Ваши любимые on-line games!

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Rish, 13 июн 2008.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

Фаренгейт это весчь;) Вообще тема индиго мне жутко интересна)
  2. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Lunia Online. Для любителей аркад - практически все управление с клавиатуры =) Представьте себе смесь ММОРПГ с Мортал Комбатом с его фаталити\бруталити - это луния =) Для ненапряжной игры самое оно .)
  3. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Ага..поэтому придется мне проходить все концовки:rolleyes:
  4. Orehime

Orehime Игрок

Меня в Ро привлекла музыка и аниме-атмосфера,а так я люблю играть в Мир Варкрафта(как-никак самая популярная он-лайн игра)и иногда в Л2.
  5. bmasterasd

bmasterasd Игрок

Мабиноги! Почему не играю в мабиноги - хреновый коннект D:
    всем молиться, чтобы нексон открыл нам Mabinogi Heroes :th_lol:

ну и EVE online тож тру
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

EVE - Online EVE-online!!!! Самое красивое, эпохальное, рульное, вселенское, масштабное, внушающее, мощьное и бесконечно как сама вселенная eve прекрасное чтоя видел в жизни! ..правда немного сложновата..
    ( вот только комп тянет слабо это все... )
    Если когданибудь у менгя будет мощный ком уйду туда сразуже ! Ищите если что меня там:
    Ave Yar
    Аммарская Империя. Четвертый королевский флот ее высочества . Батлкруйсер *СЫР* модели Прохепси.
    Застрял в варпе во время нападения флота на минматарскую корпорацию в регионе CURSE в какой-то системе с модификатором 0.1 ( вытащите меня оттуда!!! )
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

EVE On-line очень впечатляющая вещь, возможно, когда-нибудь поиграю в нее. Хотя по натуре мне больше нравится что-нибудь сказочное и древне-фантастическое. Поэтому играю в WoW (пока на пиратках) :cool:
  8. isitrix

isitrix Игрок

Если соберешься идти на офф... Ни под каким предлогом не иди на ру риалмы.... Что бы те не говорили :rolleyes:
    По сабджу - ддо:)
  9. nemounas

nemounas Игрок

Играл и на Евро и на РУ реалмах WoW. Разницы не заметил. ) А она есть? )

EVE хороша, но как то не смог найти друзей. А одному скучно что бы ты ни делал. )

Сейчас достаточна популярна игра Perfect World
    Хорошая бесплатная замена WoW
  10. isitrix

isitrix Игрок

Большая, и очень =) Начиная с того, что проблемы бг близы решают на всех евро серварах, а на ру рилмах им как бы пофиг (это к смежным бг), а заканчивая лагами и (хоспади что б они были не ладны) очередями, когда близам угодно, ога? :T_T:
    пс: пв убого, к сожалению =) Ну эт мое имхо, пвп там апсолютно нулевое
  11. Apostol

Apostol Игрок

комбатс
    ганжа
    дьябла (батлнет)
    л2
    ро ^__^
    ещо пробывал играть в разное гавно типа вова рф,пв,пиратии т.д
  12. kores

kores Игрок

1)Как появился комп...достался мне диск ро с рагеймовским клиентом, там только только ввели русскую речь)).
    2)потом играл в ВоВ в локалке, очень понравилось своей красочностью и адреналином пвп. но идеальный уровень для игры в ней 40-50....потом задалбливает.
    3) Пробывал в РФ онлайн, но она как и ленейка запарила клонированными квестами -убей-принеси.
    Хотел попробывать в вархамер онлайн, (неровнодушен я к эльфам, а там ролик ппц) но друг отговорил...ссылаясь, что читает игроманию и все он знает о рейтингах (поверил)...
  13. Rectangular

Rectangular Игрок

Ла2(иногда захожу проверить акки), Пиратия (всё было бы хорошо, если бы не было столь уныло)
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Ultima Online.
    Очень радует в ней кол-во возможностей.
  15. Saiori

Saiori Игрок

WoW, UO, Dota, иногда в кс побегать можно, ну и конечно же RO ^^
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Первой мморпг, которую я увидел, была, как ни странно, - РО.Потом пробовал все подряд - вов, ева, ла2, пиратия, куча всякого говна по мелочи, бразуерки и т.д. но как-то не сложилось, серьезно зависнуть получилось только в РО.Ах да. в контре зависал одно время, но надоело через год примерно до ужаса.
  17. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

NOOBBOTLOL
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Помимо ро, ультима и аллоды онлайн.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Обоснуй.Факты, примеры, аргументы и т.д.
  20. Ифашка

Ифашка Игрок

я буду бонален, Рагнарёк