премы? Кафражоп лучше уж. Появится интересная цепочка юзер кафражопа-сервер-игрок Как на лаггейме, люди покупают кафрапоинты и продают за зени, легалезированый и простой способ получить зени, а спрос будет огого, по сути слизано с биржи мотра. А за кафрапоинты покупаются есстественно веши из кафрашопа, как-то их все равно надо было вводить. Один из немногих удобных выходов которые можно найти... Только убрать 1.5 экспу и 2х дроп из кафрашопа, и некоторые другие читы условно нашего сервера. Часть денег для ежемесячной оплаты нужд сервера мы получим. Думаю ни для кого не нужно объяснять чем, кому и Насколько удобно легально покупать игровые деньги(в первое время после введения оно должно убить черный рынок).
А я против войны, наркотиков и наших политиков, но мое желание тут ничем не поможет. Людей которые покупают зени на черном рынке всегда хватает, всегда, ты будеш смеятся но цена за 1кк зеней ~1$ А пожертвовав деньги серверу они получат за теже деньги больше зень, потому что дадут больше(например многие кросы будут рвать себе все что смогут за алиску), и все будут рады кроме продавцев на черном рынке. + некоторые вещи из кафрашопа Мягко говоря полезны на новых мвп.
Я не хочу получать доход с игрового проекта, поскольку я обещал за это ни копейки в свой карман не брать. Обещал очень давно, и писалось об этом публично. Премиумы не есть хороший вариант, с позиции администрации к игрокам, но это один из единственных способов стабилизировать доход для стабильности существования сервера. Добровольные пожертвования на данный момент будут иметь такую основу: если вы хотите играть дальше, окажите проекту помощь. Если средства не набираются, в принципе мне не сложно будет выслать их обратно адресатам, а игровой сервер либо будет отключён, либо, поскольку всегда существует альтернатива, будет перенесён на сервер, где сейчас находится форум. Вы все помните, как в тот период работал сервер, и какие лаги ощущались всё это время.
Лучше премиум,чем надеятся на то что кто то вышлит бабло. Вобщем то с какой то стороны это даже будет хорошо,у нас например из гильдии некоторые люди не пошли играть на фриро,так как сказали пока нет према или чего то такого,сервак может загнутся в любой момент,а время тратить зря не охото. Пока админ удиляет время не вижу проблемы проплачивать премиум,на мотре его все и просто так платили,хотя спак там и не появлялся) Только вот не надо премиуму давать дофига вишек и постоянно добавлять,автоскупки имхо с головой будет,ну мб и венд по старый привычки тоже прему кинуть)
и так каждый раз? давайте действовать и рассуждать логически. вы не хотите получать прибыль от проекта, так в чём проблема, достаточно будет оплачивать расходы на содержание, т.е. баланс = нулю. хотя я против двже такой системы, ибы вы, Х, тратите своё время, не получая за это ничего, а в даный момент ещё и в минусе огромном, но это опустим.. покачто.. хотя! пожертвования нужно оставить как оплата трудов, а прем как оплата сервера:)
А паралельно топик о преме) Премиум это же не платная игра,захотел оплатил,то что будет только премиумам доступна автоскупка,это только + ,а то щас едп и ад очень легко варят все кому не лень.
С одной стороны действительно, назовите хоть один долгоживущий проект, который не берет денег с игроков. А с другой четко было сказано, что проект некоммерческий и денег никто брать не будет. Лично я покаместь лаги терпеть в состоянии, хотя и мешает. Я не гордый и понимаю, что Х шевелится и ищет способ разобраться с этим. Вообще единственный пример игры реально без лагов и нервов(хотя за это и брали денег, притом прилично, но справедливо) это был ВОВ. За время игры на офе ниразу не приходилось трассировать сервера, писать в саппорт близам о каких-то проблемах. И среди моих знакомых в СНГ проблемы бывали разве что у диалапщиков. Быть может пример вовоских сервов натолкнет кого-то на подходящий нам вариант? Они могут давать игру без лагов при онлайнах повыше нашего в 5-10 раз. Каким образом? Можем ли так сделать мы?
ну да, точняк, пора начать косить под хз кого. если действительно не понятно, то поясню, "Так" -- это при каждом случае долгов по недонабору за пожертвования, открывать новый топик с обьявлением о срочном сборе средств. 2Wild еслибы не хотел остаться то давноб сипался отседа, и не флудил тут для набивания постов, ты меня с кем-то попутал видимо. если и икс того же мнения, то постараюсь обьяснить в последний раз! меня не устраивают бесплатные проекты, т.к. подобная благодетель обречена на провал, ток если ты не "дочь миллионера" конешно же. добавлю, что мне на не ну читы и доп опыт, ибо чар у меня уже прокачен и даже выбивалка лампанутая, а больше никого я качать не собираюсь. я просто хочу чтобы сервер не загнулся и работал стобильно и без лагов. Конечно же я не против нововведений - это всегда интересно, но должно иметь место только после оргонизации стабильной работы. короче если я тупо треплю нервы Х'у, флужу, или набиваю посты, то впринципе можно банить по айпи. потеря будет не большая, и нервы будут у X'а спокойны и одним анацефалом будет меньше на сервере. PS: последний раз жду нормального ответа взрослого и разумного человек, а не косящего под дурочка, придерающегося к словам... это уже начинает угнетать. PPSS: бан будет вполне достаточным ответом если вайлд всё таки оказался прав
Ответа на что именно? "а не косящего под дурочка" - Вы воспринимаете слова так, как Вам хочется, а не как есть на самом деле.
Мне вот что интересно,почему провисания именно во время гв,ведь как я понял дело не в скоплении народу,так как сервак может держать намного больше,почему пакеты теряются именно во время гв,может действительно попробовтаь гв провести в другое время.В воскресенья гв было в 8 часов и был всего 1 маленький подвисон,вчера гв было в 9 и это просто ппц было,провисонов 5 притом лично у меня очень долгих.
Интересно, а что вы хотите услышать от Х ?! Какое он имеет отношение к лагам вообще? Я уже убедился в том что качественных провайдеров интернет в СНГ практически нет . Вернее они есть, но цены немного другие , не очень доступные для домашнего компьютера .
Вот и предлагаем прем,так как рано или поздно из за провисонов на гв люди начнут сваливать,щас даже не имеет смысал дефить,так как может влюбой момент пол дефы вылетить.