Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Джев

Джев Игрок

Если ты играешь кроссом, лучше молчи, ведь вы почти все живёте до 1 момента, когда соник не убивает с 1 удара
  2. Би4

Би4 Игрок

Люди есть разные=)
    Есть те кто криворук от рождения, есть те кому скилл не дается, сколько бы он не играл в игру, отсюда возврат на пункт первый=)
    А есть люди, которые прекрасно разбираются в механике эмулей на которых играют, в шмоте и других аспектах игры. И я рад 4то люди с которыми я был сперва на Оскоме, потом перешли на Фрею, теперь сюда - играют всё еще до сих пор вместе. Им не нужно писать во время ГВ, 4то кому делать, когда и куда.
    Всегда на серваках соотношение криворуких\нубов\"скрытых госу" ( нужное выберет для себя каждый ) к кол-ву действительно умеющих играть людей 5-15% к оставшемуся=)
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Джев
    как бы у меня в приписке основной чар и кросов(под линком+эдп) я не люблю больше всего на арене, однако печально, но факт- кроса с витой за 80+ и жружего поты фиг убьешь.
  4. Би4

Би4 Игрок

Нас4ет потов в дуэли.....

4ар сделан 4то им играть.
    Шмот сделан 4тоб одевать на 4ара.
    Скилы сделаны 4то бы их юзать.
    Расход сделан 4то бы его ЖРАТЬ !

Вроде все логи4но и простО до безобразия...
    Если ты дро4ишь на дуэли без потов - дро4и на здоровье, каждому свое=) Для тебя это "нормальная дуэль", а для меня самая крайняя то4ка тупизма. Если ты заходишь на арену без расхода и после каждой смерти бегаешь от НПЦ - это твои трудности, а не окружающих. Мне доставляет удовольствие на арене слить ку4у расхода, и помесиццо за4етно, а не бегать как нищеброд от респа.

ЗЫ: если ты не встре4ал норм 4емпов юзающих боксы на видимость хайда, свитки фрост драйва и много всяких вкусных вещей, то это опять же - твои проблемы, и нас они не заботят.
    Tazar нравится это.
  5. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

тру сказал xDDD
  6. Джев

Джев Игрок

1 ад труп (если он в это время с инфилём), 1 азура - труп. Но, дело не в этом. Практически в 90% случаях дуэли кросс vs *остальные*, первый удар остаётся за кроссом. И мало что ему помешает нанести второй удар спустя какое то время после 1-го удара (ну там, после соника бэкслайдится, выбирает момент и опять соник). Поты уравновешивают этот дисбаланс по отношению к другим профам. Да и дело даже не в кроссах, можно тучу примеров привести несовместимости профессий в дуэлях
  7. Inferno

Inferno Игрок

Я конечно наслышан, что тут кросы неуды, но что до такой степени...
  8. Джев

Джев Игрок

а что, ты думаешь тут есть кроссы которые после соника надевают тару?
  9. AnT

AnT Игрок

кстати а как собирались одеть инфиль на кроску 71 уровня? О_о
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

малолетко-анацефал?
    блин ты слепой или читать не умеешь я про поты на арене ничего против не говорил.

говорит о том что тут все нубы наверное, а не мои проблемы.

Если тебя как нуба валят без расхода в каждой дуэле и по этому ты с пеной у рта доказываешь, что без потов только нубы дуэляться, то это тоже твои проблемы, ни один нормальный человек "дуэлиться" на таких отмороженных условиях не будет.

обычно за этой фразой скрывают свои кривые до невозможности руки однокнопочные руки.

Докачаешься до адекватного состояния подуэлимся, а пока что видны только понты анацефала с левых (хайрейтовых)серваков.
    MonQuethes и IAlukardI нравится это.
  11. Би4

Би4 Игрок

А ты как посмотреть адекватный, рассудительный и умный 4еловек, только вот оскорблять стал перым ты=)
    Ты успокойся не нервни4ай так=) А то монитор протирать устанешь...

"...ни один нормальный 4еловек на таких отмороженных условиях дуэлится не будет"
    Можно поинтересоватся? 4ем условия то отмороженны?)
    Юзать то, 4то сделано для того 4тоб это юзали?
    Если ты еще и находишь тех кто с тобой без потов соглашается дуэлится, то мне и их жаль тоже=)

нас4ет кривых рук и в твоем представлении "дуэли" когда я там доросту до состояния подуэлится..., если ты будешь на арене, ты это состояние без дуэлей будешь ощущать все время. А пока неси дальше свой нубский говно-треш.
    А я пока буду сопеть в подушку и ка4атся, попутно одеваясь. Пока рулишь ты=) дальше видно будет=)
    Посмеялся=) Спасибо
  12. 2 страницы "радости" для моих глаз ><.
    спасиб)
    P.S хп рулит)
    GuGu нравится это.
  13. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

с нетерпением буду ждать и бояца)))
  14. Amigo

Amigo Игрок

Плакаю=)))

Поясни мне пожалуйста смысл дуели с потами?
    Я вот могу подвести итог любого дуеля с потами:
    1) Выиграет тот, у кого больше потов.
    2) Выиграет тот, у кого отличный дамаговый скил(типо едп соника, азуры и прочей хрени)
    Смысл?
    Очень интересно.
    Почитав все твои посты, в каждом из них я увидел выражение "прямые руки". Что для тебя есть прямыми руками?жрать поты на две кнопки?пацан...

А насчет дуелей без потов, как бы не на одном сервере играл, и там приняты такие правила:
    1) Дуель проходит с своими кастами(или же аги+блес учасникам дуели)
    2) Начало дуели проходит после счета\волла.
    3) Дуель проходит без айтемов, которые регенят хп\сп.(К карточкам не относится)
    4) Так же можно обговорить какие нужно возражения по правилам дуели\по шмоту. Но перед дуелем.

Обычно такими являются правила дуели. А если начнешь говорить мол:
    "Не юзай хил" и тепе и теде, подумай сам, Хил - это скилл. Никто не запрещает юзать витату и прочью хрень.

А то что говорил твой знакомый, типо:
    "Чампы без потов - гавно" - он был не прав.
    Чампы без потов гавно только в том случае, если такая ситуация:
    Вы сидите на Импе, Проходит крос, начинает рубить Имп. А потов нет. Вот тогда то чамп и гавно. Но не в дуеле 1 на 1.

Моё личное мнение.
    MonQuethes и IAlukardI нравится это.
  15. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

би4ик xDD тут тоже 95% игрокофф заходя в прекаст забывают есть поты а ты говоришь чтоб они на пвп ели....
  16. Джев

Джев Игрок

плакаю над тобой=))))
  17. Оставшиееся 5% что едят , находяться у нас в гильде =_=; завидуй ^^
  18. Джев

Джев Игрок

парадизы едят поты??? Оо... Яяя теееббяя уумоолляяююю!!!
  19. Би4

Би4 Игрок

Каро4е спорить с вами или 4то-то объяснять бесполезно=)
    Всегда найдутся те, кто несет 4ушь, но для себя с4итает, 4то это правильно и так должно быть=)
    Сойдемся на том, 4то вы играйте как с4итаете нужным вы, а я буду играть как с4итаю нужным я.
    Форум вроде сделан для того 4тоб люди высказывали свое мнение?) Если я высказываю свое мнение и оно кого-то не устраивает, эти люди могут :
    а) не 4итать его вообще.
    б) игнорировать.
    в) идти нафиг.

На этом откланяюсь=) ну а там посмотрим 4то будет=) Уда4и.

ЗЫ: Хроня, да я заметил 4то тут пол4ища криворуких троллей, гонящих дешевый треш на форуме и ни4его не представляющие из себя в игре. Обы4ное явление, только тут их переизбыток=)

Зы: Амиго, нас4ет того над 4ем ты "плакаешь" Я имел ввиду смену шмота, при определенных билдах 4емпов, которая будет спасать от таких соников. ну лан плакай дальше=)
    Тут наверно рассадник клонов 110, 120, 60=) ну мб 70 вит=) с остальным судя по топикам в разделе туговато=)
  20. Amigo

Amigo Игрок

Ну из моих знакомых ВСЕ одевают тару после соника...А у меня знакомых кросов не мало

Очень умный комент) Спасибо )