Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Insidious

Insidious Игрок

Подробнее пожалуйста, как не отпустить чампа на неограниченной територии? ))
    Ты б еще сказал что все кроссы гавно, потому что без едп дамага нет. Опытные потому что без обкаста бегают? А нах тогда эти обкасты делались? :)
    Скорее всего тоже буду с линком, ну не вижу я смысла отказываться от доп. дамага. Если бы чампам линк давал бы нормальный бонус, например + дамага к фо или к инвесту, они бы бегали без него думаешь? Бред :)
    П.С. а банжики лучше потесть, чем спорить не снимают они дикриз )
  2. Amigo

Amigo Игрок

Наверно у меня старая версия афины, но у меня снимают.

Бэк стеб - догнать чампа не проблелма.
    При Сонике дать сбр - 100% упадёт после едп соника и сбра.

Я не говорил "без едп". Эдп твой скил, твоё дело юзать его или нет.
    Хз или бегали бы чампы с линком, но ведь линк на чампов гавно, и это факт. "Если бы" не катит. Касты делались как саппорт скилы. На ПвМ, МвП, и ВоЕ. Ну и для ПвП так же. Но дуель это совсем другое. Дуель это ПвП между 2 чарами, со своими обкастами. Потому и дуель. Нужно показать что ты сам можешь, а не с потами и каким либо обкастом.
  3. Insidious

Insidious Игрок

Банжик дает эффект как у инкриз аги, т.е. повышается скорость передвижения. При этом дикриз остается, и продолжает понижать.В итоге, пока висит дикриз скорость 100%, когда он спадает скорость увеличивается.
    Не сравнивай бэк слайдинг и даш. у соника, особенно у соника без линка есть неслабая задержка, которая так же есть и у сбра. после соника если кросс пробует сделать сбр, от него можно захайдиться или поставить пневму.рейндж бряка если не ошибаюсь 9 клеток, а даш 13+. Если чамп хочет убежать, кросс не сможет ему помешать.
  4. Astrata

Astrata Игрок

Дис, я никого не оскорбляю, просто вы уже парите со своим Ливсом, на русро были куда прямее чампы чем он.
    Amigo, конверты это юзебл итемы. Кто тебе мешает использовать резисты и накидки с дастинесс и т.д. и т.п.?
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Бэк стеб - скилл рога.. Бек слайдинг ты имел ввиду?
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Кто был прямым?)

P.S. Мне очень не нравится то, как вам нравится обзывать Альянс. Меня это оскорбляет. Особенно с учетом криворукости г12.
  7. Amigo

Amigo Игрок

Я дикриз использую для того что б уменьшить скорость передвежения врага. Хз почему, но меня доганяли другие кросы. Я дашаюсь - они бек слайдинг и сбр. И всё. Даш - до 12клеток, сбр - 7, бек слайдинг 5 клеток. После соника есть задержка, согласен, но мизерная. Успеешь дать сбр пока я буду дашатся. Согласен, если чамп хочет убежать - убежит, но сп не резиновое. На отхил 10-12к хп ты потратишь 1\3 сп. + даш - уже меньше половины сп. Ещё на один отхил хватит. Короч говорю тебе, опытные кросы убьют чампа без лишних итемов. Флуд это такое. В дуеле всё может сложится по другому.

ога..
  8. Selena

Selena Игрок

Если смотреть исключительно на арену, то кросс, вкачавший ЕДП и имеющий хотябы 120 стр, убьет чампа с 1 соника)
    Если, конечно, н додумается бить енчант поизоном по друиду, или наоборот не забудет енчант по госту... Клок решает. У чампов начинается паника, если они знают, что около них бегает кросс, который может в любой момент вылезти и замочить) Это проверено)

Кстати, из собственного опыта:
    Чтобы играть чампом, надо иметь лучше руки, чем для игры кроссом.. Но и кайфа от чампа больше в разы)
  9. FOBA

FOBA Игрок

Энчант пойзон не игнорит гост и райдрик... или я ошибаюсь.X_X;
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Еще как игнорит.. Патамучта пойзан! А райдрик спасет только от нейтрала, как и гост..
  11. Astrata

Astrata Игрок

Никто не запрещает чампу так же уйти в клок. + Если есть карта, можно на дуэль использовать Box of Sunlight, выбить не сильно сложно.
    Дися, брось.) пОРЕВО звучит ! Впрочем как и гг12.)
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

Я никогда не называл так г12. Мне подобное "название" альянса не нравится и признатся, мне хотелось покрыть матом некого тупорылого ничего не представляющего из себя лк придумавшего его.

Ты так и не ответила, кто же был пряморук?
  13. FOBA

FOBA Игрок

рон на мотре не игнорил:)
  14. Astrata

Astrata Игрок

Хотя бы тот же Канфета и чампы ДСов. Мне лень писать целый список, тем более ты уже сказал:
  15. Amigo

Amigo Игрок

Если линк+едп - убьет. Если нету линка - никак с одного соника чампа не замочит;)
    Проверено(с)

-______________-

Игнорил. Но мало кто из кросов юзал энчант пойзон.. Большинство юзают конверты.
  16. Moren

Moren Игрок

О_о розвели Флуда

1)ПвП сначало должно обговориться на каких правилах оно будет,но класика это
    некаких чужих обкастов только свои,розрешен допинг в виде авака и ему подобных,думаю не стоит обьяснять почему,жратва и сп/хп хилялки воспрещены.

2)ЕДП это скил,почему кросс без едп падает от ЛК а с ЕДП его убивает?
    а)у кросса очень малый дпс урон с другими адвансами если сравнить,у ЛК ББ/спираль в чуть ли не 2 раза сильней чем соник,у чампа ДПС на ппс,инвест,ФО куда выше чем соник/грим/крит удары у кроса,соник куда слабей чем дабли снайпа.Поэтому кросс очень дарагой чар в РО,и если настоящия дуель между чарами это ЕДП обезательно.Так как без него кросс очень мало кого из адвансов завалет

3) ЛИНК вс ЕДП
    почему кроссы бегают с линком
    ответ очень прост,А точней их аш два
    а)я кросс с МОТРА и на мотре была стрила - страшный чит +50% Дамага, дальше обьяснять не стоит,и некто на тех "кадров" не говорил "Вот вы читори,вот ты нече не можеш", лично я иза настолько БОЛЬШОЙ урезкой дамага между мотром и фриро(их эмулями) начел юзать линку,так как на мотре по одетому чампу ~45 дефа я мог свободно бить ударом соника на 370-430,разница я думаю очень ощутима,а линк помогает востановыть справедливость:)(но я бы придпочел стрелу чем линк,так как стрила всегда с тобой)
    в) вторая причина по какой я начел юзать линк это то что он делает болей дешевым время провождения на арене,к примеру там где я должен был юзать ЕДП я смог не тратить 100к, а кинуть себе линку и секономить денги,так в чем читерство? хотя едп увиличает дамаг грима,что ОЧЕНЬ полезно если уметь юзать

4)Селена я вынужден тя огорчить,на кросса тоже нужны руки,они также очень сильно ришают,но руки на мой взляд болье по опыту игры,в ток как строить стратегию и умение её воплотить, в том как выберать нужние моменти,умению вовремя и в нужный момент воспользоваться тем или иным скилом.

5)в дуеле чамп вс кросс ришает двух секундная задержка и не болей,если во время первого же соника чамп даст азуру у кроса не каких шансов, однако с чампами кроссу надо по другому бороться, а именно дать 2-4 удара грима и потом соник,если зделать такую комбинацию шанси на победу возростают до 80-90%
  17. De Polly

De Polly Игрок

Я думал это темка про чампов,а тут про кроссов описали)))
  18. Amigo

Amigo Игрок

Для общего развития будет не плохо. xDD
    Moren нравится это.
  19. Moren

Moren Игрок

в самом конце есть малое обсуждения на тему чамп ВС кросс=)
    правдо от лица кросса=)
    такчто по теме НАФ!:)
  20. Джев

Джев Игрок

может как нибудь устроим небольшую проверку на пвп арене (пока что рассматривается именно пвп, НЕ гвг)??? ты готов пойти на спор, что без линка но с едп ты упадёшь?