Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Astrata

Astrata Игрок

Вас послушать, получается хп самый сильный ПвП чар...
  2. Insidious

Insidious Игрок

ХП дамажить нечем, поэтому чамп.
    Не удивительно что по правилам чампа так получается =_=
  3. Astrata

Astrata Игрок

холик паувер ! Даже без линка забьет. Но это все убого и никчемно.
  4. Insidious

Insidious Игрок

Проф получится самый сильный кстати. Без сп и потов ни прист ни чамп не выживут.
  5. О_о хотел скопирайтить фразу 1 чара , но не нашёл.
    Так что выражусь проше : "чамп без потов - гамно"
  6. Astrata

Astrata Игрок

Вы уже задолбали со своим Ливсом !
  7. Ху из ливс?
  8. Insidious

Insidious Игрок

А кто без потов рулит? о_О
    Не позорься, ливса надо знать xD
  9. Я только 2 мувика видел про него , и меня это чудо которое блюхи жмёт на всех подряд невпечатлило!
  10. Xemiz

Xemiz Игрок

Против чампов всегда снимал деф и одевал статус.
  11. Astrata

Astrata Игрок

Ливс, что б вы знали, во-первых жестокий вмзшник. Воспринимать эту фразу от него... ну я хз.) А во-вторых он, как это видно по мувикам берет не столько качеством сколько количеством. Азур в мисс и св дофига.
    ЗЫ Сейчас придет Дизонанс и как мембер пОРЕВО будет доказывать обратное)
  12. Видать разные мувики смотрели). Про азуры в св\мисс всё лажа , а вот экономия на блюхах - жесть. Притом я много на каких форумах видел этого человека и посты его мну заинтересовали. Но после просмотра пары мувов , и рассказах о том как он играл чампом на оске удивляюсь имх)
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Попрошу без оскорблений. Твое любимое г12 не славилось чампами.
    То что Ливс далеко не всегда хорош по технической части исполнения - я согасен. Но по части тактики - он очень опытный и сильный игрок. Поты как известно тоже надо уметь жрать.
    Могу сказать, что поты я лопал не хуже Ливса, даром что не лез на рожон. А мысли о том, что на азуре можно с экономить мне не приходили никогда, лопал блюхи/ягоды не смотря на затраты.
    Так в чем различия допустим меня и Ливса? Способ добычи расхода вот и все.

P.S. На оскоме Ливс жег из-за госта по сути. Мувики с оскома откровенно слабы, погоня за Молчуном (снайпером) вызывала у меня недоумение.
  14. Amigo

Amigo Игрок

Это на асгарде так?
    Если да тогда понятно..

Ну пусть будет с боксами и тп...
    Смотри.. В примере чамп вс. крос.
    Кинул я на тебя дикрих, ты сожрал бандажу, тем самым "убив" скил дикриза.
    Т.е перед дуелью можно этот скил отменить.
    А ведь так глупо. Это тоже самое что и поты. Поты "убивают" мои боевые скилы(ну кроме азуры..). Чем тогда дуелить? Азурой онли?
    Круто...

Нормальные и чесные дуели проводятся по диспелю, и даётся определенное время на само обкаст. Ну пусть будет еда разрешена...бывают билды у каких под еду расчитано. Но не фул обкаст же.. В этом и заключается приемущество блеса\аги у чампа. К примеру, у Кроса есть много других плюсов. В том числе и едп. Что НЕ СЛАБО бьет. Юзание конвертеров - тоже самое что и юзание сага во время\перед дуелем. Это глупо. Игнор райдрика\гостринга\девилинга. Для этого игнора у него существует скил пойзон энчант. Что тоже не слабо увеличивает дамаг. Пусть он его и юзает, но никак не энчант сага.

Не буду, я от такого дуеля по просту откажусь.
    А почему же ты против чесного дуеля?
    Да потому что шансов нет.
    Может давайте уже тогда устроим такой обкаст, что б чесно было:
    Каст бса
    Фул протект
    Энчанты
    Блес, аги, сумка
    Госпель(статы, дабл хп\дабл сп)
    И вперед! а хуля?!..

Одетого и прямого хп очень тяжко убить. Но реально:)

Спорнём я тебя своим хп убью?(будь ты кросом)?!
    Без линков и прочей хрени.
    Не по МОИМ правилам, а по правилам чесного и нормального дуеля.

Не поверишь, практично всех Боевых профов я убивал. Нету тех профов, с какими я дуелил и проиграл дуель.(Это не понты, это доказательство того что БЕЗ ПОТОВ профы убиваются на УРА).

Не прав. Сам, думаю видел как я пвпшусь. И без потов нормально.

Руки к0чай и будешь рулить.
    У нас на сервере я знаю только 2х кросов, которые могут чесно провести дуель. И у них есть шанс слить. причем шанс больше чем у чампа. Остальные без линка и фул обкаста - говорят "Нет, только с линком!" "Пачиму я должен быть без линка???иди тоже возьми линк"..

Если ты не прист - зря снимал деф.
  15. Insidious

Insidious Игрок

Бандажка не снимает дикриз. . Поты "убивают" мои боевые скиллы тоже. Многие билды расчитаны под аги блесс, странно что ты 1 раз об этом слышишь :) Юзанье сага не позволяет менять оружие и щит. Скажи еще что поедание блюх = использование мирного хима/креатора во время дуэли, чо за бред вообще :))Только олень после пойсона у врага не натянет ЕД/аргиопу.
    У нормальных и честных дуэлей нет определенных правил...
    Удачи тебе, если ты с одними руками попробуешь чото сделать тому, у кого руки и поты xD
  16. Amigo

Amigo Игрок

Снимает дикриз.
    Поты мне не помогут. У тебя фул обкаст и максимальный дамаг с едп-соника. Улетаю с соника. Смысл такой дуели то? Касты решают
    Как говорил "Без фул обкаста - кроса ничего не может", хотя это не всем кросам адресовано. Есть и опытные кросы, которые при старом эмуле очень хорошо играли за кросов, и теперь многое могут на новом эмуле.
    У Хима скил такой есть, вот пусть и юзает. За то ни у кого из профы нет такого сильного скила как ЕДП у кросов. Можно отойти и скастовать яд. Так же можно противника наепать, скастовать энчант при нём и одеть в то время катар огня. И едп соник по друиду с катара огня очень даже не слабо входит.
    Против тех кто жрёт поты юзаю азуру. Но опять же, при предложении им дуеля по диспелю и без потов - все или падают на мороз, или просто уходят с арены. Есть ещё такие, как и ты. Вот могу поспорить, встретив тебя на арене, и убив, при этом предложив дуель, ты начнешь неадекватить, т.е посылать нафиг и говорить что я нуб, и этим самым игнорить моё сообщение. Это видно по твоим ответам. Зависимость от фул обкастов. Тоже самое может сказать и хай визард. Не дуелю пока не нагоспелюсь. Чесный дуель а хуля..

Скажи смысл дуеля с потами?
    Скажи смысл дуеля с фул обкастами?
    Ах да, убив кого либо под фул обкастами, ты докажешь что ты крутой пацан...точна -_-

П.С: Я потому и качаю чампа...Потому что у него есть и касты, и хил, и боевые скили. А кросы это так...в спинку дать соник и радоватся..
    Aektann, ~reason~, IAlukardI и 2 другим нравится это.
  17. Insidious

Insidious Игрок

Фул обкаст включает в себя сумки/кайри, манус, линк. Аги блесс это стандартный набор вроде.
    П.С. "Вот могу поспорить, встретив тебя на арене, и убив, при этом предложив дуель, ты начнешь неадекватить, т.е посылать нафиг и говорить что я нуб, и этим самым игнорить моё сообщение." на что спорим? )))
  18. Amigo

Amigo Игрок

ээ..
    паццтава=(
    Теперь ты этого не скажешь. Не спорю=Р

Ну ладно, пусть будет блес+ аги но никак не конвертер. Слишком большое приемущество.

Ты так и не ответил на два вопроса:
    П.С: И кстати, даже на турнирах USRC, разрешено юзать только те касты, которые вам могут дать сотимовцы. Т.е Только СВОИ обкасты. Почему же это так раз в кастах ничего такого нет и это обычное дело?!
  19. Insidious

Insidious Игрок

Ну под фул обкастами смысла как раз нет, т.к. 1 соник или азура+соник - 2 трупа.
    Конверт - итем, причем итем который есть на всех серверах, и добывается не в кафра шопе, использование итемов которые не восстанавливают хп/сп на дуэли разрешено :)
    По поводу ед и пойсона. Фаер катар в ед ударит слабее чем инфиль с чантом в нейтрал.
    Видел много красивых дуэлей на потах. Просто уверен что ты не будешь стоять и биться. А если отходить, то преимущество хила становится огромным.
  20. Amigo

Amigo Игрок

По поводу соника не всегда. Можно так же делать обманный манёвр, как делает большинство. Дуель с потами это не дуель. Кто больше взял потов - тот и выиграл.
    Если без конверта, я просто пущу азуру, за время твоего соника. Но можно сделать определенный эквип, и билд что б человек даже без лишних кастов падал с одного соника. К примеру хорошо точеный инфиль со слотом. А насчет хила, могу добавить что не мне тебя учитькак играть кросом. Есть множество приёмов, не отпустить от себя врага. Каких? Думаю сам знаешь.

Если чесно - у нас на сервере 2 опытных кроса. Остальные только под обкастом. Думаю если бегал на арене - сам видел. Без линка из кросов никто ничего не может(ну кроме тех 2х кросов). Наверное и ты будешь +1 крос, что с ходит с линком... Ничего, будем ждать третьи профы. Там по ходу из кросов сделают гавно полное...

Уже понял, что с тобой разговор ниачем. Всё равно на равных условиях дуелить не будешь..
    IAlukardI нравится это.