Это типа из рода разговора сына с матерью: "Сынок, ложись спать, хватит за компьютером сидеть." "Еще чуть чуть, мама, в интернете кто-то неправ" =)))
Дурная привычка привязалась ко мне еще на РусРо, когда толпы некчемностей перебежали с офа с прочих серверов, со своими "ги", "сяб", "позязя" и д.р. Сейчас же от нее отказался
Ги, сяб, позязя. Мне почему то приятно читать последние 2. Наверно потому, что видишь на экране подобие младенца рахитика, которому свойственно кослякаться и воспринимаешь таких как детей.. Что вы к словам привязались ? Уже не знаете к чему придраться. Чесно не перевариваю таких, кто везде находит изъяны, такие обычно сами не лыком шиты, но своих недостатков не видят. И еще 50 раз ги Ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги ги !!! Тупая тема, +1 пост мне любимому.
умылся слезами НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, в топку няколок!!!! а на счет "ги", правельно в первых постах заметили, пока не захотят-не переучите, вы отучите вначале от "ня" а потом от "ги"
Господи, что эта тема со мной сделала... На приветствие "ку" еще не сильно знакомого человека отвечаю "И вам "здравствуйте") Беженец с МОТРа? /gg". Но весь разговор, естессно, происходит на позитиве =)