5 причин не писать слово "ги"...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Flavus, 16 июн 2008.

1. Mildred

Mildred Игрок

Надо просто, чтобы в гильдии все были злыми урками и чоткими пацанами и все свои проблемы решали в реале, а в игре было как каток, который сметает все на своем пути...
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

интересный ВАШ вывод обо мне, хотя буквально на предыдущих страницах я говорил совсем другое xD Кто из нас врет? я или вы? xD

Мильдред, если вам кажется такой способ идеальным - пожайлуста xD
    Я же ратую за идеалогию свободы, равенства и братства, смоченную национальной идеей xD
  3. Бог

Бог Игрок

Говорить это одно,я в твоих постах и националистической идеи то не наблюдаю,кроме как валить кого нибудь толпой)
  4. Flavus

Flavus Игрок

Я думаю, что эти слова взялись в тот момент, когда в них появилась необходимость, а синонимов или слов, обозначающих тоже самое, в русском языке не было. Более того, перечисленные вами слова не являются сленгами.
    Судя по всему, либо вы не русский националист, либо просто косите под националиста, а болтаете что-то далекое от темы возвышения русской культуры.
  5. Tpyn

Tpyn Игрок

Бог, валить интернациональные гильдии, валить пендосов, валить буржуев (нужно подчеркнуть)
    (я же вроде писал, что воюю в основном на буржуйских серваках)

Флавус, кто вам сказал что они не являются сленгами и не было их эквивалентов???
    >трижды КЮ<
    анахронизмы умирают и исчезают из короткой человеческой памяти, даже я не возьмусь утвержадать, что у слова "ура"(тюркское/татарское ммм?) не было аналогов у русичей xD
  6. Бог

Бог Игрок

А зачем их валить?Как это повлияет на ситуация в стране? Или нац идей ты придерживаешься только в ро?
  7. Gromf

Gromf Игрок

Не знаю, моей последней гильдией была гильдия с нормальной культурой и адекватными взрослыми людьми, она не была Топ-1, но была всегда в пятерке. И уж поверьте, за год игры в этой гильдии я столько повращал (хотя из-за моей профы правильнее говорить "мы") Крутых Ковбоев, что рассказы Трупа про гильдии и жизнеспособность напоминают мне диалог Квилавы и Шнобеля о ГМстве.

-Кви, знаешь в чем разница между тобой и мной?
    -Нет
    -Я был ГМом, я знаю, а ты думаешь.

(с) Декабрь-2007
  8. Tpyn

Tpyn Игрок

Бог, жизнь многогранна. Бой с бржуями в РО один из фронтов одной из этой граней xD
    А валить, как и играть можно ради фана и чуства собственного удоволетворения от игры в команде русских против команды буржуев, не менее настроеной националистически за Греманию/Бразилию/США/Францию и тд xD Как и везде это столкновение национальных интересов за преобладание некоторыми ресурсами.
    //кстате а какая польза моей Родине от того, что ты неприемлишь людей, которым пох на твое мнение, кроме все больше и больше растущего недопонимания между вами?

Громф, озвучь повнятней, что ты хотел сказать.
    у меня две трактовки твоего поста, первый - у гильдий, набирающих по признаку адекватности, есть шанс быть узнаной пятью топ-гильдиями , второй - гильдия, набирающая только по признаку адекватности, никогда не будет первой.
  9. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

пойдём учить мифологию?
    ни в одном из скандинаских государств нет ничего похожего на "ги",ку","али" и тому подобного.
  10. Бог

Бог Игрок

А я и не рублюсь на пользу родине.

Это ты фанатик этих идей,хз что ты тут время тратишь.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

а кто сказал, что я трачу ТУТ время? xD
  12. Бог

Бог Игрок

Играя в онлайн игру не чего не изменишь.
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

Бог, вот только давай без эмо-истерик xD
    чуствуешь свою никчемность? убейся карандашем в нос xD
  14. Герц

Герц Игрок

о какая умная тема! я всё это прочесть не осилел, надеюсь моя жена (филолог) этой чуши не прочтёт ибо напишет создателю сей темы на настоящем русском языке каким лесом и куды пойтить.

к аффтару: словари ожигова и даля далеко не единственные, хочу тя убедить что есть множество словарей в которые вносятся все все современные слова и выражения, например: "сникерсни". в подобные словари входит и большенство мата, хотя что такое мат для создателя топика наверное так и останется загадка (я не про современно понимание например слова "..уй", а про его происхождение и почему же оно стало матерным в отличии от слова "фалос"). и эти словари дополняют и пользуются ими теже филологи -- хранители русского языкаю.

язык засоряем... скорее аффтороподобные не дают ему развиваться))

PS: не читай чат! диабло ждёт! XD

Аминь топику!
  15. Moon

Moon Игрок

насчет сокращений постоянно ими пользуюсь... на фри такая нужда все меньше, но кто играл на мотре был в абисе, лабе , тане, особо в один два виза, тот поймет что левая сека промедления - смерть, общатсья нада и вот выделываем такое чтоб было быстро и вточку... Особо ответствинность ощущаеш за пристов в дуете. Тру Кубик, Литл-прист, Фридовер, ребят вы тру мне с вами было приятно и уютно, вот респект тем кто сам упадет но не сольет виза... и кто знает что у меня на уме, что помогает быстро и ефективно сносить тучи мобов, ксничать, ловить на ревенж нупов и тд... (до я плохой, доо издевалсо с тех кому лом прописать лок моб, дооо у мне щяс депресняк....)
  16. kattest

kattest Игрок

Ппц, многие высказались, а два упертых .... (нужное вставить) пытаются навязать свои рамки и запреты всем тем, кто играет для себя, играет для удовольстви, по тому что придя с работы хочется отдохнуть, а не выслушивать наставления какого-то 16-17 летнего мальчика возомнившего себя борцом за грамотность, чистоплюйство и прочее.

Вот, Бог, подумай сколько миллионов верующих россия оскорбляешь своим ником?
    Вот тебе еще пример: ты пьешь пиво?, наверняка, а теперь подумай скольким людям приходиться терпеть то что ты можешь сидеть у подъезда и лакать какое-либо пойло, или кидаешь окурок на крыльцо, а может быть куришь в подъезде, твои шумные дни рождения не дающие спать соседям... список можно продолжать бесконечно.

Если ты хочешь что то изменить - начни с себя, и изменившись сам ты уже изменишь мир.
  17. Flavus

Flavus Игрок

kattest, мне нравится как вы пишите, довольно грамотно. Но не хватает для убедительности фактов. Кстати, вы нам так и не рассказали, чем же отличается жаргон от сленга. Очень интересно было бы послушать.
  18. kattest

kattest Игрок

"Жарго́н" — социальный диалект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией экспрессивностью оборотови особым использованием словообразовательных средств, но не обладает собственной фонетической и грамматической системой.

Сленг (от англ. slang; s(sub) — приставка, указывающая на второстепенность, непервоочерёдность; lang (language) — язык, речь.) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп).

Определения очень схожи, но тем не менее в них есть небольшая разница, а именно:
    набор особых слов или новых значений уже существующих слов
    и
    экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств

Хотя я возможно был не прав, и в данном случае можно назвать как сленгом так и жаргоном, все зависит от того с какой стороны смотреть на ситуацию.
  19. Flavus

Flavus Игрок

ЖАРГОН | БЭС
    (франц. jargon) - социальная разновидность речи, отличающаяся от общенародного языка специфической лексикой и фразеологией (ср. Арго). Иногда термин "жаргон" применяется для обозначения искаженной, неправильной речи.

СЛЕНГ | БЭС
    (англ. slang) - 1) то же, что жаргон, преимущественно в англоязычных странах.
    2) Вариант разговорной речи (в т. ч. экспрессивно окрашенные элементы этой речи), не совпадающий с нормой литературного языка.
  20. kattest

kattest Игрок

исходя из того что ты привел эти два слова имеют один и тот же смысл?, выходит что так. Но тогда какова необходимость 2х одинаковых слов (точнее одинаковых с лексической точки зрения)? Это тоже самое что для телевизора придумать еще одно название, например, "оковзор" или что то подобное и использовать оба название.
    А раз существует сленг, жаргон и арго, то значит в них все же есть различия, пусть небольшие и малозаметные, но тем не менее, иначе отпал бы смысл во всех этих словах, и два из них просто выпали из словооборота.