Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Amigo

Amigo Игрок

Не упаду я с одного чистого едп соника.
  2. Он буит ждать пока с сета дюк+барон на тебя лекса наложиться XDDDD
  3. Amigo

Amigo Игрок

паццтава.
  4. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

лексу можно всегда сбить....
  5. Insidious

Insidious Игрок

1 на 1 нельзя.
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Первый хил по друиду тут отключили \=
  7. Selena

Selena Игрок

Енчант поизон игнорит райдрика полностью.
    По госту бьет в 25% дамага.

Боксы это уже против правил дуэли.
    Начнешь хавать боксы, кросс может начать хавать СВИТКИ ЭЛЕМЕНТА. И тебя уже ни друид, ни райдрик ни гост не спасет.

Очень бы хотелось помотреть, что за такой мего крутой чамп, который держит на ПРОСТОЙ арене (не на ГВ) ЕДП соник БЕЗ Сумки. Почему без сумки? Потому что дуэль под своими кастами. Покажешь, как ты готов стоять едп соник?

Я тебя ПРОШУ. Нет... Даже УМОЛЯЮ! ПИШИ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО. Мысль твою уловила раза с третьего, наверное.
    Я уже сказала, что играла кросской, а сейчас играю чампкой. И могу с уверенностью заявить, что: чтобы ползать в клоке, поджидая момент, когда грохнуть чампа (а как я уже написала выше, с ОДНОГО ЕДП СОНИКА ЧАМП УПАДЕТ, если это простая пвп арена и он без сумки, тобишь дуэль), тут много мозгов от кросса не надо. Достаточно отползти подальше, сожрать ЕДП и ударить. Твой ацккий план с гримом тут вообще ни при чем. Ибо ЕДП решает, если ты его сьел.
    Другое дело, что я на асге на арене валила чампов БЕЗ использования ЕДП, Соул Дестроером, Сониками и отравленными ножами... И точно так же выигрывала дуэли 2х2 (ХП + Кросс), когда кросс-противник жрал едп, а я - нет. Но это уже из другой оперы)
  8. Svet

Svet Игрок

Мда... странные у вас представления о дуэле. Что может помешать кроссу юзать свитки, за исключение нищебродства и глупости?)
  9. Selena

Selena Игрок

У меня есть кросска 71 лвл. Сила накачана, ЕДП вкачано. Попрошу у согильдяя инфиль с гидрой и баночку ЕДП. Пойдем на арену и посмотрим, удержишь ли ты ЕДП соник. Без дополнительных кастов (тобишь без сумки), и без стил бади, разумеется..) Ибо скил полезный, но если ты его юзаешь в дуэли, ты становишься мачиком для битья) И пусть кросс в тебя все СП выпустит, но прибьет точно.

Ты еще хочешь проверять свою жизнеспособность? О_о

Условия дуэли.
    Заранее обычно обговаривается, можно ли жрать постороние предметы, типа свитков, блюх, вайтов, коробок санлайт, и так далее.
  10. Astrata

Astrata Игрок

Нормальный кросс ложит чампа с одного соника. Пусть хоть обожрется своими свитками) Бокс оф санлайт тру.
  11. Selena

Selena Игрок

Я-то это знаю. И ты знаешь, а вот Сталин, видимо, не знает....
  12. Ыже

Ыже Игрок

В нормальной заточке (от +7) чамп 95+ на гв держит едп в терну. . А с Асгарда ты ушла как раз тогда когда народ прокачался и самые смачные замесы на арене начались. Собственно сейчас там много кто только ради арены и играет.
    De Polly и Кубик нравится это.
  13. Selena

Selena Игрок

Опять же, тут еще факторы: смотря какой чамп.
    Билды разные бывают. У кого 10к хп, у кого 13к хп. У Интегры на асге было почти 8к хп на 95-ом лвле. ее хоть в +8 одень, не удержала бы. А есть те, кто 70 вит качают чампу, и в новом шмоте кучу хп имеют =)
  14. ext

ext Игрок

чамп держит едп соник как в ГвГ так и в ПвП
    70 вит. можно наделать много дефа и много резиста.
  15. Astrata

Astrata Игрок

Мы рассматриваем дуэль на пвп. В данном случае кросс может превратить из себя один ходячий дамаг, начиная с порцельки и заканчивая гиант виспером . А если вдруг у чампа окажется +50 дефа и они помогают ему выжить сониг, то можно взять бладик)
  16. ext

ext Игрок

бладик не сделает дамага способного убить чампа
    а чамп будет просто дашиться от кросса и ЕДП будет потрачено зря.
    если уж и дуэлиться то кросс мигом поймает азуру, а дуэль, где кросс с ЕДП, а чамп без азуры - не дуэль.
  17. Astrata

Astrata Игрок

Научи меня "мигом пускать азуру" в кросса, которого вначале еще надо выбить с клока.
  18. Да стой на месте, в пневме и жди пока вылезет)
  19. Astrata

Astrata Игрок

Как все просто оказывается. Продемонстируешь?
  20. Где я написал , что просто?
    Зависит от терпения кроса )