Close Confine

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Владимир, 17 июн 2008.

1. valiantex

valiantex Игрок

недоразумение - это когда кто-то начинает ныть, что сталкер мало что из себя представляет и т.д. и т.п. - причина этого недоразумения обычно сидит в 15 см от монитора. и почему сталкер без плаги это значит с даблами ? а если он даггер ?
  2. Dissonans

Dissonans Игрок

Я не ныл - это вопервых и посмотрите в мою приписку - я сам играю сталкером.
    Почему я решил, что сталкер с даблами? Да потому, что ФС и плагиат - важнейшие скиллы, после них - обычно следуют дабл с ремувом. Сталкер - слишком хорош, чтобы запарывать его даблами и пвм скиллами. ФС и плага - онли.
    Если вы хотите сказать что то про бэкстаб - это тоже бред, Далеко не всегда есть возможность нормально его использовать, следовательно степень его полезности ставится под сомнение.

P.S. Монитор у меня на растоянии 80 см.)
  3. valiantex

valiantex Игрок

я осознаю что я говорю.
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Тогда прошу аргументировать вышесказаное.
  5. valiantex

valiantex Игрок

Ну что тут аргументировать, я высказал свои сложившиеся (со своей колокольни) взгляды за 2 года игры сталкером.
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Так всеже, что такого хорошего можно взять взамен плагиату и чем это поможет? Этот вопрос остался без ответа.
    Я хочу логического обоснования.
  7. valiantex

valiantex Игрок

тестируй, дуэлься и делай выводы - всё в твоих руках.
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Нечего сказать?
    Я могу дать ответ сам. Ничего равноценному плагиату и ФСу в скиллах сталкера нет.
    И эффективных средств защиты у сталкера помимо Чейза/тунеля нет.
    Реджек работает только на сворд класс оружия. А мечами как известно особо не дамажат. Пвм сторону реджекта учитывать не будем, всеже мы говорим о сталкера в пвп/гв.
  9. Nemo

Nemo Игрок

Ну если допустить возможность сравнения К примеру Плага и Реджекта(Это я так) то реджект сворд тоже ой как не плох)

Реджект еще на ножи действует:) И не знаю как на этом эмуле но когда то у него были неанонсированные возможности... но это скорее всего пофикшено стопяцот лет назад.

П.С очень зря ты уменьшаешь возможности этого скила.
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

А от чего может спасти Реджект?) АД он не срезает (где-то такое было). И все, что рефлектит Реджект - отьедаемо без каких либо проблем.
  11. GHT

GHT Игрок

Димк реджект тру штука ) кстати на русро работал на луки сталков бьющих бб о_О хз как тут
  12. Thòrr

Thòrr Игрок

Реджект в основном для пвп, и ненадо ля-ля, он крайне полезен(защищает не только от мечей, но и от ножей).
    сталкер дагер-запоротый чар? даже с учотом, что он сильнее ЛК, высокое фли при минимальном аги, мобильность и эффект неожиданости?
    у даггера, очень большие возможности...
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

ЛК может обзавестись линком и включить One Hand, тогда его дпс будет на порядок выше нежели у сталкера + у нормального лк 22+к хп. В отличии от ~10 дагера, кому надо попасть по высокому фли - тот попадет)
    Даггер сталкер и правда пвм бред. А вот СВД (плага + ФС) - может многое. Немного аги взять ему можно.
    На счет Реджекта не убедили.
  14. GHT

GHT Игрок

Я тебе потом на глене убедительно продемонстрирую xD
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

На Глене? Оо это как?
  16. GHT

GHT Игрок

увидиш ^_^
    тут за флуд никарают? =Ъ
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ритуалы, СБРы.
  18. Thòrr

Thòrr Игрок

кому как нравится, либо фс брать, либо ренж. лично мое мнение, свд сталк убьет быстрее, чем стрип сработает.
    и... Дамаг сталка выше ЛК, неважно что он там включит...
  19. Regent

Regent Игрок

как, и сбры тоже рефлектит???
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Реджект отражает любые атаки с даггеров и одноручных мечей.