1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Авто-скупка [@autobuy]

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 17 июн 2008.

1. Stez

Stez Игрок

Я попробовал нельзя. А жаль=\
  2. Hinto

Hinto Игрок

После последнего рестарта сервера возникло ограничение на количество скупаемых предметов каждого вида.
    Это давольно неудобно, так как неизвестно каких предметов продадут больше каких меньше, притом что и зени и грузоподёмность у меня ограничена.

Очень прошу верните как было раньше =)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Приведите пример предмета, имеющего хороший спрос среди автоскупщиков, который скупщик сможет скупать более 5000 единиц за 1 сессию, при этом не имея проблем с весом.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Спорки, песок)

На самом деле я обычно и скупал по паре тысяч единиц лута одного наименования. Один день спорки, второй день стемы, третий день песок. Чтобы не запутаться). Но, откровенно говоря, количество более 5к штук за сессию не сдавали еще ни разу.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно поэтому в целях безопасности и предотвращения потери предметов было введено ограничение.
  6. Hinto

Hinto Игрок

Возможно меня не так поняли. Вопрос не в перевесе а в ограниченности зений на скупку.
    Приведу пример:

Допустим у меня 100 000 зений
    и я хочу скупать пустые бутылки и монетки порингов
    я могу написать чтото вроде @autobay (бутылки):200:500 (монетки):10:10000
    то есть зений хватит либо на то либо на другое, ибо я незнаю наперёд что и в каком количестве мне продадут.а мне пишут что нехватает зений.
    В результате приходиться чаще переставлять торговца изза ограниченности в зенях.
    Однако раньше это обходилось вписыванием сверхбольших чисел, быстро и нехлопотно, пара кликов и торгаш на вендинге.
    Теперь каждый раз прийдёться обсчитывать всё, тоесть возникло неудобство покрайней мере для меня.
  7. Hinto

Hinto Игрок

Я так понял раньше при скупке терялись предметы ? :o
  8. Arsin

Arsin Игрок

Разве не всегда так было? оО
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не нужно обсчитывать всё, что Вы планируете скупать. Достаточно лишь вводить более адекватные значения количества, и цены.
  10. Hinto

Hinto Игрок

до сёднешнего дня ставил на скупку сколько хотел и по любой цене вне зависимости от наличия зений.

Более адекватные значения количества и цены надо прикинуть и ввести,
    а меня после этого рестарта убили на локации пока я сообразил что к чему !!!

Ладно, прийдёться поднакопить ещё и переживу какнибуть, но раньше было намного удобней. Эхх
  11. Arsin

Arsin Игрок

Все понятно, просто я привык с прошлого сервера, что скупку можно поставить только на те зени, что у тебя есть, тут даже не пытался делать иначе)
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Можно ли снять ограничение в 100кк за шт для автоскупки? К примеру поставить скупку орлеан глов невозможно.
  13. cvc

cvc Игрок

Можно ли поставить ограничение на скупку лута - скупать не дешевле чем магазин?
    Как меру защиты новисов/нубов?
    А то много народу скупает, например, Stem за 1з

С Уважением
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У каждого своя цена.
    Я бы лучше банил за скупку ценных вещей за 1 зени, попадаются чаты.
    Стемы это полбеды еще.
  15. cvc

cvc Игрок

Это я как пример - Stem стоит в магазине дороже 1з.
    Скупка карточек за 1з как бы законна - магазин то ее за столько принимает(
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Карты 10z всегда стоили, не?
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

С матчастью просто плохо у предыдущего оратора.
  18. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

Такие цены на скупку ставят что бы места забивать на торговых площадках, пример - магазинчик где стоит тулдиллер в Пронте, одни и теже персы после каждого рестарта стоят (стем, сердца веритов и т.д.), видимо что бы лучше основных барыг было видно. На счет ограничения хорошо бы, а то действительно кто то может так влететь и сдать по заведомо низкой цене по сравнению с магазинной. Нижний порог цены, ИМХО, нужно приравнивать к скупочной в магазине (карты=10 зени:)).
  19. Hinto

Hinto Игрок

Это вы все бредите. ППЦ просто все хотят ограничений ((((
    Только и делают, что ограничения вводят. Калеки блин, сами что то не могут - давайте всех покалечим ?
    ИМХО вобще убрать все ограничения.

На счёт скупки по цене ниже магазинной, цена лута на локациях где нет нпс скупщика действительно ниже скупочной, ибо лут ещё донести надо, а это уже услуга причём платная. Введите вызов кафры - скупочные цены поднимуться ...
  20. tr0st

tr0st Игрок

стоимость этой услуги 300 зен ... или просто скилл телепорт=_=;