Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Там речь шла о ловле на задержках и о том что, ты азурил палов без смоки.. Я только о проблеме хайда сейчас говорю (;
  2. Astrata

Astrata Игрок

Давайте представим, что это пвп чамп которые кушает на дуэли еду и бокс оф глум. И пусть у него будет... мммм... ну, допустим 135 декс с девиком. И закроем разговор о смоки.
  3. Amigo

Amigo Игрок

ниа.
    148 декс тру.(99+10(блес)+10(жбонус)+13(2зеромы&аоа)+6(девиручипет)+10декс(еда)=148=)
    update:
    забыл..
    ещё Сарвивор Род на декс 3 дропсами
    +4декс
    =152 =Р
  4. Osc

Osc Игрок

Надо Дезу такое организовать, благо орлеанки при сурвайворе заменяются на просто гловы, значит ему только еду и палку нужно. Теста ради :)

p.s.> Кстати, любопытно, при инстанте, полученном вышенаписанным способом, дпс не будет ли лучше, чем as is с гидропалкой? Всё-таки всё будет быстрее, чем с гидрами, хоть и слабее за каждый удар.
  5. Astrata

Astrata Игрок

+2 декс от бокс оф глум и еще 2 декс от вали армора с рокером. Но это все уже размышления о макс дексе которое можно забабахать. Мало какой чамп будет качать декс до 99. Достаточно часто чампы берут 92. Да и еда +10 это... кхм) 135 были взяты для примера, такого значения легко достигнуть и вполне хватит.
  6. Wild

Wild Заблокирован

лол, щит с минибоссом из тани лучше.
  7. ext

ext Игрок

не будет
    насколько я понимаю механику еАфины, ты не сможешь бить тем же инвестом быстрее своей Аспд, и скорость, скорее всего, будет одинаковой
    нанося мелкий, но частый дамаг ты не выигрываешь у редкого но сильного
    заменив тот же сурв с дропсом на нормальную пвп палку можно получить гораздо большую дпс.
    кроме того фулдэкс эквип делает чампа крайне уязвимым
  8. Astrata

Astrata Игрок

Пример про инвест ОЧЕНЬ в тему.) Если во время каста инвеста щелкнуть на клеточку рядом, то можно избежать задержки после него(т.е. чар сразу сделает шаг после каста). В идеале можно кидать инвест очень часто.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Угу, по госту+девилинг+спайк будеш бить по 80, очень часто, но очень безполезно.
  10. ext

ext Игрок

рекаст сферки лучше, тем более при инстанте.
    но речь не о том впринципе.
  11. Кулебяка

Кулебяка Игрок

А зачем их снимать вообще :o
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Чтобы чамп умер от рефлекта.. Хотя вроде если снять щит, то рефлекта не будет Х_х
  13. ext

ext Игрок

снять тару != снять щит
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я понимаю, что щит можно переодеть (; Просто так размышления в слух..
  15. Astrata

Astrata Игрок

Надо карту дающая навык Стрип Шилд, и не будет проблем)
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Таких карт насколько я знаю не существует)
  17. Astrata

Astrata Игрок

Я знаю, вот и говорю надо)
  18. Напиши заявку в граффити
    Главное пиши , чтоб они плакать хотели мб и создадут карту такую)
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Угу.. Еще чтобы перед азурой можно было ввести требуемый урон в окошке, а то сп считать недобно..

*стеб \=*
  20. Amigo

Amigo Игрок

Только за -_-