Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Джев

Джев Игрок

+100500
  2. Insidious

Insidious Игрок

Забавно. Интересно, зачем тогда вообще делают кроссов? xD
    Может вообще все классы бесполезны кроме чампов? :)
    П.С. На асге складывал чампов спокойно, не думаю что тут чтото изменится )))
  3. Инс ты складывал с линком , нэ?)
    И не считай за чампов как таковых ниже 90 лвла)
  4. Astrata

Astrata Игрок

На арене кросс положит и без линка. Как я понимаю народ дуэлится там. Джев, может ты найдешь тут знакомого кросса и покажешь что к чему?) ДАЕШЬ КРОВИ И НАСИЛИЯ !!!

Качать комбера имхо проще. Пушка на слипов обойдется достаточно недешего для первого чара и спиритом нельзя бить карты.
  5. Не будем флудить тут)
    Перейдём в соседний топ " чамп на пвп")

P.S Одмын прости нас^^
  6. Insidious

Insidious Игрок

Ну я и 90+ складывал... Согласись, смешно выглядит :)
    На арене нет ГВ урезки, там соник в чампа войдет 12-13к, если чамп не азурит и отжирается не ягодами, то 2 соник он не выдержит.
  7. Key

Key Игрок

Я вас сам перешел.А вообще,если обсуждения билда сьезжает на пвп просьба таки перрезжать в подходящий для того топик.Просьбами дело может не ограничится ;)
    Deadmau5 нравится это.
  8. Amigo

Amigo Игрок

Да, одетый чамп(одетый, всмысли в фул эквип(без минибос и мвп карт)) ложит практично всех.

А ты видела на арене у нас кросов без линка?!
    Как говорят, это "УнреальныйНереал".

Это едп соник?
    Если едп, то по чампа с 35-39 дэфа?
    Качай кроса, готов провести дуель. Покажу как против едп боротся=)
    Без азур даже буду) Но как дуелится - дело за мной(всмысли ограниченей на шмот, и на територию нет) Ограничение только на поты. Без потов, по диспелу перед дуелем и без конвертов.
    Готов на чесный дуель с любым из кросов))

П.С: Хз как убить ЛК с гостом=)
    С Скифом раз двадцать дуелил - ниасилил. То сп кончалось, то просто он меня убивал:)
    Тактика типо - ППС+ Инвест и даш+ отхил - не катит. Конц. режет дамаг инвеста аццко(ибо деф падает), а гост остаток ещё лучше режет. ППС элементальными станерами по 1.3-1.6к. Нужно порядка 30 ппсов. Сп не хватит на отхил и даш+ ппсы.)
    Хз лично как убить:)
  9. Подуэлься на потах и азурь с фризилки пока не замёрзнет)
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Фо 1 с фриза потом азуру.. У Скиффа конечно есть рефлект от валько мантии, но считать сп не так сложно..
  11. Insidious

Insidious Игрок

Отсутствие ограничений территории говорят о том что ты будешь минуту бегать? )
    Типа борьба с едп?) Жаль недавно начал играть :( Ну поф, как качнусь и оденусь подуэлимся.
  12. Принимаю ставки xD))))))))
  13. Astrata

Astrata Игрок

Почему это без конвертов? Может еще и без еды и боксов на атк?)
  14. Amigo

Amigo Игрок

БудЁм дуелить - увидишь:)

Потому что конверт можно считать как скил сага энчант такого то элемента. А скил энчанта не является твоим скилом. Для инфы существуют такие боксы как Assumptio_Scroll_Box - открыв его, в эквипе появляются свитки, при нажатии на какие на тебя кастуется асу. Или даже те же свитки хила. Выбил и целый дуель бегаешь хилишься.
    На серверах где играл(те же хай рейты, мотры, видео из иро) - дуели проходят по диспелу и только со своими сапппорт скилами. Конверты, боксы, еда не является своим скилом. Так принято проводить дуели.

Если я в чем то "не чесно" готов дуелится - напишите в чем.
  15. Insidious

Insidious Игрок

Обычно дуэли проводятся по диспелу, потом аги блесс обоим, а далее уже кто что сможет себе накостовать с тем и останется, в частности свитки.
    Сравнение с коробками из кафрашопа имхо неуместно...
  16. Astrata

Astrata Игрок

Я имела в виду всякие бокс оф глумы и бокс оф резентмены. Нормальная дуэль проводится на селф кастах (максимум блесс\аги) и без всяких ограничений. Слушать от чампа который может убить с одного удара разговоры о потах... это просто ппц извините)
  17. Азуру ещё пустить надо , чтобы она цели достигла(с)
  18. Insidious

Insidious Игрок

Ну он видимо 5 минут будет бегать, чтобы лишить противника каста, а потом гордо победит с хилом, кастом, и дашем. ))
  19. -1
    инс вобще тупой пост выше
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я считаю дуэлью - пвп поединок, который проводится без еды на востанавление хп и сп, но со всеми другими видами предметов.. (Да еда на стр например, восстанавливает ХП, ее можно есть перед дуэлью, но не во время..)