ету ссылку моя видела ужо давно.. извини но моя плохо училась в универе и плохо знает анг язык... моя хочет рус версию... и воще лом напрягаться со словарем... ре: отписаться знающих в силе Оо
The time limit for the dungeon is 4 hours, after which time all players will be teleported out of the dungeon. это значит, что установлен лимит нахождения в башне 4 часа, по истечении которых патя быдет телепортирована из башни
4 часа на одну пати бред, имхо выдет монополиризация локи отдельными лицами при спросе на данную локацию.
Как её можно монополизировать, если кулдаун до следующего захода персонажа - неделя? Разве что прокачать 100500 мультов, ну тогда да Х__х
Freelance - легко. Если нет четких и жестких границ (ограничений) организаций пати туда, то нет проблем. Пара человек сможет сидеть там с несколькими мультами постоянно.
Кхе, ну посчитаем ^^ В неделе 168 часов. Т.е., для того, чтобы контролировать башню 7/24, человеку и его сопартийцам (а заметим, что в башне, в общем, не только поринги живут, и пати там должна быть весьма и весьма резкая), нужно по 42 раскачанных и одетых мульта ^^'' UPD: Это, конечно, если учесть, что никто из них не будет есть, спать, ну и прочее ))
Freelance - "Если в отведенном на прохождение данжа времени ВСЯ пати будет находится вне башни более 5 минут(300сек) то всю пати дисквалифицируют." (с) "-достаточно одной таблетки..." (с) Лучше я не буду тут описывать то, как это делать. И так много сказал. Надеюсь просто до этого никто не додумается и не станет этого делать.
Наверное, у меня моск неправильно для читов устроен, но я не могу придумать, каким образом, при условии ограничения "персонаж не может находиться в башне дольше 4-х часов" и "персонаж не может зайти в башню неделю с момента истечения 4-х часов, или с момента "дисквалификации", можно контролить башню ) Ограничения-то не на пати, а на конкретного чара действуют >,>
трудно будет)) первым туда не хотю.... насчет 4 часов, чтоб пройти на след лвл нада перевалить всю комнату или просто ити можна? если пробегать тада есть шанст пройтись по мвп... если бить всех то 100 лвлов при том что там ифрит и разные вкусности уж оч умберно смотриться.
бред про то, что можна зайти раз в неделю. упс и пже я некропостер так как нашел это тем черех яндекс)
Там же вроде 4 + 4, тоесть на первые 75 4ч, потом таймер обнуляется. Покрайне мере так кое - где стоит. В новом ядре говорили, что пофиксят рефлект на мобах. + не пашут айсволы \тп\ паутинки. Комнаты мизирные, тоесть не развернуться при битии мвп. Вальку ещё оттанчить можнов госта, а вот берзу ) Если ток в несколько заходов дамажа. На так спиде оно всё ранво убдет проходить, а отходить некуда) В общем с зеркалами было бы удобнее и не мешают и релаьно можно оценить кто докуда дойдёт. Я думаю основная грань будет берза.
Итак, кому не хочеться читать на ддлере китайское описание смотрите кровавые будни)) http://www.youtube.com/watch?v=NZjbKCbfojE&feature=related
Потому их называют корейцы и китайцы... не совсем по теме, но зато страсть как хочеться это увидеть http://www.youtube.com/watch?v=RqoEF_S8lEs&feature=related
Очень понравился дизайн эндлесс тауэр... красивое место. Особенно зеленые огни. а места кстати норм я думал там комнатки меньше)))