5 причин не писать слово "ги"...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Flavus, 16 июн 2008.

1. BigFoot

BigFoot Игрок

Ну мне вот например еще ненравиться вместо привет-респект,эт что за х.... извените,пришла откуда-то с запада,также когда некоторые поднимают одну или две руки вверх и делают сгибательное движение указательным и средним пальцом,типо ёёё или мы парочка или еще всякая чушь.
    Правильно Автор поста говорит использовать слово "ги" тупо,просто все привыкли говорить так, сокращая слова,или я уже многа раз слышал определение фразе блин-она означает да что за,или типо-да что блин.

Всякие гопники и неуды конечно непоняли автора поста ибо им недоетого,зато я знаю до чего!
    ПОйти бы курнуть с корешами плюшек и нажраться пивом,поплеваться семенами,вот и весь ваш смысл,разве я неправ?
    Лучше бы вместо этого пойти забабахать 3подхода со штангой,имХо пользы больше будет.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

"все остальные слова" (с)
    Намёк на УК, если кто не в курсе. Вообще, фильм хз как прошел цензуру, со своими ЦК, УК итп.
  3. кот

кот Игрок

после этого фразы о быдлогопниках теряют смысл.
    респект - уважение, говорится не вместо приветствия, а как одобрение. хотя да, "респект и уважуха" - звучит сильно.
    сгибательные движения пальцами - это такое хитрое колдунство... не напоминает заячьи ушки? (копать дальше в этом направлении до достижения полного дзена).

ку как призыв выпить - улыбнуло. ку чтоли, господа (и дамы)?
  4. Cherryk

Cherryk Игрок

П.2. фигня полная. ГИ таки является инициальной аббревиатурой. Только не от слова гильдия, а от словосочетания "группа идиотов". А так как большинство гильдий эту самую группу идиотов из себя и представляют - не вижу причин не называть их тем, что они есть...
    MX510 нравится это.
  5. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

Всех в БАНю, кто сказал Ги O_o
  6. TALLA

TALLA Игрок

такие темы должны быть во флейме=_=;
  7. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

А много смысла в таких темах? У кого есть какие то убеждения в придерживании каких то своих разговорным норм - тот не будет впитывать всё то, что он считает для себя бранным и т.д. Автор же топика правильно всё написал. По крайней мере высказал всё. Кто нибудь да призадумается.

А по большому, повторюсь - всё зависит от человека. А лезть на трибуну с графином - это дело каждого, равно как и внимать речам с этой трибуны.
  8. Regent

Regent Игрок

та вы чо все, гикнулись???
  9. Gobus

Gobus Игрок

Аффтар - выпей йаду...
    И ваще, хорош засорять наш моск такими словами как "инициальной аббревиатурой", "жаргонизмы" и т.п.
    Толковый словарь и слово жаргон, это пережитки прошлого. Читай http://bash.org.ru/, и учись апчатца. Ты бы еще написал, "миластевые государи", как писали наши великие претки, и букву ять используй почаще. Или капни поглубже в историю, и угольком на стене пещеры напиши, что ГИ оскарбляет твой слух. В виде оленя, уха, и толпы человечков с палками, образующих ГИ. В общем, там ап эту стену могеш и убитца, а МЫ пойдем в наше, светлое будующее, говоря и печатая на великом, могучем, ОЛБАНСОКМ языке.
    Да, и исчо, допущенна главня ошибка, столька флуда а тема СИСЕК не раскрыта...
  10. anonymous

anonymous Игрок

> а МЫ пойдем в наше, светлое будующее, говоря и печатая на великом, могучем, ОЛБАНСОКМ языке.

Чёрт, когда уже коллайдер?

> Читай http://bash.org.ru/, и учись апчатца.

Пытаться научиться чему-то на ресурсе для понтующихся школьников? Увольте.
    Sphinx нравится это.
  11. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Может ещё будет банить за слово ги?
  12. sanek224

sanek224 Игрок

Ку, довай ка мне ф ги?
  13. Gobus

Gobus Игрок

А куда деваться, завтра понтующиеся школьники выростут, и вся НАША РАША заговорит по новому. Так что Гильдия = ГИ, это игровой сленг, как тру, моб, експа, жоб и т.п.
    А так как это молодежный сленг, то бороться тут несчем, так как чем больше нельзя, тем больше хочется )
  14. Zalgit

Zalgit Игрок

уууууууууууу здороваться типа "ку" пошло из фильма.... смотрите советские фильмы господа...
  15. Sphinx

Sphinx Игрок

Тут не кружок любителей русского языка, я считаю, правила сокращений тут не уместны. Есть сокращения и слова непонятные, но относящиеся конкретно к этой игре и не считаю это невежеством. =_=;
  16. anonymous

anonymous Игрок

> А куда деваться, завтра понтующиеся школьники выростут, и вся НАША РАША заговорит по новому

Есть шанс, что раньше закончится нефть, что приведет к резкому снижению численности населения.

Ну это я так, больше в шутку. Просто действительно противно, когда язык коверкают, одновременно гордясь своей безграмотностью.
  17. Gobus

Gobus Игрок

ну тогда придется смириться с чемнибуть таким
    脚脚尖着地做三百六十度转体.
    字写得不好的人
    形架 塔形体 角 :)

игры у нас же корейские, нам не привыкать
    УХАХАХАХА

P.S. ах да, население, как меня достали разговоры о демографии, с чего оно упадет, это населене... Если снизица социальный уровень и уровень доходов, то рождаемость возрастет. Так как, чтобы дефку завалить, хватит ботона колбасы. А контрацептивы будут только китайсктие.
    УХАХАХАХА
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

"Апчатца" надо учиться тут (udaff.com), а каким местом тут башорг я хз... "Олбанцы" заблудились?
  19. anonymous

anonymous Игрок

> "Апчатца" надо учиться тут (udaff.com), а каким местом тут башорг я хз.

Просто башорг считается сайтом для интеллектуальной элиты: одминов, айтишников, кодеров и прочих далеких от компьютерных наук и информационных технологий людей.
  20. Бог

Бог Игрок

если глянуть последнии темы http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=57 то многии стали писать гильдия,до этого сплошные ги были,это очень радует.