Ещё 1 эпопея о лагах

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Герц, 17 июн 2008.

1. -silver-

-silver- Игрок

Читай предыдущие посты (в том числе и мои!) прежде чем писать оскорбления. Я не возмущаюсь лагам, ошибкам, ботам, я понимаю что все это временное, я только ЗА развитие проэкта, я стараюсь приносить новые идеи, а ТЫ зашел млин на форум, нашел эту тему и, не прочитав (скорее всего) и страницы, выразил своё мнение, которое тут и не нужно (это НЕ голосование за прем или абонентку, это предложение идей как выйти из текущего состояния!). Если отсюда уйдут все, кто пришел с мотра, то онлайн будет 200+ чел. Вам будет приятно играть с таким онлайном? Конечно, спустя некоторое время (месяц, два, три) народу станет больше, но всеже 1000+ интереснее играть, чем 200+, хоть и временно.
    Я тот пост написал к тому, что если введут абоненсткую плату, то чуть ли не половина всех игроков уйдет с сервера (из-за принципов, материального положения). Я не уйду из-за абоненской платы, я могу уйти из-за отсутсвия онлайна (что, кстати, видно из моего же поста).
    Написал потому что стало очень неприятно...извините за оффтоп.=_=;

Ах да...по теме: как вы думаете зачем существуют и на что живут сайты с теми же рефератами? Да, они продают некоторые "хорошие" рефераты теМ, кто хочет купить. Остальные находятся в свободном доступе. А живут они на рекламу! В реферате скаченном внутри архива что? Реферат и реклама! На сайте что? Реклама! Конечно у них неудобная реклама для посетителей (всплывающие окна), но я думаю такую Х ставить не будет...
  2. Lynch

Lynch Игрок

Йоп... Я что-то пропустил? Сервер на грани отключения? Деньги нужны?

Про мои лаги: стабильно 1 длительное подвисание или дисконнект на 1 ГВ, иногда - чаще. Игровые дисконнекты и подвисания - на уровне привычного. Это нормально, или, "мне ещё хорошо по сравнению с остальными"?
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Просто видимо некоторые не понимают что те кто отписываются здесь, по поводу премиумов либо абон. платы хотят стабильности в игре. Называть нытиками людей которые хотят получать удовольствие от игры, а не приходить с работы и нервничать из каких то определённых неудобств какие могли бы решится введением обозначеных выше мер. Следует сперва вникнуть в ситуацию, а потом уже кричать что все неблагодарные сволочи почему вы пишете Иксу такие вещи. Поверьте вы выглядете глупо пытаясь заткнуть тех кто вник в ситуацию и пытается изменить её предлагая свои идеи.

ZakCloud
    Перечитай ещё раз. Почему ты не закинул деньги до того как перенесли чара, а только после этого? И как бы ты поступил если бы он отказал в переносе?
  4. -silver-

-silver- Игрок

Смотри внимательно на цитату, которую я привел. Усек, что автор не ты, а Masted D? На мотре я не платил премиум, из принципа. Спакум ничего не делает уже года три и сервер в простое. Я не вижу за что там можно платить (тут вижу за что).

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МОТР ХОРОШ!! МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ! <-- строчка для слепых/пьяных/непонятливых/многабукавных и тому подобных.
  5. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Просто вы мусолите ету тему постоянно Х дай то Х дай ето Х когда То Х когда Ето как цыгани тока можете клянчить а делом помочь Х...риквизиты были написаны давно чо один и тот же базар мусолить
  6. Lynch

Lynch Игрок

Скиф, честно - я не вник.
  7. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Х аткозал в переносе чара моей подруги Один хрен я буду каждый месяц ему слать бабло Потому что я так сказал думаешь слово сказать как в бабу Буем ткнуть а если бы не перенес все равно бы слал потому что вижу есть на что и теперь буду слать не сто а 200
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

ZakCloud

Приведи цитаты с "дай". Конкретно те из тех кто тут отписал и кого я знаю, когда потребовались средства помогли. И без каких либо переносов. Они просто хотели стабильной игры. В отличии от тебя они понимают что на одних пожертвованиях сервер не вырулит.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Йанифтеме. Мне бежать к автомату и пихать деньги на яндекс-кошель, или мы все сидим и ждём некоего компромисса?

ЗЫ: Приемущества в игровом процессе меня не интересуют.
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Lynch

Если ты приступиш к первому пункту будет очень хорошо. Чтобы слова не показались пустыми

ZakCloud

Тема была создана с 1 целью, выяснить причины лагов и нестабильности. Икс озвучил причины, объясните почему она бесполезна?
  11. -silver-

-silver- Игрок

Если бы ты читал тему с самого начала то увидел бы, что выхода целых четыре! Это:
    1. Реклама на сайте/форуме/скринах на загрузке. (я за)
    2. Премиумы...(я против)
    3. Абонентская плата за игру на сервере... (категорически против)
    4. Добровольные пожартвования. (я за)
    Т.е. если совместить 1 и 4, то сервер будет бесплатным и я думаю средств хватит на дальнейшее содержание сервера.
  12. ZakCloud

ZakCloud Игрок

вообщето я тож против премов и за пожертв но судя по реакции остальных .....
  13. Nevirill

Nevirill Игрок

О, майн готт...

Некоторые высказавшиеся точно правы в одном. Я, конечно, добрая и все такое, но, если я буду платить (на обязательной основе), то буду и требовать - сейчас я как бы никакого морального права на что-либо обижаться не имею :) Хотя я и не против небольшой абонентской платы.

P.S. Подвисания были. Довольно редко, исключительно во время гв. Регулярности не прослеживается.
    P.P.S. В надежность "добровольных пожертвований" не верю. Абонентская плата даже в 50р всех распугает (ну, ее будет банально влом платить многим). Остаются премиумы - но право X от этой мысли отказаться.
  14. Бог

Бог Игрок

Тупизм,ты видно не в курсе проблемы мотра,еслиб на мотре админы работали,все бы платили эти премы и не парились.
    Nevirill нравится это.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

5 баксов за прем большие проблемы? Так сложно один день не попить пиво с рыбкой?
    Кстати а ЗАККЛОУД случаем не из ДП? Там как раз вроде и собераютса быдло-гоники-неадекваты. А вобще чего вы внатуре к пацану пристали который разводил лохов на бабло (читай пенсионерок на пенсию)?
    Master D нравится это.
  16. Irvin

Irvin Игрок

Мда... Флудеры форева. Дочитал до 10ой страницы и бросил...

Х, ты хоть появись и поясни все конкретно, четко и ясно.
    Грядет новый переезд сервера? Хорошо, когда, куда?
    Сколко денег понадобится для этого? Откуда ты их собираешься брать?
    Собираешься вводить премов или останешься на благотворительных началах?
  17. Раэн

Раэн Игрок

игра 2Moons, она же Декарон. Там за то, что ВО ВРЕМЯ ИГРЫ у тебя висит реклама чего-нибудь дают бонус-эксп. Это можно отключить.
  18. trollak

trollak Игрок

о, кстати Анархи Онлайн с какого-то момента появилась возможность играть без абонплаты(но без адд-онов), при этом в игре помоему на бигбордах какаято реклама :Р
  19. Maria

Maria Игрок

Половина сообщений в данной теме -флуд ни о чем. Те же редкие, действительно стоящие, очень трудно выбирать из горы мусора. Печально. А кто-то требует, чтобы X появился и дал четкий ответ, видимо прочитав весь этот бред. И не замечают (видимо потому что, просто не удосужился прочитать все это ), что X ответ дал)
    По теме, понравился вариант про премиум, нарпимер автоскупка+доп.покраски и прически, помимо существующих. Абонентка меня не устраивает по следующим причинам: 1.у тех, у кого много аккаунтов - придется оплачивать их все? Тогда необходимо сделать возможность перенести всех персонажей на 1. 2. Когда человек целенаправленно платит, он имеет право требовать качество. А это вызовет дополнительные притензии к Иксу. К рекламе отношусь спокойно. Могу даже понажимать на баннеры, если это поможет) Поэтому, раз уж Икс решил, что премиумов не будет - то реклама+ добровольные пожертвования)
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

То есть вас не устраивает ситуация, когда вы можете требовать качественных услуг? Своеобразная позиция.