5 причин не писать слово "ги"...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Flavus, 16 июн 2008.

1. Freelance

Freelance Игрок

Судя по топику о ГВ, тут есть такая гильдия ^^'''''''' *название которой, исходя из соображений политкорректности я называть не буду Х))))*
  2. Бог

Бог Игрок

да я думал спросить у Трупа не из неё ли он)
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

Ты предлагаешь мне доепыватся до каждого слова согильдяя, с которым я плечо в плечо мочу буржуев? Кикать его за то, что он говорит чтото, что мне не нравится?

омг! я отрицаю такие методы формирования коллектива, основанные сугубо на ~субъективной~ личной приязни/неприязни

//я стараюсь не играть на русских серверах, где вместо ~идеи борьбы~ - мне суют в нос кандалы правил этикета и хорошего тона.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Простите, у меня "ги" ассоциируется в первую очередь с русоффом.
    Когда на РусРО приходили раггеймовцы и от оффовских профессоров я слышала про "у нас отобрали замок, потому что я не успел/а сжечь сп вражескому профу и он постелил лп", когда гильдия возвращалась на офф со словами "нафига поставили этот долбаный антибот, теперь играть невозможно" - у меня буквосочетание "ги" вызывает теперь рвотные позывы.

П.С. У одного моего знакомого полугодовалая племянница, когда подгузник испачкает, начинает кричать "гигигиги" =)

П.П.С. Проще ограничить свободу одного, чем уговорить четыре десятка мемберов терпеть это убожество.
    Norg нравится это.
  5. Бог

Бог Игрок

Ты смотришь как то через попу на этот вопрос.
    Вот смотри,берут новичка,он в первый же день пишит о у вас тру ги,ему говорят не пиши пожайлуста ги нас это задивает,если он говорит да мне пох вы чо мне будите указывать,да я за свободу слова пасть порву-это сразу кик.(он мне не друг и не братан,что бы пытаться ему что то доказывать и идти на уступки,пусть он хоть весь в голд лайках мне идиоты в гильдии не нужны)
    А если человек говорит,да не вопрос мужики мне что в западло что ли писать гильдия,раз это вас так задивает,то всё норм.
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

Я не сомневаюсь, что в некоторых гильдях где любят поболтать под сакурой в пронте о аниме хоку и хентае, такая проверка возможна. Но такие гильдии сосут на ГВ./*звуковой эффект напоминающий всхлипы маленькой лоли под весом брутального страшного насильника*/

Для ВОЕ-ГИ обкатка на гв является ключевой проверкой дееспособности бойца. /*звуковой эффект клацанья подбитых стальными гвоздями тяжелых берцев сотни бойцов по мостовой*/ Конечно, были прецеденты когда существует личная неприязнь, но обычно ее игнорируют ради общего дела.
  7. Бог

Бог Игрок

Да только идиот будет ущемлять себе и слушать всякую хренатень в гч,ради того чтоб рулить.
  8. Tpyn

Tpyn Игрок

так считает только тот, кто никогда не рулил, никогда не был бойцом в душе, но был тряпкой, и никогда не чуствовал себя единым организмом со всей своей бандой, сметающей противника xD
  9. Бог

Бог Игрок

Лол,не в одной банде человек долго не задержится если он анацефал и не командный игрок.
    А про реал вобще молчу,не когда не выду драться спиной к спине с человеком котрого считаю ''вырезано цензурой''
  10. The Reason

The Reason Игрок

То есть ты согласен сосать у какого-нибудь имбецила-согильдийца, который пришёл рулить, а не ограничивать себя в свободах? Ну так, ради общего дела.
    В коллективе так или иначе индивидуумам приходится принимать правила большинства.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

Бог, ну, естественно, что твое мнение о том какой человек редиска, и с которым ты не пойдешь в разведку никогда в жизни, основано на том как он произносит слово имеющее такую смысловую нагрузку как "гильдия" xD

Ризон, я ж писал - я абсолютно свободен, мне глубоко начхать, что обо мне говорят плохого, я все равно ненавижу всех одинаково сильно xD Единственно, чего мне хочется это Победы - Победы любой ценой xD

И да, большинтсво не всегда право, нормальный коллектив отличается от одинаково мекающего стада овечек широтой взглядов на любые проявления человека >) Потому что в отличие от стада, у коллектива есть общая ЦЕЛЬ
  12. Flavus

Flavus Игрок

Господин, жОсткий националист, известно ли вам, что цели национализма - это возвышение национальных ценностей (культурных, экономических, исторических и иных), создающих основу для сохранения национальных основ государственности и т.п.?
    Как вы считаете, засорение вашего языка сленгом и снижение его культурной ценности не противоречит ли принципам национализма?
  13. Бог

Бог Игрок

Ты походу не чего не понимаешь.
    Дело не в том что человек говорит ги,а в том что тем самым он показывает что ему ложить на мнения коллектива и да не пойду в разведку с человеком которому ложит на моё мнение,прикинь я ему скажу мужик прикрой меня,а он скажет чо ты мне тут командуешь мне пох,что ты меня просишь.
    Некс у большенства националистов одна идея,бей хачей спасай Россию)
  14. The Reason

The Reason Игрок

Ну я и спросила, как далеко заходит твоя готовность заплатить "любую цену" для того, чтобы одержать победу =)
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

Флавус, в частности русский язык считаю крайне гибким, взявшим очень многое от других языков за всю свою историю (впрочем как и культура/религия). Русские самая терпимая нация ко всем другим невраждебным нациям. Ограничивать, намерянно сковывать такой фактор русского языка как гибкость и приспосабливаемость - вот что для меня преступление.

Бог, ога. А коллектив своей диктатурой, конечно, проявляет чудеса уважения личности.

Ризон, вся какая доступна в расматриваемой области игры xD Чары/зени/експа/расходка/фан/альянс с отвратительной бандой/пати с редиской и проч xD
  16. The Reason

The Reason Игрок

Подпись мне твоя нравится)
  17. Flavus

Flavus Игрок

Tpyn, т.е. вы считаете, что русский язык очень гибкий и его можно гнуть без предела, наполняя все новыми и новыми позаимствованными словечками, сленгами, несмотря на то, что в языке уже присутствуют общепринятые слова, обозначающие тоже самое, что и сленги? И вам, как националисту не обидно, что ваш русский язык засоряют мусором, а ваша культура падает?
  18. Бог

Бог Игрок

Tpyn не будет же коллектив пересматривать свои взгляды из за 1 человека.
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

Ризон, она мне дает очень большую свободу в самовыражении xD
    и не мешает вести диалог xD

Флавус, а вы думаете откуда взялось в русском языке слова "барабан" "ура" "тушь" "парашют" и даже исконно "русское" "х%й"?
    можно этот список продолжать и продолжать.

Бог, коллектив сам должен пересмотреть взгляды на себя, задать правильные вопросы и найти подходящие ответы. Коллектив должен изначально быть жизнеспособным и не захиреть изза собственной костности.
  20. Бог

Бог Игрок

Вобщем твои взгляды отходят на 2 план,если дело касается того что тебе удобно)