Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. _Святой_

_Святой_ Игрок

на потах это уже не дуэль. а мерянее деньгами.... в кого больше семечек влезет...

Азура по палу??? да еще сакри??? хм, наверное про рефлект все забыли... на данном этапе моих дэлей с монко-чампами получается либо 2 трупа, либо дооолгое бегание.
  2. Dissonans

Dissonans Игрок

Если пал одет нормально (тара, берет, райдр) и по нему влетит азура на 26к (25,4к хп пала = 99 вит, пеко + гранд пеко, тидал сет с гф, 2х споры и +10 еда), то чампу отрефлектится 10.4 к хп, после чего, у чампа в тидал сете (с сохой) и 60 вит останется 0.6к хп минимум.
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

а если палу снять тару, берет и райдр? xD
  4. Astrata

Astrata Игрок

2 трупа в таких дуэлях частое явление. Но исход не обязательно всегда такой.
    Чамп эту тему просекает, и азурит с 200 сп (к примеру).
  5. Tpyn

Tpyn Игрок

я не шарю - научите как просекать снятие тары и райдрика xD
  6. Astrata

Astrata Игрок

Никак) На удачу. Ты еще не забывай, это дуэль. Паладину между прочим тоже надо как-то фраги набивать. Тупо падая вместе счет с места не тронется) Рано или поздно чамп угадает.
  7. _Святой_

_Святой_ Игрок

у меня стронг шилд на горячей кнопке... если чамп кастит сферки и сразу переходит в крит, просто тыкаю сменить щит, чамп даже при 80+ вит и с минимум сп ляжет.
  8. Astrata

Astrata Игрок

Минимум это 1 сп если что) Даже одетого новиса не убить такой азурой)) В любом случае, тебе легче от того что вы оба падаете?)
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

А пал в друиде или пеко?
  10. Osc

Osc Игрок

> если пал врубит дефендер, то убьет скорость
    Дефендер 5 уровня не снижает скорость передвижения. Паладин без/с неполным дефендером жалок в пвп.
  11. Svet

Svet Игрок

Я думаю под стронг шилд мона одеть мейс с маринами падение дамаги как раз скомпенсирует убожество паладина. Как вариант демонстративно кастануть сферки и крит, а потом инвестнуть гггг
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

Я думаю, что пал всеже должен надеятся на то, что он выживет и убьет чампа, нежели чамп упадет вместе с ним.
  13. Astrata

Astrata Игрок

вот-вот, хватит обсуждать насколько круто рефлект покарает чампа вместе с палом) С таким же успехом можно чампу зажать рут и по минуте вместе стоять... дело не продвинется)
  14. Amigo

Amigo Игрок

Клевета.

Обычно азурю палов с сп ~650-750(НЕ больше).
    Все палы со своими кастами(без сумок и прочей хрени) - падают.

И не забывайте о Автогварде.

Кстати, дамаг с азуры при 1сп с билдом 120стр\100декс\42инт\4лак по чару с шмотом:
    Тара, райдрик, фезер берет:
    В ПвП:
    3151
    На ВоЕ:
    1891

ИМХО: Новис упадёт =Р

update:
    У меня при 70 вит - 13008 MaxHP.
    в 80% я от рефлекта азуры не падаю.
    (Азурю первый раз - если падаю, смотрю на дамаг и отнимаю определенное кол-во сп для нормальной азуры, если же всё нормально и намного перекрываю его хп-фактор - убераю так же лишнее сп.)
  15. Astrata

Astrata Игрок

оффтоп* У нас аццкий новис 99 лв )
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

2.4к набрал новису в кальке)
  17. Astrata

Astrata Игрок

Не дадим новисов в обиду азуре! Осилила до 2,6к хп( Зато в сумке точно танчим азурку!
  18. Amigo

Amigo Игрок

чорд. чампы нупы=(
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. Фо с планктонов, марин по палу? Чтобы позенабсорбить и отхиляться во время дуэли в тактиек не описывалось.. Если дуэль на потах, то если у пала нету найтмара + марка (от друида есть листы - пусть одевает, шустро снимет (; ), мы можем не съев ни оджного пота, мурыжить его.. Они ведь не бесконечные все таки..

А в чем сложность азурить матир палов? БС 5 у меня лично по билду есть.. Не аги ап же брать Х_х
  20. Amigo

Amigo Игрок

1. Расчет азуры что б не улететь от рефлекта.
    2. Попадание в автогвард.