Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Amigo

Amigo Игрок

Так вот как ты ответил...
    Смена шмота - это и есть прямые руки?=)
  2. Wild

Wild Заблокирован

Дуэль? Я как всегда буду ХП, без потов.
  3. Amigo

Amigo Игрок

Да без проблем.
    Но я буду не своим чампом.
  4. Zalgit

Zalgit Игрок

Жаль что я такой не заметный(((((( да и не чамп...уже... но скора снова им буду)):mad:
  5. Wild

Wild Заблокирован

Тогда я не со своим шмотом.
  6. Amigo

Amigo Игрок

Тогда я не чампом...
    Могу и своим чампом...но если подождешь пока я его докачаю..
    Да и плюс я тебя без чужого шмота на PvP не видел.
  7. Wild

Wild Заблокирован

Например?
  8. Би4

Би4 Игрок

А менять шмот в нужный момент времени - это не один из пунктов игры?
    Если ты бот, то не все подобны тебе=)
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

Нищеброды вс Бич, интересный замес.
    Hate нравится это.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Скуката, но би4 порадовал тру цитатой для приписки ^^

А все эти споры про расход на арене... Дуели без потов... Говорить и повторять доводы уже сказанные миллион раз смысла не вижу...

Лично я хажу на арену с потами, и не для того что бы там показать какому-то нищеброду свой скилл, я сцал на него с балкона©, пусть утрёться, нет просто моя маниакальная натура требует новых жертв, меня умиляют эти крики с пола "ты с потами - ты нуб!"... Если у меня получается за заход выносить как можно больше народу, то хорошо, если нет, то наверно стоит обдумать свою тактику и зайти ещё раз. И нет времени на все эти глупые пререкания.

P.S. Для нищебродов сделайте non-potion арену, пусть там труться.
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

хм, в яках все слепые или читать не умеют?
    разговор про "без потов" идет в ДУЭЛЯХ не на арене!!111(так заметно?)

На арене хоть обожритесь, все равно мрете как мухи по 1му.

пс тоже тру цитатка олицетворяющая яков
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

А какая собственно разница, или не на арене люди как то по другому играют?) Помоему список доступных скиллов не меняется в зависимости от места проведения дуэли, хоть ты ее в замке во время гв проводи.
    З.Ы. Хроня, яки везде мрут, им только на порингах качатся ((
  13. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

яки на орене мрут как мухи /sob а я хотел к ним в гильдию...фунубы
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Я что-то пропустил, или существует дуэльный кодекс где строго обозначено что в дуели поты есть - нельзя?

Или это просто очередной стереотип чампа-нищеброда, выдвинутый в попытке выдать его за догму? =)

Мне всегда казалось что дуель ведёться по заранее оговоренным правилам между двумя сторонами принимающих участия в дуели...

Я преклоняюсь перед твоей крутостью... Снайпер, убивающий всех по 1му +) Теперь тебе осталось лишь передёрнуть на свою кибер крутость.

Сама такая! Гари ящерко
  15. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

блин...то кросом обозвали, то чампом, то снайпом...качнуть чтоли, а то ниипанятна получается.

ага, дуэльный кодекс есть, негласные правила.
  16. Джев

Джев Игрок

Ооо дааа!!!! На другом бы сервере не поверили, что это говорит человек, играющий палом. А нам не привыкать
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

А в чем проблема собсна? Мрут по 1му, как мухи. Все мрут... кроме кроссов, которые под линком и кастом, обколотые стероидами и накачаные амфитаминами, сносят сониками любого :o сносят - а потом, как вариант, мрут сами :rolleyes:
  18. Би4

Би4 Игрок

Надо быстрее ка4нутся и одетцо. Неужели это будет серв, где вертят палы xD
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

Снайпер имелся ввиду не рошная профессия +))

Да ты что? что-то вроде этого...
    Код:
    1. Дуэль может и должна происходить только между равными.
    2. Основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными членами общей дворянской семьи между собою, не прибегая к посторонней помощи.
    3. Дуэль служит способом отомщения за нанесенное оскорбление и не может быть заменена, но вместе с тем и не может заменять органы судебного правосудия, служащие для восстановления или защиты нарушенного права.
    4. Оскорбление может быть нанесено только равным равному.
    5. Лицо, стоящее ниже другого, может только нарушить его право, но не оскорбить его.
    6. Поэтому дуэль, как отомщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами равного, благородного происхождения. В противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции.
    7. При вызове дворянина разночинцем первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком.
    8. При нарушении права дворянина разночинцем, несмотря на оскорбительность его действий, первый обязан искать удовлетворения судебным порядком, так как он потерпел от нарушения права, но не от оскорбления.
    9. Если, несмотря на это, дворянин все-таки пожелает драться, то он имеет на это право не иначе, как с формального письменного разрешения суда чести, рассматривающего, достоин ли противник оказываемой ему чести.
    10. Между разночинцами дуэль возможна, но является аномалией, не отвечая своему назначению.
    В. Дурасов. Дуэльный кодекс, 1912.
    ... Впрочем даже эти дуельные нормы пытались кодифицировать... Только вот даже эти кодексы не носили "обязательный" характер, а лишь "рекомендательный"... А уж надуманный кодекс с участием спрайтиков и подавно...

Да и все эти дуели... Если вы так хотите доказать что мол скил у вас такой вот большой(*делает рыбацкий жест разводя широко руки), то так же стоит учитывать такие факторы как билд(одинаковые показатели статов) и шмот... При равных показателях уже устраивать дуель. Тогда и можно проверить кто более умел в обращении со своей профессией... А если нет... У кого-то может быть заточен билд под одно, у кого-то под другое... С учётом такой легкодоступной вещи как лечебное зелье почему бы в билде её не учитывать, точно так же как шмот или скажем еду =)

Бойся нубов вертящих!
  20. Джев

Джев Игрок

невозможно!