Третее испытание дансы

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Vallo, 14 дек 2007.

1. Vallo

Vallo Игрок

Вот такой трабл. Захотела поигать на фри-ро моя сестра. Начала арчера, захотела пойти в дансу. Расскачалась, все дела. Пошла выполнять квест на профу. Лут принесла, на вопросы ответила. А вот с третим испытанием проблемка. Она сама пробовала, и я пробовал (я то играю уже не первый год) - ничего не получаеться. Пишет "Up" - иду вверх, пишет "Down" - иду вниз, и меня наф выкидывает из театра. Бился минут 15 - не продвинулся ни на йоту. Помогите плз
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заранее сообщу, с квестом всё в порядке, ибо при мне вчера на свет появилась ещё 1 Dancer-ша.
  3. Vallo

Vallo Игрок

А как его проходить, третею часть? Надо в центр квадратов бегать, или не важно? Скок времени даеться? Можно ли пройти без града стрел и т.д.?
  4. Vallo

Vallo Игрок

Еще час пытался пройти - безрезельтатно. Вниз - вверх - и вылетает наф..
  5. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

мм была подобная тема уже.. квест легче пройти с аги апом... и когда говорят сконцентрируйтесь....нажать на скил импрув......
  6. AttiKa

AttiKa Игрок

Вчера проходила раз 15... х_Х все верно говорят, у нпс обкастовываемся и быстренько на сцену. Ни секунды нельзя медлить иначе сразу вышвырнут... ходить только по центру этих квадратов. Вобщем, здесь главное скорость и точность :)
  7. Inna

Inna Игрок

я так квест и не прошла, до сих пор арчи 60-ого лвл валяеться((
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

Прошла квест вчера - прошёлся,как ни странно.Но со странностями - лут был тот,что с зенями 10к.10к взяли,лут не взяли.При провале почему-то варпают не к Биджоу,а наружу вообще.Вернулась - продолжается текст на моё испытание о_О
  9. Stasa1

Stasa1 Игрок

У меня был та*же ситуация с лутом-деньги взяла а лут стоит только показать
    Наружу и должно выкидывать,а с 3м испытанием всё очень просто просто надо руки прямые и трезвую голову))