛК 140 стр под линком выше на ~20%.
но, под линком, топ поты, действую в два раза лучше, если не ошибаюсь точно непомню просто, но хп они востонавливают на ура(на 60 вит, которого получается ~9.5к). А тут ты прав. хм, я почемуто не учитывал раньше этот скил у ЛК
Так .... Реджект увеличивает живучесть при атаках(чтобы кто не говорил но это так) Даблить можно и беря плаг если что ;) Реджект берецо на 5 даже с Фсом И Обычный агильный даггер - пвм билд имхо...но свд всетаки мне кажецо тоже очень узкоспециализированный чар. П.С вам не кажецо что мы не в этой теме такое обсуждаем?)
Линк дает +50% к топовым потам. Реджект живучесть увеличивает, но в случае если скилл билд состоит из плаги и ФСа (самый оптимальный билд для любого сталкера собирающегося ходить на гв), он снижает скорость передвижения в Чейзе/хайде, что для меня допустим неприемлемо. У меня в билде 1й Реджект и он оставлен на 70й джоб. Если даблисть с плаги, без Vulture's Eye рейндж можно набить только с помощью Репитинг Боу и то рейндж вас не сильно обрадует.
Модератору вполне под силу выдрать это обсуждние в отдельную тему, а пока обсуждаем по факту возникновения вопроса :) Соглашусь с Dissonans'ом что вместо 5го реджекта для ГВ лучше добить чейз. Насчёт хайда не думаю что большая разница в скорости между 3 и 5 лвл. Вполне можно взять 3 реджект и 3 сталк.
Дабл не добавляет рейндж, дабл сам по себе имеет рейндж 9 клеток. Который дополняется только скиллом Vulture's Eye. Меня лично рейндж в 9 клеток не устраивает. На мувике видно, что кач не слишком комфортный. Вариант с 3м Тунелем и 3м Реджектом я рассматривал, но всеже решил, что 12% скорости передвижения для менее приоритетнее нежели реджект.
не вижу разницы между этими двумя утверждениями. это уже навязчивая идея поспорить доходящая до бреда ?
Почему же... если есть здоровое манчеровское желание качацо где нить помимо анубов,берем дабл и устраиваем геноцид стингов)разве не вариант,к примеру на офе так качались и качаются многие сталки)
Берем бб на плагиат, лук под мобов/оаб с энчантом и идем также манчить) Кач будет напоминать свд найта.
Чесно редко видел свд найтов на стингах) Ну я представил вариант и его жизнеспособность и не утверждал что кпд со сплагиаченым даблом будет выше того же бб.
причем тут стинги:) если взять бб, то можно зверски трейнить, как найт свд) да это и лучше, чем даблы на стингах