БК БК БК-10 лвл был с 2 артами,8 лвл-отдал!Newerlands.ru 13 ур МАГ был-продал какому-то задроту за 350$. Ganjawars.ru-19 лвл был, в бане,подставили,щас там активен 13 лвл,ник Бамчело. После друг затащил в РО,откуда я ни ногой!Ванро-Мотр.....КУча разных сервов,ФриРо
Я играл тока в WoW и контру онлайн,а в ро начал играть с другом,раньше ходил в интернет кафе(Кафе макс) там мне сначала тупым казался рагнарок а потом затянуло!
комбатс, ганжа, Линейка 2, Granado Espada В гранду играл на европейском оффе но быстро надоело из-за малого количества русскоязычных игроков. Сейчас открывается русский сервак "Granado Espada: Вызов Судьбы" http://www.geonline.ru/ Рекомендую, довольно увлекательная игра и не занимает много времяни.
та же история... только я сам диск попросил, попробывать, когда единственный друг уезжал в можайку на пол года. грусная история с непристойным концом гыгы Ракот, майндфак ты где откопал эту тему
Походу в говне много чего найти можно До Ро увлекался только Трекманией. Главным образом из-за того, что сидел на диалапе. Потом пересел на нормальный инет и затянулся в Ро
хммм... я в Counter - Strike 1.6 играю ещё, а в Ро друзья затощили, показали как чё, попробовал и мне понравилось, хотя я не так уж долго ещё играю))
нде, не с кажу, что согласен. Ультима Онлайн была очень даже ничего. А какая система крафта >w> . Играл в Planetside, чутка Вов и Линеку2 побольше. В ро начинал с Русро, потом ещё много всяких серваков, все не упомнишь. вообще во что я только не играл :Р. Перечислять долго
eve-online. Скачайте триал, посмотите ролики и офигевайте. ( для любителей жанра ) Если бы не сгоревшая видюха играл бы до сих пор. (я не играю а чар то качается... =)))) )
верите-нет, но в децтве я тратила тупые веб-пласовские карточки по 5-12 часов ради того чтобы посидеть в яндекс-играх в "АРКАНОЕДЕ"))) вот это была жииизнь...
Fahrenheit:Indigo Prophecy,пожалуй, лучшее во что я играла.Во-первых, игра обладает нестандартным интерфейсом - это интерактивное кино.Во-вторых, философская идея cей вещи -противопоставление человека, общества и судьбы, смешение добра и зла, вобщем великолепная тема для размышлений.Добавьте к этому прекрасный ost, состоящий из рока,джаза и инди /lv2 Ну и, конечно, sonic и бессмертный mario =_=;