Ещё 1 эпопея о лагах

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Герц, 17 июн 2008.

1. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Значит как вариант помощи - людям стоит поискать возможных серьезных рекламодателей. Может кто-то где-то натыкался.
  2. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Меня не ломало бы платить даже абонентку.
  3. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Никакой абоненки.
    Премиумы - да.
    А абоненку - нет. Много ли из вас согласятся платить абоненку?...
    Нет уж.
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Знаю, что немногие, но мне было бы так проще, к примеру.

P.S. Про абонентку - это было не предложение.
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Готов платить хоть абонентку хоть премиум если это даст стабильную игру.
    NestorieL нравится это.
  6. NestorieL

NestorieL Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    +1 , но склоняюсь к абонке ;)
  7. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Не хочу абонентку, у меня слишком много мультов на разных акках Х)))
  8. -silver-

-silver- Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да вы что? хотите играть 200+ чел на сервере??? Я с сириуса из-за этого и ушел.
  9. Master D

Master D Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    иди обратно.
    п.с. Я за премиум.
  10. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Думаю, жизненный выбор сервера на данный момент состоит в премиуме или кафрашопе. Врят ли добровольные пожертвования смогут оплатить ежемесячное размещение, а платить 5$ в месяц ради понтов (премиум) согласятся многие, и оплатят иксу месячное содержание+возможный перерасход траффика+потраченные средства на прошлые размещения сервера.
  11. Kerrigan

Kerrigan Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Да, премиум, дающий какие-то незначительные преимущества, позволил бы решить проблему нехватки средств.
    Пусть Х принципиально не хочет брать деньги за игру - но сидеть на шее у человека всей толпой, имхо, некрасиво. Если поступления от премиумов будут превышать расходы - ну пусть лежит некоторая сумма в качестве расходов на непредвиденные обстоятельста.
    Что может входить в премиум? Автоскупка, некоторое количество покрасок и причесок, логи венда, смена имени пета - подобные мелочи не критичны для игры, но вполне могут стоить небольшие деньги.
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Не это много,1 автоскупка только уже стоит према.
  13. Kerrigan

Kerrigan Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Бог, если будет выбор - выключение сервера или премы, я переживу даже отсутствие автотрейда, почты, покрасок, баффи и ХК. Да и многое другое не критично :)
  14. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Думаю если сделать автоскупку для премумов, то премиум будет пользоваться достаточным спросом, так как автоскупка с такими рейтами дает большие возможности в плане ад и едп, но в то же время не будет такой градации премиумов и непремиумов как на мотре. То есть простые игроки смогут играть комфортно, как и раньше.

Разве что еще можно какие-то покраски ввести дополнительные для премиумов. Это тоже не затронет удобства бесплатников.

Но вариант с рекламой мне кажется более удобным.)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    О премиумах пока и речи быть не может. Я не хочу создавать разногласия между классами игроков, премиумными и бесплатными.

Мне понравился вариант с рекламой - в выигрыше остаются все, и рекламодатель, и моё финансовое состояние, и пользователи, за счёт окупания затрат на серверное размещение в ДЦ и полной бесплатности сервера.

Отличный пример - Google, которым многие пользуются ежедневно. Ни копейки они за свои услуги не берут, но за счёт рекламы, их затраты окупаются в полной мере + они сами тратят все средства на новые проекты.
    villis, Раэн, ZyXEL и ещё 1-му нравится это.
  16. Дик Стил

Дик Стил Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    А уже есть или может были успешные примеры использования рекламы в MMORPG ?
    Думаю серьезных компаний заинтересованых в размещении рекламы на нашем сервере найдется немного, кто это вобще может быть?
    Какие сроки на внедрение этой системы и будет ли она действительно оправдывать ваши затраты, Александр?
  17. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Дик Стил, парень, тебе к гадалке надо.
  18. ZakCloud

ZakCloud Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Ну Вот Х прегрел Змей На груди Дал право всем рот раскрывать когда надо и не надо вот и думай теперече как все решить ,а нытики ети внатуре достали меня воще здесь не чо не напрегает не лаги ни боты Х им в жопу а мотр КАНКРЕТНОЕ ДЕРЬМО каторое надеюсь загнеться Даже оплачивая према я чуствовал ся не в своей тарелке А тут мне все нравиться а если лагов много мне не проблема чем то другим заняться (ивоще Как тока мне перенесли чара Я Х написал что буду высылать 100р в месяц стобильно и Мне ПОХ на ету Сранную бумажку)
  19. ZakCloud

ZakCloud Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    И воще Лучшеб Написали скок Защита от ботов стоит И толпой бы скинулись Хотя я знаюто мммногие етого не поддержат потому что Уярят их по 10 штук в день и сидят щас не на етом форуме а на форумах где написано как сделать ботов
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    ZakCloud

Что тебе мешает закинуть 100р прямо сейчас, а не после переноса. Если ты не делаеш это сейчас значит тебе нужен какой то стимул - в данном случае перенесённый чар. Ты противоречиш сам себе