ГВ 13.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мартенс, 13 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morgy

Morgy Игрок

кто за откат - в бан )
  2. Бог

Бог Игрок

Мне пофиг если кто то потерял что то ценное из за вылетов,можно и откат)
  3. Twista

Twista Игрок

Гв выдалось прикольным, хоть и мучали лаги\дисконекты)
  4. enjoy

enjoy Игрок

Ппц, ужс лаги висел по несколько минут. Зачетно помесились с Хаосами перед имп румом в пронте, в итоге мы пабидили х)
  5. Batisto

Batisto Игрок

Народ если такие мегалаги происходят именно ко времени гв.. может как нить напряжёмся и найдём время проводить гв скажем на час раньше?
  6. Wild

Wild Заблокирован

Это не от времени зависит.
  7. Twista

Twista Игрок

Лаги будут такими же)
  8. Batisto

Batisto Игрок

ну в таком случае это не провы грешат как было заявлено
  9. anonymous

anonymous Игрок

Спасибо лагам за фан.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Фигня, а не гв. В самые интересные моменты вылетала((( Так что даж плохо знаю че там было...
  11. Morgy

Morgy Игрок

Как решился спор шт и дп? взяли ли дп чесно шт ?
  12. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Люди вы вкурсе что нам нисчего не сказали, а в пайоне ВРОДЕ все замки фурычат, флаги всех кросме 1ого ПУСТЫЕ...

А блин варпы не пашат... Введут их?
  13. Хм, сейчас зашел на сервер и лагов нет. ))) Может и есть резон перенести ГВ на лучшее время. )))

Правда меня на ГВ не было. ) Пока не хожу, потому как не решил против кого и с кем вместе воевать. )
  14. Паук

Паук Игрок

не помогло, зависоны на 1-2 минуты и 2 диссконекта.
    попытка зайти увенчалась после 3х минут оффа
  15. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Замок остался за нами. Даже с вылетевшим дефом мы удержали позиции :)
  16. Morgy

Morgy Игрок

чего ? Оо
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

если честно я хз, помоему замер не удался. у дп есть замок?

спешл то морги, да 2а чара вышли из локи у нас, и думаю мы бы их спокойно зачистили, так как физ дамаг вышел на охоту, но сзади накатили соф и хаосы. Мы переключились на них, рекол соф, толпа хаосов на импе, и потом рекол дп. В итоге на импе целиком соф, дп, мы + половина хаоса, потом начались мега лаги и вылеты. ДП разбивают имп.
  18. Alan

Alan Игрок

ГВ ацтой. Снова лаги порешали.
    Говорить не о чем - как по учебнике прорвали деф 3х гильдий в брите. Поставили свой, пару раз слились из-за отсутствия трапов, потом закрепились, провели бг. Деф стоял относительно прочно=)

Далее лаг - на глазах вылетает 10+ человек из 25+ дефа. Потом атака, замок потерян.. Спасибо всем с кем пересекались на гв. Спасибо лагам, (хз что это сговор провайдеров, коварство голландцев или *страшно говорить* что-то в нашем сервере))
    В любом случае гильдия свои задачи выполнила, и отработала на максимум. За исключением мелких ошибок)
  19. Batisto

Batisto Игрок

лол
    ну в таком случае обломись, мы ваш деф таки слили

имхо не было ни безлагового гв, что как я понимаю было одним из условий, ни абсолютного невмешательства сторонних ги - что тоже является основным условием
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну взяли до лагов. И сразу после надписи о взятии началоооось.
    Замер-то не удался точно, потому что, как я поняла, условия не выполнялись (Постоянно реколились хаосы)
Статус темы:
Закрыта.