у конфайна на гв даже не смысл чтоб самому убить чара, а в том чтобы его задержать. а если рядом будут согильдийцы, так вообще шикарно.
С таким рейнджем конфайна удобно ловить опасные цели на краю локи, где они никуда не смогут дернуться.
Сталкер не убьет нормального чара в соло. А когда оппонент в конфайне за пределами невиликого рейнджа ФСа, не сможет и раздеть.
Да не убивать его надо а поймать просто...и кстати что значит нормально одетого? Сталка тоже можно одеть - мама-не-горюй
Удобнее ловить в рейндж ФСа, а не заморачиватся насчет того, чтобы поймать поближе. Я к этому вел. Нормальный одетый - это фулл эквип и поты которые жрутся, а не лежат в инвентаре после стрипа. Сталкер при верном его использовании очень живуч. P.S. Я обсуждаю гвг условия. На арене сталкер может и подратся. Обощать - то, что сталкер не убьет нормального чара или не убьет чара? На арене сталкер с ФСом и плагиатом бб может убить много кого. А вот на гв - порезки слишком большие, чтобы оппонент с расходом упал.
Ну можно как-бы и с двух клеток словить и стрипнуть так, что тебя не достают. Нужно просто конфайнить на диагонали, и тогда большинство ударов(кроме спира) до тебя не достанут, а ФС будет работать. А говорить что сталкер никого не убьет... На гв он в первую очеред саппорт — это да. Но СВД билд со сворд гвардами в мече или ФС билд 99 декс 99 вит 25 инт с луком и ББ, или инт декс билд(нагоспеленый в состояние инстанта) убивают многих и в ГВ условиях.
99 вит 99 декс 25 инт - глупый билд) Вместо инты следует взять стр, ибо веса много не бывает. Наибольший дпс обеспечивает 99 декс/аги сталкер с оаб и бб. Сталкер с даблами - это недорозумение) Ремув трап и 5й реджект не восполнят преимуществ плаги.
При 99 вит - я думаю предпочтительнее будет взять стр, а на плагу - флаинг) А вобще, сталкеру делать 99 вит - не слишком рационально. P.S. У меня в билде 12 своих инт. На лампе вкачаю) P.P.S. Доводилось бегать сталкером с 1 инт и случайно удалось схватить МШ, визы стоящие на лп в стуне смотрелись забавно)