1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Баг с автоскупкой

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Lokki, 16 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tesla

Tesla Игрок

Надо запретить устанавливать цену на скупку ниже, чем стоимость итема у нсп.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Всякое бывало. А кого еще ругать-то? О_о
    А вывод из всей этой темы - убрать нафик всех торгашей из магаза, давно говорила)))
    А это реализуемо? Кста, карты стоят 10 зенек.
  3. Я вообще не понмимаю смылса разговора. Вам четко пишут цену, по которой скупается предмет. Да хоть 1 зени поставлю, какого фига это мошенничество? Может быть я хочу скупать именно по 1 зени...
    Нужно быть внимательными и не ловить ворон, когда что-то продаете и все будет ок.

Когда вы в барахолку сдаете к примеру видеокарту, вам скажут например 100р. В другой барахолке 500. Так что, первая мошенничает? Я продавец - мое дело, какую цену выставлять. Ваше дело - покупать/продавать за эту цену или нет.

Имхо нужно отличать мошенничество от невнимательности покупателя
    Astis нравится это.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

К автоскупке, правд, это не относится, но вот пример. Купила я на одном сервере точеную неслотовую шмотку по цене слотовой. Да, невнимательная до ужаса. Но не буду же я ее себе оставлять. Поставила тоже, за ту же цену. Не из вредности или желания кого-то обмануть, а просто потому, что не могла деньги потраченные выкинуть. И у меня ее купили. Вот и получается, что гуляют такие вещи по рынку, портят настроение людям. А что, ведь по вашей лгике, можно ставить любую цену...
  5. А когда вы купите вещь в бутике за бешенные деньги, а она окажется китайской, у вас не испортится настроение? И где написано, что в бутиках не должны продавать китайские вещи?
    Учитесь быть внимательными.
    Astis нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

Раз ты хочешь скупать по 1 зени,то ты торгашь неудачник.
  7. Не нужно превращать мои образные выражения про 1з непонятно во что... Смысл своих фраз я надеюсь до вас донес.
    Если не донес: ваша невнимательность - ваши проблемы. Если в чате пишут продаю баклер с тарой, а в дил суют пустой - это мошенничество, а если в чате было написано куплю рояли по 27 зени (что продублировалось броадкастом в чат и сверху экрана) и вы продали, наивно надеясь, что там цена 4-5к, то это - невнимательность.
    Astis нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

в чате было написанно аваки,а в автоскупки если даже захочешь не чего не напишешь.
  9. Не понял смысл поста. Я говорю о том, что в автоскупке написана актуальная информация о данной скупке, т.е. в заблуждение вас никто не введет, логично, что смошенничать в данном случае невозможно.
    Astis нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

Как раз в данном случаи,человек с мошенечил на 90%,наверняка знал про баг.

Так же не 1 человек в здравом уме не поставит скупать рояли по 27 зени,так как 100% специально не кто не продаст.
  11. кот

кот Игрок

ну я даже не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я начал продавать роялки по 27 зеней... то есть, знаю, но в таком состоянии я не доползу до компа...
    извиняю =3

Кактус, мухахаха, покупатель крими - это йа. и йа кстати дважды нарушаю все возможные законы мирозданья... хотя, теперь когда отображение в заголовке чата (да, и только там) лишних трёх нулей пофиксили, только один раз.

нупам: не можете отличить - ваша проблема; не знаете цен - ваша проблема;
    честные торговцы (йо) сделают на вас деньги.
    привязка к ценам НПС - бред; попросите еще Икса командную экономику ввести и бан за спекуляцию (перепродажу).
    Astis нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

Бред это то что большенство за то чтоб было наваритьcя на человеки из за его не внимательности.
    По большому счёту пох,я не думаю что много народу попадётся на такое,но вот о ваших моральных качествах можно задуматься)
  13. Astis

Astis Игрок

Я тоже не совсем согласен с тем, что это мошенничество. Человек ведь действительно свою цену написал:) И даже если он ошибся в 2 нуля дважды, ВЫ ошиблись тоже. Неписю роялка сдается за 4 с лишним тысячи зеней, Торг хотел скупать их по (если предположить, что он дважды ошибся) 2700 зеней. Зачем было кликать?
    А насчет навариться... Вон, дум слееры (неслотовые) люди продают кто за 50к, кто за 2кк. И что, последние нас обманывают? Они просто не знают цен. Или расчитывают на тех, кто этих цен не знает (я например первую метеорку купил за 3,5кк - и ничего, не плачу:). Мошенничеством можно считать всякие махинации с подсовыванием *не тех* вещей через дил, продажей неслотового манто явно по цене слотового и т.д. Но никак не автобай по явно заниженной цене, особенно если мерч все честно написал:)
    А привязать вещи к цене НПЦ действительно невозможно. Мало того что те же карты стоят у НПЦ 10 зени, так например куча замечательнейшего шмота у НПЦ стоит либо 0, либо 10. Или больше, но явно меньше реальной рыночной цены.
    Продать неписю слотовый хб можно штук за 40 наверное... И что, человек, скупающий слотовые хб по 40к - мошенник?:)
  14. Бог

Бог Игрок

Я не понимаю,что мерч честно написал? он вобще не чего не писал у него магаз называется: аваки.
    А вот то что он честно занизил цену в 150 раз в этом я уверен.
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

И как таких людей называть, которые, СПЕЦИАЛЬНО ставят такую цену, нехороший человек, редиска?

Да, согласна, надо быть внимательнее, НО, я думаю торговцев у которых цены координально отличаются, нада ну если не наказывать то как то это ограничивать или еще что. И заметьте мы ведем разговор не о продаже (!!!) а о скупке вещей это разные вещи.
  16. Бог

Бог Игрок

Да пару банов за такое и не кто рисковать не станит уже больше.
  17. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

согласен с бд, ибо нефиг.
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

насчет кидалы..видел я того торгаша так вот..у него стоит 4тысячи штук по 27 зени...имхо он просто и тупо перепутал местами две цифры
  19. Asuka113

Asuka113 Игрок

имхо тема потекла не в то русло, пора закрывать:)
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А как она вообще ставится?
Статус темы:
Закрыта.