ГВ 13.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мартенс, 13 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

да так...по знакомству =) бесплатный (=
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

и чо, даже не вылетал ни разу?
  3. НатС

НатС Игрок

хм..... разик вроде.... но без лага) сразу вылет (= и помоему это мой провайдер был...
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

я бы даже приплатил за такой проксик )
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дата исправлена, очепятка.

Я повторяюсь ещё раз, проблема не в сервере, и не в его провайдере, а между франкфуртом и клиентом. Объяснить на сегодня это нельзя, но все трассировки показывают, что проблема не на стороне сервера.
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

а как убрать затык между франкфуртом и тд?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно этот вопрос и стоит на повестке дня.
    Мы только ужились в новом ДЦ, переплачивать за новый переезд и организацию очередного места в ДЦ будет слишком проблематично.
  8. Brightori

Brightori Заблокирован

а какие варианты решения? в задачу ДЦ входит проверка качественности предоставляемого траффика?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Входит. Техническая поддержка нашего амстердамского ДЦ проводили со мной эксперименты с трассировками, и я уже об этом писал. Результат - проблема на стороне России.
    Меня пугает "глобальность" этой проблемы, но и в сервере, как показали результаты, тоже никаких признаков "беды" не находится. Они ничем помочь в этой ситуации не могут.
    Сегодня, во время всего ГВ страдает узел "ae-32-56.ebr2.frankfurt1.level3.net", большое обилие потерянных пакетов. Сообщил технической поддержке, написали письмо в Level3, хотя и так понятно, что ничего это не даст.

Посмотрим, что будет дальше. По крайней мере до конца месяца то стоит доиграть здесь, абонентская плата оплачена до конца месяца, а вот дальше вопрос с пожертвованиями, получается, снова станет актуальным.
  10. llexa

llexa Игрок

Со стороны хаоса, могу сказать что с ДП были замесы хорошие даже могу признать что мы проиграли эти замесы, но есть парочка отмазок =)))
    Мы находились в менее выгодной ситуации, на лестнице возле импрума очень мало места, и если вы помните мы вас оттуда тоже выжили без особых проблем, потом ситуация переменилась на абсолютно противоположную, т.е. мы на лестнице а вы внизу. Активных атакующих действий с вашей стороны не было, стояли на месте с парочкой попыток профризить нас, но после нескольких неудачных реколов у нас шансов уже не было. Я думаю если бы встретились в более равных условиях это было намного интересней ;)
  11. Regent

Regent Игрок

Хотел написать кое-что по теме ГВ, а как-то уже рука не поднимается... судя по последним постам, это будет звучать не в тему))) тут уже обсуждают вовсе не ГВ)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Как показывает опыт, ничего не мешает футболистам из бедных Бразилии и Аргентины громить в хвост и в гриву сборные США и Японии. А чтобы быть лучшим студентом на курсе, совсем не обязательно иметь самый мощный ноут с самым широким интернет-каналом. Собственно, мне самой еАфина нравится гораздо больше, она удобнее и функциональнее, а те особенности механики, которые мне нравятся там, очень легко могут быть введены и здесь. А сейчас спасти мотр может только переход на нее)

Ну и немного слов утешения тем, кто в эту ГВ пострадал от лагов. Господа, смею вас заверить, что сильные лаги на ГВ у большей части играющих - обязательный атрибут официальной механики. Можете у любого современного раггеймовца спросить.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Судя по тому, что за это они получают повышенные рейты, они на эти лаги молиться должны)
    Да там и без гв не идеально....
  14. Индеец

Индеец Игрок

А что если ввести преимущества не игровые?
    Например форумный премиум, ограничить размер аватаров и подписей и разрешать ставить картинки в подпись по мегабайту за небольшой донейт. В игре всё по прежнему - полное равенство прав и возможностей.
    Если людям так хочется платить за покраски в игре - пусть платят за красивости на форуме. Тема конечно о гв, но раз уж вопрос затронут то решил отписаться. Понимаю многие сейчас завозмущаются, но на голом энтузиазме проект вытянуть сложно, а добровольные донейты у нашего народа не популярны. Хоть какуюто часть расходов данная практика окупит.
  15. Alan

Alan Игрок

По эпизоду в начале гв в вале - зашли, помесились с ха на первом.. Потом рекол ха - я пропрыгал к импруму - зашёл после них.. Наверное поэтому деф показался не очень сильным - сразу рекольнул на имп.
    Ну а дальше как обычно порулили лаги и дп разбили))

имхо бессмысленно говорить что кто-то мешал - всегда так было) Ставьте блоки чтобы не мешали.. А нет ресурсов на блок - придётся биться на гейтах.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Проблема не в том, что мешали, а в том, что это противоречит условиям договора между ДП и ШТ, вот и все)
  17. Moren

Moren Игрок

неофициальный мувик за сеня,даж в свою тему не додаю=)

http://clanangels.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=419#p419

хех вот почему я не особо лагаю,у мну во франфрутке айпишник:)
    никогда не забуду как я делал трасировку,икс в шоке был когда увидел Франфрукт=))
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, хаос обещал не мешать в воскресенье, первые полчаса, осталось услышать от соф чонить, ну думаю с кафрами тоже переговорю
  19. Осталось получить обещание от лагов.
  20. Ариох

Ариох Игрок

Брай, я лично не вижу особого смысл в дуэлях, доказать что ДП нубы? это старо и не сильно интересно.
Статус темы:
Закрыта.