Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Selena

Selena Игрок

Зарежет!))) Она у меня маленькая, но удаленькая!Ё
  2. Инс тебе сначала фул стрип нарисуют , а потом зарежут)
  3. Джев

Джев Игрок

так ты готов пойти на спор?
  4. Moren

Moren Игрок

еда - уже не класическое ПвП
    давайте еще алое,и еще маса лута какой я юзаю,+касты и еда,да упадет чамп
    лично от меня сталин при всем его дефе и шмотка(если токо не в пекопеко) при таком розкладе естесна упадет с едп соника без линка,не спорю,я же говорю о чесном пвп в каком ток свои касты,и макс авак/берс
    селена игра кросской тебя,в не обиду,отупила,1 соник - 1 труп,да мозгов не надо согласен.
  5. Тут хотят уже не дуэлю , а ТЕСТ.
  6. Moren

Moren Игрок

если юзать лут,то не интересно
    так как я с ~400 атк поднимаю с лутом до ~500 атак
    еще как ощутимо:)
  7. Selena

Selena Игрок

Блин, мозги у тебя явно атрофированы. От того же кросса, видимо.
    Для очень одаренных и мего грамотных, повторю:

Мы имеем ввиду не ДУЭЛЬ кросски 71 и чампа - лампы. Мы просто говорим о дамаге, который можно выжать из этой кросски по этому чампу, при условии, что он не будет сопротивляться)
    Тоесть тупо: Убьет или нет.

Я писала еще много чего, но форум упал и половину забыла...
  8. Astrata

Astrata Игрок

Наверное, я уже слишком долго сижу без РО. Там ведь столько ТАКТИКИ, столько УМА нада, целые стратегии разрабатывать, что вы.) Шахматы нервно курят в сторонке.))
    Может дуэль вообще будет проводится с пустым инвентарем? Т.е. даже бутылочку с едп нельзя с собой брать. Пусть как кросс хочет, так и вертится. И будет классическое ПэВэПэ. xD
  9. Gromf

Gromf Игрок

ПвП с СинХом бессмысленно для многих классов, в т.ч. для чампа, даже без линка одетого чампа слить более чем реально.
  10. Selena

Selena Игрок

Видимо секрет этого чампа в вальке +9 =))) Это источник его аццкой силы и живучести)))
  11. Astrata

Astrata Игрок

Максимум на что может рассчитывать чамп в дуэли против кросса - два трупа. При одинаковой прямоте обоих.
  12. Джев

Джев Игрок

ты не прав, ибо щас много билдов подводят кратность того или иного стата за счёт доступной ему еды

если это вполне доступно, почему бы и нет

кроме блесса ничего и ненужно от саппортов

просто нех бузить, типа: "...Чамп не упадёт с одного соника....", "..покажите того чампа который падает с 1-го соника...", бьёт себя в грудь, кричит(понятиями) что он самый пиз****й чамп серва, работая на публику
  13. Amigo

Amigo Игрок

На какой спор?

П.С: Те, с кем я должен был тестить соник, уже проснулись?!
  14. Amigo

Amigo Игрок

Там уже решает кто первый даст: или крос 2 соника, или чамп азуру.
  15. Moren

Moren Игрок

Для очень одаренных и мего грамотных, повторю:

я говорю о класическом ПвП где перед тем как тупо слиться чампу на 2-х секундной задержки,можна поразмислить и повернуть дуель в иной исход...
    мб ты не доконца мой пост розобрала?Или я оч и оч тупой,так как игра кроссом отупляет,думать нех не надо!совершено,ниачем,вообще,кросс всех убьет с 1 соника,думать не надо,ф1 нех!

Да я не ожидал если чесно,еслыб так как ты говориш,то розличия между прямой кросс - кривой кросс небыло,было розличия ток в шмоте.

не советую спорить,при луте в 99 стр своих набираеться 140 стр,и около 550+(заточка) атк,ты сольешся даже от 130 стр.Выживеш только если угадаеш элемен/оденишся на макс ХП.
    а валька режит большенсво элементов,остаеться елемент земли,ветра
    50 на 50=)
  16. Astrata

Astrata Игрок

1 cоник. Если кросс не убивает чампа с одного соника - он син.
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ну шо,вы там затестились? Результаты ф студию.
  18. Джев

Джев Игрок

Взаимное притязание на*владение, обладание чем-либо, разрешаемое судом.
    Поединок, битва, единоборство.
    Состязание, соперничество. словарь Ожигова.

Amigo Игрок

Спасибо большое за информацию -_____________-

---------

Ещё не тестили. Селены не видно.
    Селена, когда увидишь мой пост - напиши мне в игре на ник StalinMC или Ryan.
    Будем ждать...

---------

Дидмаус, го на пиво???
  20. ext

ext Игрок

мб ОжЕгова

Морен, ты не играл чампами, во время анимации соника нельзя дать азуру.
    тебя вертит во все стороны и невозможно скастовать ни один скил (с касттаймом естественно) без инстанта

XDDD
    видал я таких синов, которые спрашивают у приста "сколько у тебя фли? у меня же хит под 200!!", а дело то в аргиопе было...