ГВ 17.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 17 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    фрилка рулит всетаки )
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну так найдите в деф такого же ЛК, кросса, монка-дашера, в чем проблема?
  3. 20 cm

20 cm Игрок

На форуме с:
    19 фев 2008
    а мне кажется и не должно быть ГВ похожего на МОТРовское. пусть тут будет так как есть сейчас... сплошное МЯСО и ФАРШ! море КРОВИ и отрубленных КОНЕЧНОСТЕЙ! это же интересно, а не гнить по году в одной комнате.
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    Может тебе скриншоты показать?
  5. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    В теории может и можно сбить, но на практике, я не думаю, что кто-то когда-то сможет бегать за лк под спид потом и сможет сбить ему каст.

Выбегает лк из прекаста, спид пот, убегает с поля видимости за долю секунды, там где-то юзает фрилку и ты не знашеь где и заюзал ли он ее вообще. Далее из каких-то закаулков проходит рекол и ты видишь только толпу врагов на импе =)
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Пусть ежи поделяться маей, помогут дефу =)
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Сам офигел когда оказался на кафре. Коплю на райдика.
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Спокойно играли с реколлом, если ШТ не умеют работать с ГМами - это проблемы ШТ и товарищей, фокусить надо некоторых и понимать зачем.

Пиво, после прочтения поста про пристов у меня только один вопрос. Тот факт, что ты один лучших ХВ сервера общепризнан?

UPDATED, на мой взгляд следует только запретить Тэквон-классу занимать ГМские посты или юзать реколл.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Кстати, у тк-производных рекол ведь долше кастится? А то на видяшках как-то не заметилось...
  10. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    должен каститься в 2 раза дольше при условии вкачанного хай джампа. На осенне-зимней афине это так и не было реализовано.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Есть майя, есть шайнинг боксы, есть хоронги, наконец. Учитывая ограничения клоака 1 уровня, раздетектить его несложно.
  12. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Lynch, нет, это не Веллнер.

ManowaR, оба они были убиты мной :) Правда, ганслингер крепкий орешек.. А вот монк оказался слабоват...
  13. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Я признаю, что пивоман самый бибикающий хвиз на этом серваке. Так же как ангел самый бибикающий кросс. /gg
    Кстати интересно будет посмотреть на реколящего тк, на каком нибудь балкончике, т.е. в не очень подходящем месте для дефа.
  14. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Всё, вопросов больше не имею)
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Обрати внимание на гильдию СоФ.. Там ГМ СГ, который очень неплохо порой реколит где не надо \=
  16. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Даже конструктивно отписыватся не хочется. "Всё, ппц, реколл - чит, ГВ потеряло смысл." Я фигею с такой логики.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Собстно никто не говорит что рекол это чит и гв потеряло смысл, но то что у него короткий кулдаун и тот сбрасывается реконнектом - не есть вверх сбалансированной механики. Плюс это делает игру однообразной, в 98% случаев ставка делается на рекол.

Далее

Не знаю с чем вы там спокойно играли, но ситуация была под контролем, я рад что не смотря на то, что дэф не получился, мы таки отработали свое на 70%.
    Когда дэф начнет работать, тогда посмотрим.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Чтобы предотвратить сброс задержки реколла релогином, достаточно в файле guild.conf
    "no" заменить на "yes".

Учитывая наличие халявных хилеров-бафферов в городах, сбивание задержки реколла релогином дает весьма солидное (и совершенно необоснованное) преимущество атакующей стороне. Деф-то не может себе позволить фулл регениться каждые две минуты.
  19. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Паша я самый кривой кросс, ты что!
    И причем тут я для сравнения?
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Имхо былобы неплохо отключить сброс релогином.. Это означает что деферам придется отсиживаться на импе 5 минут после рекола, где их можно и зажать атакующими силами.. Ну и атаки нужно будет проводить грамотно, оставлять последний рекол на конец ГВ для взятия лото..
Статус темы:
Закрыта.