ИМХО в жаргонизме "ги" нет ничего обидного, если конечно не делать его оскорбительным с помощью контекста. Да, если человек неспособен написать "гильдия" ни при каких условиях - тогда это странно, но не более того. ЗЫ абсолютно непонятна позиция людей, не принимающих слово "ги", но лояльных к слову "гильда".
Бог, а я вообще не про тебя. ЗЫ чтоб не было непоняток - сам употребляю слова "гильда", "ги" и "гильдия" навскидку в соотношении 1:4:20 Да, просто больше люблю говорить красиво, чем кратко.
если человек написал 1 раз слово ГИ,меня это не оскорбит,а вот если после того как его люди попросили так не делать,он все ровно будет дальше так писать вот это оскорбляет(так как человеку получается без разницы на коллектив и то что это кого то задевает,для него главное что ему удобно так писать,а такие люди в гильдии не нужны,для которых в первую очередь своё удобство)
а что тебя оскорбит больше - если тебя изнасилуют в анал или заставят привязанного на стуле слушать тритысячи "ги"?
Бог вот тут +1. Если коллективу что-то неприятно - то тут не поспоришь. Это как в том же фильме: не говоришь "ку" - сам виноват.
нет блин я это к тому, что есть гораздо более неприятные вещи чем "ги", вот меня например суко бесит сам факт того что пока вы тут обсуждаете СЛОВА голодные дети африки гибнут от всякой холеры, еще меня бесят пендоские сволачи в пустыне ирака, их базы вокруг нашей страны, бесит зарплата продвинутых инженеров и профессуры по сравнению с всяким бандитским быдлом -_- Бог, бред == ваши выводы о различиях смысловой нагрузки слов "ги"/"гильдия"/"guild" и "али"/ "alliance"
если бесит пошли детям жрачки или бабла.Бесит сволачи в пустыни ирака иде вербуйся их стрелять,а не пиши вскую хню на форуме
Ха, а голодные дети России не бесят? Тяжело жить с мозгом, который настраивали новости на 1-м канале?
факт в том, что я сам знаю что мне делать, сам определяю как мне общатся в этом и заключается моя свобода xD и я пошлю любого на йух, кто попробует как-либо ограничить мою свободу
Как известно, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если большинство в обществе будет напрягать ваш стиль общения/поведения, скорее всего вам прейдется его покинуть, потому как вряд ли другие захотят прогибаться под вашу свободу, попирая свою...
бугога xD я в другой теме уже отписал если НУБОги имеет целью - "КОЛЛЕКТИВ", то да игнорирование уставов/рамок/цепей/правил гильдии приводит к кику, причем не важно где и что права ограничивают - слова или может по рассе или даж вероисповеданию. Нравится жить по правилам - живите xD Любите себя ограничивать - носите цепи xD но если ВОЕги имеет целью "WAR OF EMPERIUM" , то тут другие правила. Тут возможен кик за неявку на гв xD Я люблю чуствовать себя частью комманды, со всеми изюминками и изъянами любого моего согильдяя. //я не имею НИКАКОГО желания быть в банде, у которой иные цели кроме гв.
Да, ты просто ограничил себя теми правилами и рамками, в которые поместилась твоя свобода... А другие ограничивают теми, в которые умещается их свобода. И величину свободы сравнивать бессмысленно.
покажи мне ВоЕ гильдию которая готова собирать хоть кучу анацефалов,главное чтоб рулить. Интересно а как ты выполняешь приказы Гма,ведь это ограничивает твою свободу.
я не уверен, что ты слышал про ElderS - оранжевую чуму с буржуйских серверов eRO и pRO xD ради победы, носящей националистический характер, я считаю возможным поступится свободой в течении двух часов, тем более что часто сам являюь ПМом и жОстким националистом xD а разбрасываться кадрами изза таких фишек, присущих настоящим дъяволам ГВ, как свободолюбие/аггресия/экспресивность/горячность я не собираюсь -_-
не ну я знаю одну такую на терре) Tpyn,что то ты походу мало в жизни повидал,бывают такие ситуацию когда всем на твою свободу глубоко положить) Попав несколько раз в такую думаю ты бы пересмотрел свою позицию насчёт коллектива.