Close Confine

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Владимир, 17 июн 2008.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Насчет режет ли сд незнаю, но помоему сд не так опасен как вам кажется. Матир опасен только на арене и уйти от него на арене - не так сложно слайд всетаки у всех есть.

Урон с ББ сталкера тот же что и у лк. Те же 140 стр, приблизительно та же декса, только One Hand срежет задержку бб до болнее низкого значения нежели у сталкера. Для тех кто не понял что это даст: КПД возрастает.
    Брать даблы в замен ФСу - чушь. Хотите подаблить - качайте ханта. Сталкер слишком хорош для этого.
  2. Thòrr

Thòrr Игрок

что-то недошло, а причем тут даблы?) может я что-то пропустил...
    ps: 150 стр*
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

- это в вопросе о даблах.

Сталкеру можно сделать и 160 стр (с потерями жувичяести), а ЛК можно сделать 150. Дело в том, что СВД сталкер зачастую имеет 60-70 вит. А при таком значении получается невысокая скорость отжора и невысокий хп, для которого АД по лексе может стать смертельным. Поэтому нам нужны аллигаторы. А лк в свою очередь имеет высокий хп фактор и улучшенный отжор. Поэтому сталкер и лк в этом плане уравниваются.
    И даже если вас это не убедило, то скажу вам, что у ЛК есть скилл Concentration ( http://ro.truesource.info/search/skill/357 ) которых легко компенсирует разницу в 10 стр. Дпс ЛК 140 стр под линком выше на ~20%.
  4. Thòrr

Thòrr Игрок

но, под линком, топ поты, действую в два раза лучше, если не ошибаюсь
    точно непомню просто, но хп они востонавливают на ура(на 60 вит, которого получается ~9.5к).
    А тут ты прав. хм, я почемуто не учитывал раньше этот скил у ЛК
  5. Nemo

Nemo Игрок

Так ....

Реджект увеличивает живучесть при атаках(чтобы кто не говорил но это так)
    Даблить можно и беря плаг если что ;)
    Реджект берецо на 5 даже с Фсом
    И Обычный агильный даггер - пвм билд имхо...но свд всетаки мне кажецо тоже очень узкоспециализированный чар.

П.С вам не кажецо что мы не в этой теме такое обсуждаем?)
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Линк дает +50% к топовым потам.
    Реджект живучесть увеличивает, но в случае если скилл билд состоит из плаги и ФСа (самый оптимальный билд для любого сталкера собирающегося ходить на гв), он снижает скорость передвижения в Чейзе/хайде, что для меня допустим неприемлемо. У меня в билде 1й Реджект и он оставлен на 70й джоб.
    Если даблисть с плаги, без Vulture's Eye рейндж можно набить только с помощью Репитинг Боу и то рейндж вас не сильно обрадует.
  7. valiantex

valiantex Игрок

8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Модератору вполне под силу выдрать это обсуждние в отдельную тему, а пока обсуждаем по факту возникновения вопроса :)

Соглашусь с Dissonans'ом что вместо 5го реджекта для ГВ лучше добить чейз. Насчёт хайда не думаю что большая разница в скорости между 3 и 5 лвл. Вполне можно взять 3 реджект и 3 сталк.
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Дабл не добавляет рейндж, дабл сам по себе имеет рейндж 9 клеток. Который дополняется только скиллом Vulture's Eye. Меня лично рейндж в 9 клеток не устраивает. На мувике видно, что кач не слишком комфортный.

Вариант с 3м Тунелем и 3м Реджектом я рассматривал, но всеже решил, что 12% скорости передвижения для менее приоритетнее нежели реджект.
  10. valiantex

valiantex Игрок

не вижу разницы между этими двумя утверждениями.
    это уже навязчивая идея поспорить доходящая до бреда ?
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Факт в том, что 9 клеток рейнджа - не самый лучший вариант.
  12. valiantex

valiantex Игрок

кому как нравится, либо плага, либо ренж.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Дабл не стоит того чтобы отказываться от плагиата.
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

Идея состояла в том, чтобы взять дабл на плагу. Но имхо игра не тсоит свеч.
  15. Nemo

Nemo Игрок

Почему же... если есть здоровое манчеровское желание качацо где нить помимо анубов,берем дабл и устраиваем геноцид стингов)разве не вариант,к примеру на офе так качались и качаются многие сталки)
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Берем бб на плагиат, лук под мобов/оаб с энчантом и идем также манчить) Кач будет напоминать свд найта.
  17. Nemo

Nemo Игрок

Чесно редко видел свд найтов на стингах) Ну я представил вариант и его жизнеспособность и не утверждал что кпд со сплагиаченым даблом будет выше того же бб.
  18. GHT

GHT Игрок

на стингах с бб непокачаешся , маленький ренж = попадание в квагу а это плохо
  19. Thòrr

Thòrr Игрок

причем тут стинги:) если взять бб, то можно зверски трейнить, как найт свд)
    да это и лучше, чем даблы на стингах
  20. GHT

GHT Игрок

ну без щита как найтик всётаки непотрейниш )