Для Dark Angel!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Мафик, 16 июн 2008.

1. Мафик

Мафик Игрок

Причом тут хвастунтсво! давольно почитать чучуть.. моя цель была вдругом вобшем я её добился + Тему можно закрывать она и вправду не очём!
  2. KepS

KepS Игрок

И вообще какие то сплошные ясли.....
  3. anonymous

anonymous Игрок

Отпишу по теме.

> Снял бы с f9 листики не палился БЫ

Если не знал, листы ловятся в magic rod.
  4. Кактус

Кактус Игрок

5. Мафик

Мафик Игрок

ето я их взял когда на мвп ходил - так остались я не юзал их на ПвП.
    + всё тему можно закрыть я не хвастаюсь что убил криворукого профа просто даю понять ему что не надо сматреть на всех с высока!
  6. Outss

Outss Игрок

Хех, Мафик жжет) Спасибо, что выложил, поднял настроение))). Да, криворуких профов полно на сервере, все потому, что рейты достаточно высоки и человек получил профа, не прикладывая особых усилий, а играть им не научился. Хороших профов на сервере единицы и я рад, что один из них с нами в али).
  7. Кактус

Кактус Игрок

Я тоже рада, что у нас есть хороший(ие) проф(ы)=) Быть может когда-нибудь и я дорасту до их высот :rolleyes:
    По поводу топика... в "адекватности" дарк ангела уже убеждалась не раз. Лучше бы ты проф против профа дуэлился, с KepSом была бы тру дуэлька... так как оба кажись не ФС профы
  8. НатС

НатС Игрок

ты вся в отца)
  9. KepS

KepS Игрок

Я не фул супорт проф О_о, у нас были дуели проф на проф, чистые по пневме на селфах и тп, давно правда, я выиграл, была ищо одна вродь недавно, я выиграл,у дарк ангела просто не то что оч кривые руки, просто профы эт не его Х_х
    и вообще по словам дарьк ангела, я споротый кривоуркий гибрид, почему?
    1)У меня больше 40 вит (ИМХО у норм профа больше 40вит -бред (с)Dark Angel)
    2)Я с первым ЛП - я нуп, чо Х_х