ГВ 17.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 17 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ыже

Ыже Игрок

Хз играл бы бардом/кловном Пивоману бы никогда не дал брагу, раз он такой грубиян.

Так порадовал какой то чамп из шоутайм, который 1 раз азурнул на полхп, второй раз в хайд. Вообще деф аццкий в пае был, мясо на мясе. И самое забавное, что на 30 потах как то прошёлся :).
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Чо, барды жгут. В прошлый раз вспоминали, как локисты требовали деньги за локи, в этот раз уговаривали поиграть брагу.
    А смысл тогда играть бардом? Даблить вместо браги - это уровень локальных сервачков с ГВ на 30 человек онлайна.
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Когда бард чуствует себя важным и не дает брагу это со стороны выглядит смешно...
    Кстате чьи были без гильдийные крео ?
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Жралось легко постоянно, но как я понял при виде моей туши простым демагом не обходилось -____-
  5. Twista

Twista Игрок

Всё ГВ воевали с Кафрами, ВВВ. Было очень весело) Пару раз Ёжики заходили)
  6. Spyko

Spyko Игрок

зерги побидили?)
  7. Бог

Бог Игрок

Ну что сказать Зегр большой О_О наматывая круги в имповой глаза разбегаются не понять кто тебя дамажит =__=

Кстати забавно что все остольные замки вобще были пустые) Кроме Лу там был деф волков,но не впечатлил,мало народу в нём было.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Да вот тру играть брагой и даблить танков врага. Про то что пофигизм привел к потере замка конешно ничего не значит но таких вц иначе как быдлом я назвать не могу. Это как прист на ГВ будет вмето каста , хилов , св, санок на имп бить едп кросов холи лайтом
  9. Morgy

Morgy Игрок

С каждым гв прибавляеться интерес к нему)
  10. Погонял народ в Пайоне. ) Сначала всех подряд потом в основном Ежиков и ДП. )
    Жалко бутылки кончались. )

Еще раз убеждаюсь, что Крео единственная профа, которая один на один бьет любого.
    Фан удался. )))
  11. Morgy

Morgy Игрок

а когда зерги проигрывали?)
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Статус шутка ?
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Гв дурацкое, но понравилось Х_х Кроссы, я вас тоже лю ^_^
    Да, Ангелы, следили бы вы за своими нубами. А то блокировать во время гв респ вражеских гильдий и запирать игроков айсами как-то моветон и карается баном (надеюсь кто-нить соскринил)
  14. Key

Key Игрок

Это был нормальный деф?
    Это даже дефом то назвать с натяжкой можно...
    ЭТО ЗЕРГИ!1!1
    ps:я из ШТ
  15. Alan

Alan Игрок

Не совсем хорошее гв, всё же в составе альянса над организацией нужно работать несколько в ином направлении, чем при прывычной соло игре.
    За снайпера мои искренние извинения - он попал в гильдию случайно, и был при первой же возможности кикнут.

Деф к концу получился вполне неплохим, а так же появилось несколько мыслей по его усилению. Будем работать.

ЗЫ а по поводу Пивомана - Брай смотри сам что он пишет, мне не о чем с ним говорить, ни на форуме ни где бы то ни было.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Спасибо WWW за фан.))) Под конец, правда, пришли Ёжики и поставили зергов на место, но, разве это главное?
  17. Moren

Moren Игрок

по поводу ГВ,даж мувик делать не буду,ибо почти одинаковоэ:th__: сначяло мясо,потом чудом поставили деф,я аш радовался? пришел в перекаст, начел на визов и прочих орать :th_hiakhiakhiak: за сайт,в конце концов добился но не надолго :th_OMG:
    в конце пошли на лото
    с первой попитки в бри мы обломали ежей,хантов нету - трапов нету:th_badluck: со второй попитки они нас обломали всей ГИ,против 5 чел,хотя держались мы хорошо=)

нипправдо!!!!!!!ВРУН!!!
    пока я стоял в дефе,ни один еж не вышел с перекаста,не ВРИ!:th_nya:
    еслиб жралось легко тыб вышел:th_byebye:
  18. Lynch

Lynch Игрок

ЗЫ: Кафринский кросс, который постоянно жрал ЭДП и доставил нам некоторые неприятности - Веллнер, это, часом ли не ты? :Р
  19. Не был никогда более серьезен. )))

Был без Гильдии и не желею. )))
  20. Navigator

Navigator Игрок

да уж выбили меня из замка, а брать не стали.
    Кстати, я спокойно к ним на имп (тогда ещё свой) зашёл.
Статус темы:
Закрыта.