Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. De Polly

De Polly Игрок

Selena-кроссы это круто,как когда то было ГК,да много что было круто до урезки даже хамер вал со станом но когда урезали,перестало это рулить рано или позно едп тож урежут...
  2. Alort

Alort Игрок

В те *прекрасные времена*, когда урежут едп, одновременно наверно урежут и ад и азуру и еще много чего, но боюсь до тех времён мы недоживём.
  3. Astrata

Astrata Игрок

А потом урежут азуру в 5 раз... запретят гв... И будем жить в мире и покое ^^
  4. De Polly

De Polly Игрок

Для меня едп-это чит))и думаю Ро развивается в ведут новый шмот,карты и едп не будет так октуален,да и кросс это пвп чар больше чем чамп,я раньше тоже играл кросами,и честно достало меня это-это быть крысой,хавать едп скил,быть богом на время его действия,и думать что ты крутой потому что то у меня мега крутой скил и клок...так большинство молокосов(не в одибу) так и качают кросса что б порулить...урежут кроссу едп и зделают лк что нить такое и будет все качать лк...
  5. С чего все возомнили , что если кросс с едп - то он бог. Такое мнение появилось как раз я поялвением линком , имхо внесшим дисбаланс в механику. А когда только ввели адвансов к едп относились как к обычному ничем не выделяеющему скилу.
  6. Moren

Moren Игрок

да наверно дейстивительно мозгов не надо,в чистом ПвП при нинешней механике,со своими кастами 1 на 1 как ты говориш "вальнуть пряморукого одетого чампа с одного соника" - невозможно.
    если ты про 1 едп соник - труп - да мозгов не надо.и думать не надо,надо думать что все нупы,все падають с 1 едп соника,с прямим чампом надо как я говорил вырабатовать стратегию,иначе за 2 секунди задержки от соника - ф1 - кафра,ДА МОЗГОВ НЕ НАДО!

О_о как еще должни урезать ЕДП?Мене вот интересно?помоему 100к за 1 минуту это много,давайте азуру УРЕЖЫМ!
    я если еще урежут едп - я забью на кросса ибо он станет слишком дорогим,и безсполезным чаром
  7. Amigo

Amigo Игрок

Покажу.
    Я даже тебя обкастую ^_^

Хочу.

Нормальный крос это какой?
    130стр+инфиль +7\+8\+9 с гидрой??
    Или нормальный крос это крос с 120\130стр и инфилём +4 с гидрой?

Давай потестим, а потом будем уже говорить;)

Если сравнивать Мотр и ФриРо, дамаги из едп очень разные. На мотре можно больше дамага с едп выжать. Не считая того что там нету слотового инфиля.

А для меня это обычный скил. Если смотреть на едп как на чит, тогда и азура тоже чит.

---

Селена, а кого ты из чампов на фриро с одного едп соника мочила?! Ники пожалуйста) Мне просто интересно:)
  8. Insidious

Insidious Игрок

Азур, с вводом линка соник тоже прилично урезали. Раньше соник без линка был сильнее чем сейчас с ним :) Я уж молчу про времена соников без задержки.
    Все чампы не факт что упадут, я думаю тут не больше 5 наберется, которые выдержат едп соник раскачаный под дуэль.
  9. Selena

Selena Игрок

Азура мне сказал, что из тебя соником едп выбивают 8к, не поверю, пока не увижу)
    Жаль только, что кросске 130 стр сейчас НИКАК не выжать, хорошо, если 120 наберется. думаю, не надо бьяснять, почему на 71-м лвле не набрать 130 стр =)
    Инфиль возьму поюзать у кого-нить, надо глянуть, что выйдет.

Я на ФриРО никого из чампов не убивала с ЕДП соника.
    Потому что я играю ЧАМПКОЙ.
    Азурить под едп с айспики я еще не научилась =(
  10. > я думаю тут не больше 5 наберется, которые выдержат едп соник раскачаный под дуэль.<
    Факт в том , что наберёться!
  11. Insidious

Insidious Игрок

Кросска 71 может набрать 130 стр. Жук учи мат часть.
    Азур, тебя лично я с 1 соника зарэжу на спор :) когда будет шмот.
  12. Selena

Selena Игрок

Не факт) Сначала надо проверить)
    Кросс со 130 стр должен убить с едп соника чампега!Ё
  13. Инс ты меня с 1 соника без линка и со своими кастами не зарежешь на спор , когда будет шмот.
  14. Selena

Selena Игрок

Инс, спонсируешь едой?))
    Даже щас посчитаю +сколько надо.
  15. +8 мона вполне достать
  16. Selena

Selena Игрок

Млин, чота все понтуются)) Айда и я попонтуюсь))

Мою чампку тож никто не зарежет наспор, с едп соника) да!
    Даже моя кросска, если наберет 130 стр...

Блин, я запуталась что-то....(
  17. Insidious

Insidious Игрок

А чо еда это мега рар? )
    Азур, блес не? ^_^
  18. Инс , блес низя)
  19. Insidious

Insidious Игрок

Твоя кросска и мою монку не зарежет >_<
  20. Мой нубо БС вас всех порешает)