1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Баг с автоскупкой

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Lokki, 16 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Индеец

Индеец Игрок

Лично у меня сложилось мнение что бага как такового и не было. По крайней мере официально это не подтверждено. Возможно человек по ошибке продал так свои роялки и узнав истинную цену решил обманом вернуть своё. Не настаиваю на этом, но у меня вот такое мнение о ситуации сложилось.

Совсем недавно я продавал машину, поехал в два автосалона где её оценили в 250к и 280к соответственно. Решил что trade-in не для меня и продал машину по объявлению за 490к. Что теперь те автосалоны закрыть за мошенничество? Вовсе нет, они предложили свою цену, но силом не заставляли продавать.
    Так и тут - хочешь продать дороже? Потрать на это время, силы и нервы. Не хочешь возиться? Продавай за копейки.
    В конце концов стоит один раз так обжечься и человек впредь будет внимательнее. Получается что "мошенник" купив роялки по 27 зен дал в итоге обманутому человеку больше, чем отнял. Жизненный опыт бесценен.
    Кстати вполне возможно что и злого умысла то не было. Нигде не написан гайд по команде и тупо перепутать значения не составляет труда.
  2. Astis

Astis Игрок

Скрин рассмотрите внимательнее, блин. МЫШКА вам даже указывает, ЧТО написано в чате автобая. Там написано : AB> Royal Jelly=27 кликайте в чат. ГДЕ ОБМАН?!

А насчет честности и нехорошести... Е-мое, какие все честные. Мне жутко любопытно - если я косячну, спросонья поставлю на автотрейд карту гидры за 250к, а не за 2,5кк - Вот прям НИКТО ИЗ ВАС, ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ПОДОЙДЕТ И НЕ КУПИТ, если увидит, да? Все кинутся писать Иксу в аську, чтобы он вывел из игры моего мерча, дабы спасти меня? Или что? У вас совершенно односторонняя честность. Если вы увидите вещь, которую продают по явно заниженной цене, просто из-за того, что спутали пару ноликов (особенно если эта вещь вам нужна или вы уверены, что ее можно перепродать), вы МИГОМ ее купите. Потому что вам это выгодно и приятно, а бедному мерчу надо было быть *повнимательнее*. Зато стоит вам самим попасть по невнимательности впросак, так тут же - нечееестно! Нехорошооо!!! Баааан!!!
    Индеец нравится это.
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Astis
    я подумаю, тк за такую покупку можно бан словить или разбирательство как минимум)
    тк будет похоже на отмывку карты, выбитой ботом.
  4. Индеец

Индеец Игрок

Все знают как надо быть честным и хорошим, но когда доходит до дела факты говорят сами за себя.
    Уважаемые борцы за честность. А если человек опечатался и скупает роялки по 40к. Вы из принципа продадите их стоящему рядом нпц? Только ответьте честно, а если не можете ответить честно, то не отвечайте вообще.
    yaga03 нравится это.
  5. Бог

Бог Игрок

Ты в курсе как работает автоскупака? Он просто физичиски не мог не чего там написать,он пишит только id вещи.
    Вобщем свами спорить не буду,я понял что вы за люди,всем спасибо все свободны.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Баг с привязкой к последнему автоскупщику исправлен последней перезагрузкой.

Мошенничества как такового не было - автоскупщик просто перепутал местами цену, и количество скупаемого предметов.
    Astis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.