ГВ 13.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мартенс, 13 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Мы заработали анонимусу 10к о_О

Букмейкер как-то не отреагировал на мою ставку, увы. В любом случае, спасибо за 10к!
  2. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    На подобного рода посты отвечаю 1 раз. Не надо думать что дп с хаосами бегали по замку дружно и только дорогу друг другу уступали.. замесы перед тем как "ДП заходили одни" пофиг?) ну-ну

Ещё раз повторяю, помехи сторонних ги - палка о двух концах, они мешали как вам так и нам.. Если вы тут понтуясь закрываете глаза на бои в предимпрумной, тогда извольте не жаловаться на "помощ" в прохождении вашего дефа от тех же хаосов и ко.
  3. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Используешь платный проксик? )))
  4. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Гв было интересным по содержанию, но трудным исходя из обстановки. Сильные подвисания слегка мешали. Но очень понравилось взаимодействие с лилиями, поставили деф в ЛУине, но из-за лага вылетел траппер, чем неприминули воспользоваться Хаосы, потом граммотный рекол лилий на импе и восстановлена справедливость.
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Без МБРа, у вас там вполне нормально жилось :) Кристалы думаешь вечные?) 43 человека, странно, где же вы все были до этого... Ладно посмотрим, что будет на след ГВ, когда мешать не будут xD Кстати я снял мувик, из него можно увидеть, как я бегаю по имп руму и деф кстати стоит без вылетов.
  6. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    пасиба Пиво, выручил с ними, сожралось много =\
    +1 вылет до ГВ (но это инет) минут за 5 до начала.
    с дефа улетает ПМ, локист и ХВ в 1 лице

будь добр, выложи, дабы поглядеть кто еще бегал на импе? О_о хавасы (куда без них) софы (это кто?) ну и ДП разумеется
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ах вот откуда такой онлайн, мультиокна тру конечно :) Вам бы на асгард, где стоит РАКС :)

П.С. Завтра к вечеру выложу, хаосы и спириты чтоли там были, кстати не принимайте следющие слова близко к сердцу, но хаосы помешали сделать вторую волну по протоптаным трапам, думаю, там бы выбежали все и начали бы замес. Жаль только помешали...
  8. АйЛистли

АйЛистли Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    Когда МБРа не было, не было и биоса. А биос вас и решал в конце.
    То, что вы месились с хаосами мы прекрасно знали, благо были шпионы по всему замку.
    А снял ли ты наш деф в 7-8 человек и вашу толпу во время последнего вылета на этом гв?
  9. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    разумеется у ДП все линкеры живые)
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Вот и не надо жаловаться на лаги) А то прям, *у 1 человека упал инет - улетело 2/3 дефа.*
    Вполне могу поиграть линкером (давно хотела, качать лень, но если буит надо, то без проблем)
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Джок почти сразу за тобой когда ты спустился к импу, начал заходить хаос, после того как прорвался хаос и постелил лп, сразу зашли соф. Вылеты в дэфе были во время твоего захода, народ начал подвисать. ну а когда пошли реколы (СоФ и ДП) на имп, там повылетали почти все.
  12. АйЛистли

АйЛистли Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    Тут дело не в мультиокнах. У многих по 2-3 компа. РАКС сакс)
  13. maks1mka

maks1mka Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    лаги были у всех, так же у вас, и у нас, и у других ги...вылетали все в чем же проблема? лаги победили...
  14. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Вам бы на асгард, где стоит РАКС

А на мотре стоит RuRO, ага. Я думаю, что на Асгарде, как и на Мотре, защиту от мультиокон обходят мультикомпами.
    Dalairen, Кубик и Паук нравится это.
  15. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Забавные лаги. Сначала вылетел сам с одной частью гильдии. Потом все вернулись, все нормально. Потом наоборот вылетела другая часть гильдии, а я с несколькими "счастливцами" остался воевать.))

Не смотря на несколько повисаний и дисконнект, которые после переезда пока что не прекращались ни на одно ГВ, мне понравилось. =)
  16. SOAD

SOAD Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    ГВ прикольное
    Но вот от куда у Хаоса 3-4 рекола за 5 минут? Как такое может быть? О_о
    Радует только что они падали во всех случаях :)
  17. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Переезд был ровно полтора месяца назад.
  18. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Вы еще считаете себя папками? В одну гильду под конец ГВ вы хоть с зоны локи выходили. Слили они наш, я бы сказал что вы сделали.....
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    При перезаходе рекол время задержки рекола анулируется если что...
    ППЦ вот люди...
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    енто народ, давайте не разводить панику на форуме, в воскресенье еще гв, у ДП нет замка, у нас есть. Ждем в гости, и думаю что Хаос и СоФ сделали вывод, что первые полчаса они могут и сами себя повеселить, думаю их интересы это не ущимит.
Статус темы:
Закрыта.