Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Вас послушать, получается хп самый сильный ПвП чар...
  2. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    ХП дамажить нечем, поэтому чамп.
    Не удивительно что по правилам чампа так получается =_=
  3. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    холик паувер ! Даже без линка забьет. Но это все убого и никчемно.
  4. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Проф получится самый сильный кстати. Без сп и потов ни прист ни чамп не выживут.
  5. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    О_о хотел скопирайтить фразу 1 чара , но не нашёл.
    Так что выражусь проше : "чамп без потов - гамно"
  6. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Вы уже задолбали со своим Ливсом !
  7. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ху из ливс?
  8. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    А кто без потов рулит? о_О
    Не позорься, ливса надо знать xD
  9. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я только 2 мувика видел про него , и меня это чудо которое блюхи жмёт на всех подряд невпечатлило!
  10. Xemiz

Xemiz Игрок

На форуме с:
    15 июн 2008
    Против чампов всегда снимал деф и одевал статус.
  11. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ливс, что б вы знали, во-первых жестокий вмзшник. Воспринимать эту фразу от него... ну я хз.) А во-вторых он, как это видно по мувикам берет не столько качеством сколько количеством. Азур в мисс и св дофига.
    ЗЫ Сейчас придет Дизонанс и как мембер пОРЕВО будет доказывать обратное)
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Видать разные мувики смотрели). Про азуры в св\мисс всё лажа , а вот экономия на блюхах - жесть. Притом я много на каких форумах видел этого человека и посты его мну заинтересовали. Но после просмотра пары мувов , и рассказах о том как он играл чампом на оске удивляюсь имх)
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Попрошу без оскорблений. Твое любимое г12 не славилось чампами.
    То что Ливс далеко не всегда хорош по технической части исполнения - я согасен. Но по части тактики - он очень опытный и сильный игрок. Поты как известно тоже надо уметь жрать.
    Могу сказать, что поты я лопал не хуже Ливса, даром что не лез на рожон. А мысли о том, что на азуре можно с экономить мне не приходили никогда, лопал блюхи/ягоды не смотря на затраты.
    Так в чем различия допустим меня и Ливса? Способ добычи расхода вот и все.

P.S. На оскоме Ливс жег из-за госта по сути. Мувики с оскома откровенно слабы, погоня за Молчуном (снайпером) вызывала у меня недоумение.
  14. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Это на асгарде так?
    Если да тогда понятно..

Ну пусть будет с боксами и тп...
    Смотри.. В примере чамп вс. крос.
    Кинул я на тебя дикрих, ты сожрал бандажу, тем самым "убив" скил дикриза.
    Т.е перед дуелью можно этот скил отменить.
    А ведь так глупо. Это тоже самое что и поты. Поты "убивают" мои боевые скилы(ну кроме азуры..). Чем тогда дуелить? Азурой онли?
    Круто...

Нормальные и чесные дуели проводятся по диспелю, и даётся определенное время на само обкаст. Ну пусть будет еда разрешена...бывают билды у каких под еду расчитано. Но не фул обкаст же.. В этом и заключается приемущество блеса\аги у чампа. К примеру, у Кроса есть много других плюсов. В том числе и едп. Что НЕ СЛАБО бьет. Юзание конвертеров - тоже самое что и юзание сага во время\перед дуелем. Это глупо. Игнор райдрика\гостринга\девилинга. Для этого игнора у него существует скил пойзон энчант. Что тоже не слабо увеличивает дамаг. Пусть он его и юзает, но никак не энчант сага.

Не буду, я от такого дуеля по просту откажусь.
    А почему же ты против чесного дуеля?
    Да потому что шансов нет.
    Может давайте уже тогда устроим такой обкаст, что б чесно было:
    Каст бса
    Фул протект
    Энчанты
    Блес, аги, сумка
    Госпель(статы, дабл хп\дабл сп)
    И вперед! а хуля?!..

Одетого и прямого хп очень тяжко убить. Но реально:)

Спорнём я тебя своим хп убью?(будь ты кросом)?!
    Без линков и прочей хрени.
    Не по МОИМ правилам, а по правилам чесного и нормального дуеля.

Не поверишь, практично всех Боевых профов я убивал. Нету тех профов, с какими я дуелил и проиграл дуель.(Это не понты, это доказательство того что БЕЗ ПОТОВ профы убиваются на УРА).

Не прав. Сам, думаю видел как я пвпшусь. И без потов нормально.

Руки к0чай и будешь рулить.
    У нас на сервере я знаю только 2х кросов, которые могут чесно провести дуель. И у них есть шанс слить. причем шанс больше чем у чампа. Остальные без линка и фул обкаста - говорят "Нет, только с линком!" "Пачиму я должен быть без линка???иди тоже возьми линк"..

Если ты не прист - зря снимал деф.
  15. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Бандажка не снимает дикриз. . Поты "убивают" мои боевые скиллы тоже. Многие билды расчитаны под аги блесс, странно что ты 1 раз об этом слышишь :) Юзанье сага не позволяет менять оружие и щит. Скажи еще что поедание блюх = использование мирного хима/креатора во время дуэли, чо за бред вообще :))Только олень после пойсона у врага не натянет ЕД/аргиопу.
    У нормальных и честных дуэлей нет определенных правил...
    Удачи тебе, если ты с одними руками попробуешь чото сделать тому, у кого руки и поты xD
  16. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Снимает дикриз.
    Поты мне не помогут. У тебя фул обкаст и максимальный дамаг с едп-соника. Улетаю с соника. Смысл такой дуели то? Касты решают
    Как говорил "Без фул обкаста - кроса ничего не может", хотя это не всем кросам адресовано. Есть и опытные кросы, которые при старом эмуле очень хорошо играли за кросов, и теперь многое могут на новом эмуле.
    У Хима скил такой есть, вот пусть и юзает. За то ни у кого из профы нет такого сильного скила как ЕДП у кросов. Можно отойти и скастовать яд. Так же можно противника наепать, скастовать энчант при нём и одеть в то время катар огня. И едп соник по друиду с катара огня очень даже не слабо входит.
    Против тех кто жрёт поты юзаю азуру. Но опять же, при предложении им дуеля по диспелю и без потов - все или падают на мороз, или просто уходят с арены. Есть ещё такие, как и ты. Вот могу поспорить, встретив тебя на арене, и убив, при этом предложив дуель, ты начнешь неадекватить, т.е посылать нафиг и говорить что я нуб, и этим самым игнорить моё сообщение. Это видно по твоим ответам. Зависимость от фул обкастов. Тоже самое может сказать и хай визард. Не дуелю пока не нагоспелюсь. Чесный дуель а хуля..

Скажи смысл дуеля с потами?
    Скажи смысл дуеля с фул обкастами?
    Ах да, убив кого либо под фул обкастами, ты докажешь что ты крутой пацан...точна -_-

П.С: Я потому и качаю чампа...Потому что у него есть и касты, и хил, и боевые скили. А кросы это так...в спинку дать соник и радоватся..
    Aektann, ~reason~, IAlukardI и 2 другим нравится это.
  17. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Фул обкаст включает в себя сумки/кайри, манус, линк. Аги блесс это стандартный набор вроде.
    П.С. "Вот могу поспорить, встретив тебя на арене, и убив, при этом предложив дуель, ты начнешь неадекватить, т.е посылать нафиг и говорить что я нуб, и этим самым игнорить моё сообщение." на что спорим? )))
  18. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    ээ..
    паццтава=(
    Теперь ты этого не скажешь. Не спорю=Р

Ну ладно, пусть будет блес+ аги но никак не конвертер. Слишком большое приемущество.

Ты так и не ответил на два вопроса:
    П.С: И кстати, даже на турнирах USRC, разрешено юзать только те касты, которые вам могут дать сотимовцы. Т.е Только СВОИ обкасты. Почему же это так раз в кастах ничего такого нет и это обычное дело?!
  19. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Ну под фул обкастами смысла как раз нет, т.к. 1 соник или азура+соник - 2 трупа.
    Конверт - итем, причем итем который есть на всех серверах, и добывается не в кафра шопе, использование итемов которые не восстанавливают хп/сп на дуэли разрешено :)
    По поводу ед и пойсона. Фаер катар в ед ударит слабее чем инфиль с чантом в нейтрал.
    Видел много красивых дуэлей на потах. Просто уверен что ты не будешь стоять и биться. А если отходить, то преимущество хила становится огромным.
  20. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    По поводу соника не всегда. Можно так же делать обманный манёвр, как делает большинство. Дуель с потами это не дуель. Кто больше взял потов - тот и выиграл.
    Если без конверта, я просто пущу азуру, за время твоего соника. Но можно сделать определенный эквип, и билд что б человек даже без лишних кастов падал с одного соника. К примеру хорошо точеный инфиль со слотом. А насчет хила, могу добавить что не мне тебя учитькак играть кросом. Есть множество приёмов, не отпустить от себя врага. Каких? Думаю сам знаешь.

Если чесно - у нас на сервере 2 опытных кроса. Остальные только под обкастом. Думаю если бегал на арене - сам видел. Без линка из кросов никто ничего не может(ну кроме тех 2х кросов). Наверное и ты будешь +1 крос, что с ходит с линком... Ничего, будем ждать третьи профы. Там по ходу из кросов сделают гавно полное...

Уже понял, что с тобой разговор ниачем. Всё равно на равных условиях дуелить не будешь..
    IAlukardI нравится это.