Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Та не. Просто если так судить, то всегда и на все можно найти контру. Дело в том, что в прошлом у меня богатый опыт мотровских дуэлей с кросами. Скажу, что кросы были достаточно пряморукие, но я побеждал гораздо чаще. Хи хи) у меня то был комбер и по мне сонек мисал оч часто ;). Но за долгие годы игры на мотре пришел к выводу, что спирит в разы превосходит комбера в пвп и 1 на 1, при наличии прямых рук, не боится никого вообще.
  2. 1)Когда ты уже забудешь про мотр?Тут "другая" механика.
    2)Кроссы без мумок?или я туплю...?
    3)Не так давно утверждал обратное) ( это про спирит-комбер)
    4)Пряморукий нинзь с антистатусами имхо делает из чампа - мясо
    Если знаешь как убивать - озвучь тут.
  3. Culculon

Culculon Игрок

жалко что когда-то я выбрал для моего мотровского чампа декс билд,
    монк был витовой, и как я понял, это самый тру билд, 110силы,90декс,42инт,75вит
    кросы падали от монка без азуры, снайпы тоже убегали в слезах, хв падали с кулака...
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А если перестать плакать о временах "когда солнце светило ярче, небо было голубее, а орки были зеленее" и рассуждать о нашем сервере, то кто же выйдет победителем? Кросс или чамп?
  5. На своих кастах + поты(+еда\итемы и т.д думаю понятно) - имхо чамп победит
  6. Amigo

Amigo Игрок

Вот и я о том же.

С мумок дамаг смешен. Если мы говорим о дуели крос вс. чамп комбер, при этом крос юзает все доступные скилы, чамп проиграет. Если же дуелить типо: "ты без азуры, я без эдэпэ", комбер порвет его...но не факт. Большинство комберов не берут пневму. Без пневмы они мясо... Даже при высоком фли. Но такие дуели, не интересны, и как правило не чесны. Сила кроса - едп. Сила чампа спирита - азура; комбера - фул комба с закрытием азурой.
    Способов чампу убить нинзю много. Не входишь тупо в крит режим. Пинаешь стапо картой(дамаг маленький, но у нинзь хп не много... Или же юзаем свитки. Одиваемся на инт и фперед.(Это всё написано выше, не тестилось:). Но думаю прокатает.). Если считать то, что многих нинзь раньше убивал холиком=)
    В дуеле без потов чамп прокатает нинзю. В дуели с потами выиграет тоже чамп, т.к больше потов может поднять.

Хз.. Играл витовыми чампами, скушно:) Сейчас вот качаю нового дексового, будем тестить... Снайпов убивать проще всего, если есть эквип канешн... Хв вобще не в теме =_= Имхо... Всё решает эквип. Против снипа тупо фошками кидать. Против виза или фо или ппс... Против кроса азура или инвесты... Ну или фо на 8к!!11.

Я считаю что тут уже решают факторы пвп... И руки конечно же :) Ну и эквип в теме:).
  7. Ну если нинзь-маг - то ему на твои холики по барану , у него инт мдэф хороший. Про стапо не подумал - вариант , но опять же решает вита у нина.За 6(или меньше) секунд снять цикаду и убить непросто).
    (имхо найти жрущего нина в шмоте - щас проблема)
    Про поты - имхо у чампа кончаться быстрее , а если нин - финальщик то стр зачастую там выше чем у чампа =>потов больше.

Снип в найтмаре\марке , умеющий юзать трапы\жрать поты - это как гемор в жопе , один из самых опасных в дуэли(правда опять же , на фри таких мало\вобще нет)
  8. GuGu

GuGu Игрок

С нинзей магом довольно просто. А вот как вы победите свд нинзю с заточкой под финалку и одетого на мдэф? У них как правило много виты и стан с камней со стапо недостаточен чтобы сбить цикаду. + он довольно прилично бьет критами. + у него есть финалка. Если брать гипотетическую дуэль с потами то такой нинзя выиграет чампа.
  9. Amigo

Amigo Игрок

Одется на мдеф, и инт. Это не проблема. По 70мдефа дамаг от нинзи будет смешным. Как принято, у интовых нинзь виты мало...даже очень. Как хунтир собсна. Не просто снять цикаду, но можно. Ещё как вариант, запинать камешками XD

Ну смотря какой билд...И опять же:
    Больше стр чем у чампа? Не верю :)

О своих руках я говорить не буду, т.к не мне говорить о них, а другим игракам.
    А таких людей типо "Я СЧИТАЮ СЕБЯ ПРЯМОРУКИМ" отписыватся тут не нужно, пожалуйста:). Так вот к чему всё я это? Да к тому, что на сервере таких снипом может два-три. Меня убивают сейчас снипы(заметьте, снипы, которые умеют играть своим класом(таких, человек 5 на весь сервер.имхо)) тупо из-за отсутствия старого эквипа(акк с визом ломанули... но пасы вернул =Р) и из-за высокого пинга...(200пинг это тру!!!)

Руки, мозг и билд руляд:)
    Теоретически, да, убьют. Но на деле может выйти совсем другое. НО как бы финалка не слабо бьет, да и скилы тоже... НО! На сервере ОЧЕНЬ мало финальщиков. Я видел на арене 2-5 человек как максимум, и те маленькие лвла. И лвл у них не растет, т.е забили на них. Кстати, пока, я не считаю нинзей сильным класом, т.к не видел одетых нинзь на сервере. Мб кто прокачает, поверю в клас=)
  10. GuGu

GuGu Игрок

Да, с хорошими нинзюками проблема. Ток нинзя с яков одет и выкачан, но тот маг. Финальщиков таких нет. Вот сдам сессию мб сделаю - благо заготовка есть и пара шмоток имеется хD
  11. Wild

Wild Заблокирован

Гаварю как чиста канкретный играк, руки у тебя из жопы(оно меня заазурить с 5 попыток, 2-мя чампами 1 раз ток смогло).
    Был без госта.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Он ещё и жрет!:)
    Так что тоже норм)

Ну как бы я писал, я не фанат азуры =).
    Но всё же, я тебя азурил:
    1. Своим чампом с 100декс.
    2. Чампом деза с 122декс(тогда глов небыло).
    Это так, для инфы)
    Учитывая то, что чампа можно одеть на инстант каст... Ну или на 142дексы без еды на +10.. От такого чампа ты не сможешь схайдится...В этом я уверен)
    P.S: Да, я криворук. Не все ж такие "АТЦЫ" как ты...
  13. Не нифига) По опыту своей хп знаю , что ты можешь вобще тупо ни разу не скастить её ...)
    От пинга зависит.
  14. Amigo

Amigo Игрок

Мы сейчас говорим именно о вилде, а не о других хай пристах сервера.
    Вилд, у меня кстати пинга ниже 125 никогда небыло. Это причем новый провайдер.
    (Новый поставил недели две назад). На старом стандартный пинг 250-300. Это тру!!
    Тебе не стыдно сливатся даже 1 раз, от человека у какого такой пинг?:)
  15. Wild

Wild Заблокирован

У меня пинг 250 это норма.
    Не-азурой ты меня не убивал, ФО по 50 дефа - лол.
    Инвест по 50 дефа и спайке(+ беретка вместо спик) - лол(<500 дамага, с гостом 150 от силы было).
    Если у тебя будет 140+ декс я тупо одену гост и бей чем хочеш, заодно жди комы с книжки.
  16. Проазурят со статусника(фриз)\либо, просто будут менять статус\пвп пуху - рано или поздно - зафризится.
    Только синька нужна =)
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Да да) монки с маринами, планктонами творят чудеса)
  18. Astrata

Astrata Игрок

Тупо одеть гост это очень по-мотровски)
    Amigo нравится это.
  19. Wild

Wild Заблокирован

Эмм, повесить фриз бегающему хп будет почти нереально, а если я буду стоять, то буду стоять в углу, в св, и бить книжкой по мордам.
  20. Палец на потах - решение комы уже есть.
    Стоишь в углу?
    Фо 1 лвл\(сбить св ппсом+пневм)
    Долго , нудно - рано или поздно застатусишься