Судя по топику о ГВ, тут есть такая гильдия ^^'''''''' *название которой, исходя из соображений политкорректности я называть не буду Х))))*
Ты предлагаешь мне доепыватся до каждого слова согильдяя, с которым я плечо в плечо мочу буржуев? Кикать его за то, что он говорит чтото, что мне не нравится? омг! я отрицаю такие методы формирования коллектива, основанные сугубо на ~субъективной~ личной приязни/неприязни //я стараюсь не играть на русских серверах, где вместо ~идеи борьбы~ - мне суют в нос кандалы правил этикета и хорошего тона.
Простите, у меня "ги" ассоциируется в первую очередь с русоффом. Когда на РусРО приходили раггеймовцы и от оффовских профессоров я слышала про "у нас отобрали замок, потому что я не успел/а сжечь сп вражескому профу и он постелил лп", когда гильдия возвращалась на офф со словами "нафига поставили этот долбаный антибот, теперь играть невозможно" - у меня буквосочетание "ги" вызывает теперь рвотные позывы. П.С. У одного моего знакомого полугодовалая племянница, когда подгузник испачкает, начинает кричать "гигигиги" =) П.П.С. Проще ограничить свободу одного, чем уговорить четыре десятка мемберов терпеть это убожество.
Ты смотришь как то через попу на этот вопрос. Вот смотри,берут новичка,он в первый же день пишит о у вас тру ги,ему говорят не пиши пожайлуста ги нас это задивает,если он говорит да мне пох вы чо мне будите указывать,да я за свободу слова пасть порву-это сразу кик.(он мне не друг и не братан,что бы пытаться ему что то доказывать и идти на уступки,пусть он хоть весь в голд лайках мне идиоты в гильдии не нужны) А если человек говорит,да не вопрос мужики мне что в западло что ли писать гильдия,раз это вас так задивает,то всё норм.
Я не сомневаюсь, что в некоторых гильдях где любят поболтать под сакурой в пронте о аниме хоку и хентае, такая проверка возможна. Но такие гильдии сосут на ГВ./*звуковой эффект напоминающий всхлипы маленькой лоли под весом брутального страшного насильника*/ Для ВОЕ-ГИ обкатка на гв является ключевой проверкой дееспособности бойца. /*звуковой эффект клацанья подбитых стальными гвоздями тяжелых берцев сотни бойцов по мостовой*/ Конечно, были прецеденты когда существует личная неприязнь, но обычно ее игнорируют ради общего дела.
так считает только тот, кто никогда не рулил, никогда не был бойцом в душе, но был тряпкой, и никогда не чуствовал себя единым организмом со всей своей бандой, сметающей противника xD
Лол,не в одной банде человек долго не задержится если он анацефал и не командный игрок. А про реал вобще молчу,не когда не выду драться спиной к спине с человеком котрого считаю ''вырезано цензурой''
То есть ты согласен сосать у какого-нибудь имбецила-согильдийца, который пришёл рулить, а не ограничивать себя в свободах? Ну так, ради общего дела. В коллективе так или иначе индивидуумам приходится принимать правила большинства.
Бог, ну, естественно, что твое мнение о том какой человек редиска, и с которым ты не пойдешь в разведку никогда в жизни, основано на том как он произносит слово имеющее такую смысловую нагрузку как "гильдия" xD Ризон, я ж писал - я абсолютно свободен, мне глубоко начхать, что обо мне говорят плохого, я все равно ненавижу всех одинаково сильно xD Единственно, чего мне хочется это Победы - Победы любой ценой xD И да, большинтсво не всегда право, нормальный коллектив отличается от одинаково мекающего стада овечек широтой взглядов на любые проявления человека >) Потому что в отличие от стада, у коллектива есть общая ЦЕЛЬ
Господин, жОсткий националист, известно ли вам, что цели национализма - это возвышение национальных ценностей (культурных, экономических, исторических и иных), создающих основу для сохранения национальных основ государственности и т.п.? Как вы считаете, засорение вашего языка сленгом и снижение его культурной ценности не противоречит ли принципам национализма?
Ты походу не чего не понимаешь. Дело не в том что человек говорит ги,а в том что тем самым он показывает что ему ложить на мнения коллектива и да не пойду в разведку с человеком которому ложит на моё мнение,прикинь я ему скажу мужик прикрой меня,а он скажет чо ты мне тут командуешь мне пох,что ты меня просишь. Некс у большенства националистов одна идея,бей хачей спасай Россию)
Ну я и спросила, как далеко заходит твоя готовность заплатить "любую цену" для того, чтобы одержать победу =)
Флавус, в частности русский язык считаю крайне гибким, взявшим очень многое от других языков за всю свою историю (впрочем как и культура/религия). Русские самая терпимая нация ко всем другим невраждебным нациям. Ограничивать, намерянно сковывать такой фактор русского языка как гибкость и приспосабливаемость - вот что для меня преступление. Бог, ога. А коллектив своей диктатурой, конечно, проявляет чудеса уважения личности. Ризон, вся какая доступна в расматриваемой области игры xD Чары/зени/експа/расходка/фан/альянс с отвратительной бандой/пати с редиской и проч xD
Tpyn, т.е. вы считаете, что русский язык очень гибкий и его можно гнуть без предела, наполняя все новыми и новыми позаимствованными словечками, сленгами, несмотря на то, что в языке уже присутствуют общепринятые слова, обозначающие тоже самое, что и сленги? И вам, как националисту не обидно, что ваш русский язык засоряют мусором, а ваша культура падает?
Ризон, она мне дает очень большую свободу в самовыражении xD и не мешает вести диалог xD Флавус, а вы думаете откуда взялось в русском языке слова "барабан" "ура" "тушь" "парашют" и даже исконно "русское" "х%й"? можно этот список продолжать и продолжать. Бог, коллектив сам должен пересмотреть взгляды на себя, задать правильные вопросы и найти подходящие ответы. Коллектив должен изначально быть жизнеспособным и не захиреть изза собственной костности.