Endless Tower

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 15 июн 2008.

1. Key

Key Игрок

Начинать можно,продолжать не стоит.Говорю исходя из собственного опыта.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Мемориал данж, как и Эндлесс тавер являются зеркальными локациями*, в обычное время Мап-сервера Аегиса, которые обслуживают ВоЕ-локации нагружены слабо, поэтому обслуживают зеркальные локации. На ГВ нагрузка возрастает, поэтому зеркала необходимо уничтожить (чтобы очистить память), временное ограничение является самым простым сигналом к разрушению зеркала. Аналогичные условия будут действовать и для мемориал данжа. Наш сервер и так не очень силен, приватные сервера редко кластеризируют мап-сервер, поэтому до введения этих локаций имхо предстоит сделать очень много.

*Зеркальная локация - локация, созданная под отдельную пати/группу игроков, пати А никогда не встретиться с пати Б в Башне или мемориале. Соответственно 100 зеркал заставляют сервер хранить информацию о 100-а копиях карты.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Все так.
  4. кот

кот Игрок

вкусненько.
    4 часа на прохождение не всей башни, а всего лишь 25 уровней (пепел тру).
    интересно, будет ли у нас зеркалиться башня? хотя вроде проблем с мощностями серва нет пока...
  5. Wild

Wild Заблокирован

За 4 часа легко можно дойти до 76
  6. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Скоростной лифт решит эту проблему:): пати быстро перемещается на 102-й этаж, получает от МВП свои законные 64К дамага на нос и летит на Кафру обмениваться впечатлениями... в это время следующая пати уже едет в лифте, и процесс повторяется... всё происходит оперативно и без задержек (если только лифт не сломается:)) и надобность в кластерах с зеркалами отпадает... :gg2:
  7. кот

кот Игрок

Вайлд, я к тому что:
    а вообще разумнее всего будет за первый раз до 75(76), а за второй уже куда получится, имхо.
    хотя, опять же имхо, поначалу все равно литься будут, несмотря на то, что принципиально новых мобов нет до топ-этажей
  8. Gromf

Gromf Игрок

А кто сказал, что это делается для начинающих и первопроходцев? Все, кто не умеют играть и не желают учиться, должны страдать.
  9. кот

кот Игрок

никто)
    правда, если первопроходцев не будет, второ- и так далее -проходцев - тоже =_=;
  10. Wild

Wild Заблокирован

До Сайжера вы не дойдете, Ентвейхен вас заовнит.
  11. Maria

Maria Игрок

Хочу) Нравится идея с зеркальными локациями) Чтобы никто никому не мешал. Ну и опять же КД на неделю, тоже справедливо) Хотя и не очень приятно)
  12. Regent

Regent Игрок

написали бы про эйнтвейхена, тоже мвп суровый, не намного хуже нихтсигера.
  13. Trism_egist

Trism_egist Игрок

обязательно буду ходить. вот только хз до куда. смотря какой размер комнаты. если хиро и лорд одновременно навалятся, то вся патя получит пинка....бафомет и дарклорд в одной комнате тоже радуют. или тотже ифрит.....
    вобщем интересно
  14. kattest

kattest Игрок

Сходим-с
  15. Moon

Moon Игрок

тоесть Оо что в башню может заходить токо одна пати за раз???
  16. Maria

Maria Игрок

Кстати, я тоже упустила этот момент. Разве башня будет доступна на 4 часа только одной пати? Мне казалось, что для каждой пати создается своя внутрення лока башни., к котрой эта пати привязана. И количесвто таких патей внутри может быть неограниченным? (проще говоря обыкновенная система данжей в том же WoW)
    тут же выше говорилось, про зеркальные локи. Мне казалось, что принцип их работы именно такой.
  17. Wild

Wild Заблокирован

Только 1 пати за раз, "инстантность" не реализована, не критично с нашим онлайном, это не кРО с 10к онлайна БЕЗ ботов но с мерчами.
    Сейчас антибот и 100% рабочий автобай важнее какой-то обновки.
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Пати главное набить кристалов, чтобы можно было сразу на большые этожы варпаться.)) А так, я уже представляю себе, где гильдия захочет проводить ивент...
  19. Moon

Moon Игрок

омг.... к чему 4 часа? Оо инфа проверенная? я прежде так образно написал 4 Оо все чет цепанулись...кто толком з нает рулзы по каким можна бороздить просторы вселенной... отпишитесь...
  20. Shuttnik

Shuttnik Игрок