Close Confine

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Владимир, 17 июн 2008.

1. Садистка

Садистка Игрок

у конфайна на гв даже не смысл чтоб самому убить чара, а в том чтобы его задержать. а если рядом будут согильдийцы, так вообще шикарно.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

С таким рейнджем конфайна удобно ловить опасные цели на краю локи, где они никуда не смогут дернуться.
  3. Nemo

Nemo Игрок

Да и просто тупо задержать большое колличество народа в зоне прекаста. Вариантов масса...
  4. Arcain

Arcain Игрок

да да да, все дружно кончили
    ASPirine и Nemo нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Весьма полезный скилл на мвп,если конечно тут работает.
  6. Nemo

Nemo Игрок

=D =_=;
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

+1 ;)
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Сталкер не убьет нормального чара в соло. А когда оппонент в конфайне за пределами невиликого рейнджа ФСа, не сможет и раздеть.
  9. Nemo

Nemo Игрок

Обязательно за пределами ренджа ловить?)
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

С таким ренджем даже удобнее в локи ловить. Стопишь 3-4 чара и до кого-нить да дотянешься.
  11. Да не убивать его надо а поймать просто...и кстати что значит нормально одетого? Сталка тоже можно одеть - мама-не-горюй
  12. valiantex

valiantex Игрок

не надо обобщать.
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Удобнее ловить в рейндж ФСа, а не заморачиватся насчет того, чтобы поймать поближе. Я к этому вел.
    Нормальный одетый - это фулл эквип и поты которые жрутся, а не лежат в инвентаре после стрипа.
    Сталкер при верном его использовании очень живуч.
    P.S. Я обсуждаю гвг условия. На арене сталкер может и подратся.
    Обощать - то, что сталкер не убьет нормального чара или не убьет чара?
    На арене сталкер с ФСом и плагиатом бб может убить много кого. А вот на гв - порезки слишком большие, чтобы оппонент с расходом упал.
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну можно как-бы и с двух клеток словить и стрипнуть так, что тебя не достают. Нужно просто конфайнить на диагонали, и тогда большинство ударов(кроме спира) до тебя не достанут, а ФС будет работать.
    А говорить что сталкер никого не убьет... На гв он в первую очеред саппорт — это да. Но СВД билд со сворд гвардами в мече или ФС билд 99 декс 99 вит 25 инт с луком и ББ, или инт декс билд(нагоспеленый в состояние инстанта) убивают многих и в ГВ условиях.
  15. valiantex

valiantex Игрок

Я знавал сталкеров о которых можно сказать - их мало кто убьет. И в основном у них не было плагиата.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Неубиваемость сталкера с плагиатом не связана, а связана с антиДПС, который он может обеспечить.
  17. valiantex

valiantex Игрок

Ну да, об этом и речь.
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

99 вит 99 декс 25 инт - глупый билд) Вместо инты следует взять стр, ибо веса много не бывает.
    Наибольший дпс обеспечивает 99 декс/аги сталкер с оаб и бб.
    Сталкер с даблами - это недорозумение) Ремув трап и 5й реджект не восполнят преимуществ плаги.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Декс вит плагиатору мало инты брать никак нельзя, потому что гаст не будет фризить.
  20. Dissonans

Dissonans Игрок

При 99 вит - я думаю предпочтительнее будет взять стр, а на плагу - флаинг) А вобще, сталкеру делать 99 вит - не слишком рационально.
    P.S. У меня в билде 12 своих инт. На лампе вкачаю)
    P.P.S. Доводилось бегать сталкером с 1 инт и случайно удалось схватить МШ, визы стоящие на лп в стуне смотрелись забавно)